Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 291 из 452 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 9035
  1. Вверх #5801
    Новичок
    Из всех тех кто выступает за эту систему, никто так и не ответил четко на вопрос ЗАЧЕМ это надо? Я так и не нашла действительной безопасности для детей в этой системе безопасности.
    В конце концов что мешает пройти человеку задумавшему недоброе просто отняв карточку у ребенка за пределами школы?

2. Вверх #5802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sherree Посмотреть сообщение
    Из всех тех кто выступает за эту систему, никто так и не ответил четко на вопрос ЗАЧЕМ это надо? Я так и не нашла действительной безопасности для детей в этой системе безопасности.
    В конце концов что мешает пройти человеку задумавшему недоброе просто отняв карточку у ребенка за пределами школы?
    Да-да. А ещё Гурвиц и Савельева упоминают прошлогодний случай, когда отец какого-то ребёнка якобы избил директора, а эти турникеты каким-то образом спасли бы директора от избиения.

3. Вверх #5803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Да-да. А ещё Гурвиц и Савельева упоминают прошлогодний случай, когда отец какого-то ребёнка якобы избил директора, а эти турникеты каким-то образом спасли бы директора от избиения.
    угу.. а вопрос так и остается открытым. причем тут безопасность детей?
    Вот и директор школы мне сегодня говорила обо всем, включая то что им не прийдется отвечать за сломанные руки и ноги детей, если их не было в школе, за то если изобьют охранника... Но так и не смогла ответить на вопрос зачем это мне и моему ребенку.

4. Вверх #5804
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Sherree Посмотреть сообщение
    Но так и не смогла ответить на вопрос зачем это мне и моему ребенку.
    И не сможет, потому что Вам и вашему ребёнку это не надо.

5. Вверх #5805
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Ау! "Сторонники" установки СКД (за исключением директоров, работников ОНО и материально заинтересованных лиц), приведите, пожалуйста, хотя бы один аргумент "ЗА". Только такой, чтобы душа развернулась, а потом свернулась!

6. Вверх #5806
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Мне даже не жаль этих 48 грн.! Я готов дать 480 грн., но я хочу отдать их лично! Скажите кому: директору, Савельевой, кому-то другому (кроме учителя). Готов отдать лично!!!

7. Вверх #5807
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Seth@, я мало возражений написал? И это только то, что приходится слышать постоянно. А представь себе это в масштабах многих школ.

Октябрина, так кто виноват, что нету соотечественников умеющих делать бизнес? Почему никто не сделал, не внедрил?
    А выясняют тут всякую фигню. То сайты БДСМ, то группу крови, то 48 грн. в год...

И никто, ни один, не задал вопроса, а как же эта система вообще функционирует, как выглядит, где хранятся данные, какое оборудование используется, кто его обслуживать будет и за какие деньги. Вот важные вопросы, от них надо плясать.

Орди Тадер, гражданин, верните бабушке аккаунт, передача аккаунта посторонним лицам на форуме карается наказанием.
    Все вопросы уже выяснены, доброе утро! Да, знаем мы, как она функционирует, сами по крохам инфу собирали. Знаем, что МЧС не разрешает её вводить, а аферисты всеми правдами и правдами её тянут, знаем, что стоимость такого паспорта от 3 до 7 гривен, а мошенники собирают по 48, знаем, кто собирается устанавливать турникеты, знаем, за чей счёт его собираются мошенники обслуживать. Что ещё? Лично я знаю, что это афера, доказательств - выше крыши. Но, к моему удивлению, всё ещё находятся люди, которые пытаются рассказать нам о чудесах технического прогресса.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #5808
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Angelinushka, поделитесь же этой ценнейшей информацией! Только не надо меня отсылать на сообщения "вчера", там такая же муть, как и сегодня рассказывалась.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #5809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Все вопросы уже выяснены, доброе утро! Да, знаем мы, как она функционирует, сами по крохам инфу собирали. Знаем, что МЧС не разрешает её вводить, а аферисты всеми правдами и правдами её тянут, знаем, что стоимость такого паспорта от 3 до 7 гривен, а мошенники собирают по 48, знаем, кто собирается устанавливать турникеты, знаем, за чей счёт его собираются мошенники обслуживать. Что ещё? Лично я знаю, что это афера, доказательств - выше крыши. Но, к моему удивлению, всё ещё находятся люди, которые пытаются рассказать нам о чудесах технического прогресса.
    Многие родители ничего не знают и знать не хотят!
    Они уже "проглотили" то, что им подали в школах, даже не переваривая.
    - 48 грн. жалко для ребенка?
    - Нет, конечно, не жалко. Это сегодня не деньги!
    - Система создана для безопасновти ВАШИХ детей. Вы за или против?
    - Конечно же ЗА!!!
    ВСЁ!

