Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 108 из 197 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3930
  1. Вверх #2141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А надо делать как в Ватикане - запереть их в комнате без средств связи и СМИ на неделю и только еду через окошечко выдавать. И не выпускать, пока не примут решения.
    А в другом здании запереть все правительство и "синих", и "оранжевых". Выдать всем по бите и двери замуровать. Или договорятся и пустят сами в окно белый дым, а если не договорятся, то поджечь здание вместе с ними, чтоб повалил чёрный дым...

2. Вверх #2142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Но я точно помню картинку CNN, обращение Гайдара к москвичам с призывом выйти на улицы для защиты молодой российской демократии. Немцы каждые полчаса ее крутили... А Черномырдин, может, и был тогда премьером, но молчал в тряпочку. Я тогда много ТВ смотрел, засветился бы, точно его увидел бы... Тернер знает свое дело...
    Обращение было. Никто на него не откликнулся и никто не пошёл. Кроме тех, кто уже был в Мэрии, в Останкино и возле Белого дома.

3. Вверх #2143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Зачем же так ёрничать, дорогой мой?! Что за фантазии? Я РАБОТАЮ в банке и ситуацию знаю не понаслышке.
    Не обращайте внимания на дешёвые понты. Конечно, сейчас начнутся жуткие напряги с финансированием и с курсом гривны. Никуда от этого не денешься. И чем больше будет длиться бардак, тем сильнее будет раскачиваться финансовая система и экономика.

PS. Кстати, какие прогнозы по курсу гривны? Относительно доллара, евро и рубля?

4. Вверх #2144
    User banned Аватар для Рин
    Зачем же так ёрничать, дорогой мой?! Что за фантазии? Я РАБОТАЮ в банке и ситуацию знаю не понаслышке.
    Это в каком же банке проблемы начались?

5. Вверх #2145
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания на дешёвые понты. Конечно, сейчас начнутся жуткие напряги с финансированием и с курсом гривны. Никуда от этого не денешься. И чем больше будет длиться бардак, тем сильнее будет раскачиваться финансовая система и экономика.

Для любителей пугацца:
    B.O.S.S. в своем банке завтра будет скупать по 6.5

6. Вверх #2146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Проблемы не в банке, а в стране. А когда в стране проблемы, никому не хочется влетать под форс-мажор.

7. Вверх #2147
    User banned Аватар для Observer
    Но я точно помню картинку CNN, обращение Гайдара к москвичам с призывом выйти на улицы для защиты молодой российской демократии. Немцы каждые полчаса ее крутили... А Черномырдин, может, и был тогда премьером, но молчал в тряпочку. Я тогда много ТВ смотрел, засветился бы, точно его увидел бы... Тернер знает свое дело...
    "11 февраля 1993 года вошел в состав президентского консультативного совета.
    В феврале 1993 года назначен членом Правительственной комиссии по вопросам кредитной политики.
    18 сентября 1993 г. Указом Президента РФ назначен первым заместителем председателя Совета министров (вместо Олега Лобова).
    22 сентября 1993 г. Указом Президента РФ назначен министром экономики РФ.
    В ночь с 3 на 4 октября 1993 г. после захвата сторонниками Верховного Совета РФ здания московской мэрии и попытки штурма «Останкино» Гайдар выступил по телевидению с призывом к москвичам выйти к Моссовету на защиту президента РФ."
    Гайдарка не зря заслужил прозвище "киндер-сюрприз" - за год поменять 4 должности нужно еще суметь

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    SFOT. А правда, что в Одессе гривны до сих пор называют рублями (слышал тут мельком в новостях)?

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от zet1 Посмотреть сообщение
    А в другом здании запереть все правительство и "синих", и "оранжевых". Выдать всем по бите и двери замуровать. Или договорятся и пустят сами в окно белый дым, а если не договорятся, то поджечь здание вместе с ними, чтоб повалил чёрный дым...
    Милочка, а Вы садистка... )))

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Для любителей пугацца:
    B.O.S.S. в своем банке завтра будет скупать по 6.5
    От люблю я таких юморных! К твоему сведению, проблемы начались практически во всех банках. "Иностранные" банки с сегодняшнего дня приостанавливают финансирование в принципе. Банки друг на друга закрывают лимиты, наблюдается острый дефицит ресурсов. И это только начало! А чем грозит отсутствие (или слабое) кредитование экономики, надеюсь, понимаешь даже ты.

Прогнозы по курсу давать не берусь, это дело стремное. Межбанк (USD/UAH) начал сегодня потихоньку подниматься.

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    SFOT. А правда, что в Одессе гривны до сих пор называют рублями (слышал тут мельком в новостях)?
    Зачастую
    Но бывает, что используют в качестве обозначений. Например, 1 рубль = 100 долларов

12. Вверх #2152
    Не покидает форум
    И не только в Одессе, а по всей Украине.

13. Вверх #2153
    Например, 1 рубль = 100 долларов
    Нам бы такой курс - я бы сразу мультимиллионером стал

14. Вверх #2154
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Точно, не только во Одессе. Привычка сильна. Были купоны - и их тоже рублями называли. Только выходит, что наши рубли несколько дороже ваших...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Чтото не припомню. У меня отложилось в памяти, что Гайдар обратился к москвичам защищать демократию по радио и ТВ, народ и повалил на площади. А Черномырдин совсем ни при чем, он Газпромом тогда командовал.
    В.С. Черномырдин:
    Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.
    Цитаты В.С. Черномырдина (по сабжу):
    Ни одна страна, кстати, в расплывчатом состоянии не встала с колен. Проводя расплывчатую политику. Я как раз за революционный здесь подход.
    ..............
    Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела.
    ..............
    Ввяжемся в драку — провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #2156
    Частый гость
    Милочка, а Вы садистка... )))
    КудЫ мне до наших "избранников", достали уже...

17. Вверх #2157
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Да это так. А доллары называют у нас баксами.

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Только выходит, что наши рубли несколько дороже ваших...
    А американские рубли еще дороже )

19. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Заседание Конституционного Суда по представлению 53 депутатов относительно легитимности указа президента о роспуске Верховной Рады перенесено на 17 апреля.

Об этом сообщает пресс-служба Конституционного Суда.

Как известно, заседание по этому делу должно было состояться в среду, 11 апреля.

Во вторник 5 судей КС заявили о давлении на них со стороны определенных политических сил, в частности, Верховной Рады.

Украинская правда
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #2160
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Заседание Конституционного Суда по представлению 53 депутатов относительно легитимности указа президента о роспуске Верховной Рады перенесено на 17 апреля.

Об этом сообщает пресс-служба Конституционного Суда.

Как известно, заседание по этому делу должно было состояться в среду, 11 апреля.

Во вторник 5 судей КС заявили о давлении на них со стороны определенных политических сил, в частности, Верховной Рады.

Украинская правда
    Судді КС прозоро натякнули, що указ Президента по формі виданий з дотриманням усіх вимог Конституції і тому підлягає обов"язковому виконанню,а його конституційність по суті, встановить КС. А потім перенесли розгляд справи на 17 квітня, хто забув, саме до 17 квітня повинні зареєструватися всі партії, які бажають приймати участь у виборах.

Ответить в теме
Страница 108 из 197 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права