Разговаривала с одной мамой, которая пыталась со мной спорить о том, как это здорово на самом деле, как в школе учительница нахваливала это новшество (учитель ведь плохого не посоветует, да и подвохов никаких никто не заметил). Потом я ей предложила почитать эту тему на форуме (она об этом форуме раньше не знала). Сначала она смеялась с "идиотов, которые раздули бучу на ровном месте". Я ее попросила отложить разговор и хорошенько почитать разные мнения. Она перезвонила мне через день с одним словом:
    - Я в шоке.....
    Вот так вот. Родителей собирают на собрания, рассказывают о прелестях нововведения. 48 грн. - сумма не большая, сдают и спокойные идут на работу. И многим даже в голову не приходят мысли, что здесь может быть что-то "не так"...

10. Вверх #5810
    Angelinushka, поделитесь же этой ценнейшей информацией! Только не надо меня отсылать на сообщения "вчера", там такая же муть, как и сегодня рассказывалась.
    Иди на сайт Интелсекты и читай, как сие счастье функционирует. Что ещё, кроме этой мути тебя интересует? Кстати, "дело турникетов" - полнейшая муть, вполне естественно, что нам всем приходится с ней сталкиваться.
    Well, show me the way

11. Вверх #5811
    Постоялец форума
    "Муть" - это сегоднешнее мероприятие. Родителей не просто отбирали, а лично инструктировали по вопросам, спрашивали что они хотят спросить, отсылали в гороно, и ждали одобрения. Если вопросы не подходят - родитель никуда не идет..Если подходит - говорят еще какие вопросы задать.. Унизительно просто, лично я ничего плохого не видела в эл. паспортах, но то, каким образом все делается - просто ужас. Дайте людям информацию, заинтересуйте их, объясните все плюсы и минусы, ну и, конечно, денежный вопрос зафиксируйте на бумаге - и все было бы нормально. И большинство родителей приняли бы эту систему. А так..."Он сказал поехали, и махнул рукой"

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    "Муть" - это сегоднешнее мероприятие. Родителей не просто отбирали, а лично инструктировали по вопросам, спрашивали что они хотят спросить, отсылали в гороно, и ждали одобрения. Если вопросы не подходят - родитель никуда не идет..Если подходит - говорят еще какие вопросы задать.. Унизительно просто, лично я ничего плохого не видела в эл. паспортах, но то, каким образом все делается - просто ужас. Дайте людям информацию, заинтересуйте их, объясните все плюсы и минусы, ну и, конечно, денежный вопрос зафиксируйте на бумаге - и все было бы нормально. И большинство родителей приняли бы эту систему. А так..."Он сказал поехали, и махнул рукой"
    Господи, какое позорище! Ещё один фарс устроили.
    coder_ak, читай внимательно, как наша городская власть прокручивает свою аферу))
    Well, show me the way

13. Вверх #5813
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Информация есть в этой теме - читай.

14. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    ответственость за сохранность информации о детях, лежит на ООО Интерсекьюрити Украина. Я не могу доверить им ничего , т.к. они только на бумаге существуют... но, если вас этот факт не смущает, то это ваше право, можете им и ключи от квартиры дать...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

15. Вверх #5815
    Новичок
    Быстренько представляюсь,чтоб не попасть под "раздачу"
    Игорь.Львов.Юрист.Еще работаю,но уже песок сыпется.
    Почему Львов и вдруг Одесском форуме?
    Выскочила в инете знакомая фамилия Иренков,пошел по следу и даже зарегистрировался дабы Одесситам толику информации к размышлению добавить.
    Честно говоря история с Одесскими школьными турникетами мне по барабану.
    Хотели конечно Иренков и К заработать (а кто не хочет) но пусть с этим разбираются компетентные органы и воздадут кому чего за что положено.
    (и в какой карман тоже
    Я о другом.
    О педофилии.
    Так случилось,что Артема отлично знал еще школьником.
    ( крестник мой-его друг и одноклассник)
    Потом Артем,что то там высшее техническое закончил и пошел работать программистом в частную фирму.
    Тогда же на свою беду познакомился с неким г-ном Параскевичем Александром-интернет устанавливал ему дома.
    Параскевич-человек очень неглупый и предпреимчивый узнал,что денег у юного программиста нет,что зарплата его крайне маленькая сумел уговорить Артема грубо говоря стырить в фирме какие то разработки по системам безопасности,убедив последнего в том,что это будет лишь небольшой компенсацией Иренкову за его непосильные труды по повышению благосостояния шефа,и что пора Артему наконец то работать на самого себя.
    Конечно все это некрасиво и ай-я-яй,но Иренков таки поддался старшему и опытному Параскевичу - "свиснул" программные документы,а последний зарегестрировал новую фирму и чтоб бывший шеф Артема не возбухал-милицию на него натравил с финансовой проверкой.
    Спросите откуда знаю такие подробности?
    Просто я много лет провел с Сашей Параскевичем в одном кабинете в прокуратуре
    где мы вместе работали.
    Чтоб я долго не распылялся-много лет после этого,вплоть до гибели Параскевича,которого током до смерти бабахнуло- Артем работал в оборудованном подвале дома своего работодателя, полностью и абсолютно находился под его влиянием.
    Что до секса-вполне нормальный парень.Жена,дочь.
    Что до сайта с педофилией-чушь.
    Уверяю,что Иренков до последних событий и не знал на каком сайте его фирма зарегестрирована.
    Не его это дело было финансовыми делами да всякими регистрациями заниматься.
    Он получал то,что ему отстегивал Параскевич и не интересовался больше ничем кроме своих охранных систем.
    Сами подумайте-какой никакой а программист, в компе и инете волокет нормально (сам знаю Дык разве узнав о том,что его фирма на порнушном сайте зарегистрирована Иренков не принял бы меры?
    Да за 5 мин адрес бы изменил, еще много лет тому,а не тянул до скандала.
    Или Вы думаете,что он дебил или не знает как инетом пользоваться ?
    И все нормально бы стало,и может шлагбаумы свои школьные уже бы и в другом городе с успехом ставил.
    Позвольте заверить,что не идиот он конченый.
    И еще.
    А это уже домыслы,повторяю-личное мнение и версия старого следователя :
    Не может ли вся эта история иметь политическую направленность против Вашего мэра положительно отзывающегося о внедрении инноваций в школах?
    Бузу то ведь поднял его конкурент и что интересно в списке депутатов Одессы есть Параскевич.
    Совпадение наверное,хотя у Сашки брат был.
    И убило Сашку на глазах Артема,когда он с очередной "ревизией" работы "подчиненного" буквально нос в какой то трансформатор засунул.
    Если Ваш Параскевич родственник то конечно информацией владеет и резон ее использовать наверное есть.
    Если это не так-сорри.
    Но Вам Одесситам конечно все это видней, а я же только Львовскую Артема страничку приоткрыл.
    Думаю простит за "разглашение" и в суд не подаст
    Последний раз редактировалось Garrich; 28.04.2010 в 18:41. Причина: ашипка

16. Вверх #5816
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Ну как по мне, так и с самого начала было понятно, что вся эта возня с подачи господина Гончаренко и пр. раздута в адрес ГЭИ. Идея в школе ввести это - бред с самого начала, но она уже есть и с этим приходится жить, скорее всего это будет не долго. Практика показывает, что у всего есть свой срок, пока он не выйдет - бесполезно дергаться. Что с того, что все стоят на ушах из-за турникетов, они стоят и продолжают устанавливаться, пройдет какое-то время и их не будет, т.к. они сами по себе не выдержат такого напора пользователей (учеников). И это канет в лета. Но на сегодня стоит задача - сбор средств во благо некого Васи (Пети, Саши), и он идет, и будет идти, т.к. это уже запущенный механизм, всем участникам которого положено по кусочку))))))))). И этот процесс не остановится, пока не исчерпает себя. Просто расслабьтесь и не портьте себе нервы.

17. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для a33
    Garrich , если это был его бизнес что бы он за 5 минут изменил?
    Отказался бы от бизнеса,нет -судя по отзывам в сети- денежное дело.Лучше бы замаскировался?Так на форуме еще с октября известен этот факт...Что бы Артем сделал?Перестал бы втюхивать родителям ненужные турникеты- нет!
    Что же было ему под силу?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

18. Вверх #5818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Garrich Посмотреть сообщение
    Быстренько представляюсь,чтоб не попасть под "раздачу"
    Игорь.Львов.Юрист.Еще работаю,но уже песок сыпется.
    Почему Львов и вдруг Одесском форуме?
    Выскочила в инете знакомая фамилия Иренков,пошел по следу и даже зарегистрировался дабы Одесситам толику информации к размышлению добавить.
    Честно говоря история с Одесскими школьными турникетами мне по барабану.
    Хотели конечно Иренков и К заработать (а кто не хочет) но пусть с этим разбираются компетентные органы и воздадут кому чего за что положено.
    ................................
    Позвольте заверить,что не идиот он конченый.
    ..................................
    Судя по тому что он устраивал на этом форуме есть причины сомневаться
    История конечно интересная , но претензии к организаторам (там не один Иренков) связаны не с политикой, налицо банальная афера срубили бабулек и смылись

19. Вверх #5819
    Посетитель
    Ну, то что у Иренкова есть воровские навыки, никто и не сомневался! А насчет остального-Чикатилло тоже школьным учителем долго-долго работал. И ни у кого даже мысли не возникало.....
    У всякого безумия есть своя логика.

20. Вверх #5820
    Новичок
    Я не о бизнесе.
    Я ,сорри,о подтеме скандальной мнение высказал.
    О возможных ее причинах и о безалаберности Иренкова,который за много лет не удосужился растяпа посмотреть где его фирма зарегистрирована и меры принять надлежащие.

Ответить в теме
Страница 291 из 452 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права