| ||
Не обращайте внимания на дешёвые понты. Конечно, сейчас начнутся жуткие напряги с финансированием и с курсом гривны. Никуда от этого не денешься. И чем больше будет длиться бардак, тем сильнее будет раскачиваться финансовая система и экономика.
PS. Кстати, какие прогнозы по курсу гривны? Относительно доллара, евро и рубля?
"11 февраля 1993 года вошел в состав президентского консультативного совета.
В феврале 1993 года назначен членом Правительственной комиссии по вопросам кредитной политики.
18 сентября 1993 г. Указом Президента РФ назначен первым заместителем председателя Совета министров (вместо Олега Лобова).
22 сентября 1993 г. Указом Президента РФ назначен министром экономики РФ.
В ночь с 3 на 4 октября 1993 г. после захвата сторонниками Верховного Совета РФ здания московской мэрии и попытки штурма «Останкино» Гайдар выступил по телевидению с призывом к москвичам выйти к Моссовету на защиту президента РФ."
Гайдарка не зря заслужил прозвище "киндер-сюрприз" - за год поменять 4 должности нужно еще суметь![]()
От люблю я таких юморных! К твоему сведению, проблемы начались практически во всех банках. "Иностранные" банки с сегодняшнего дня приостанавливают финансирование в принципе. Банки друг на друга закрывают лимиты, наблюдается острый дефицит ресурсов. И это только начало! А чем грозит отсутствие (или слабое) кредитование экономики, надеюсь, понимаешь даже ты.
Прогнозы по курсу давать не берусь, это дело стремное. Межбанк (USD/UAH) начал сегодня потихоньку подниматься.
В.С. Черномырдин:
Цитаты В.С. Черномырдина (по сабжу):Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.
Ни одна страна, кстати, в расплывчатом состоянии не встала с колен. Проводя расплывчатую политику. Я как раз за революционный здесь подход.
..............
Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела.
..............
Ввяжемся в драку — провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Заседание Конституционного Суда по представлению 53 депутатов относительно легитимности указа президента о роспуске Верховной Рады перенесено на 17 апреля.
Об этом сообщает пресс-служба Конституционного Суда.
Как известно, заседание по этому делу должно было состояться в среду, 11 апреля.
Во вторник 5 судей КС заявили о давлении на них со стороны определенных политических сил, в частности, Верховной Рады.
Украинская правда
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Судді КС прозоро натякнули, що указ Президента по формі виданий з дотриманням усіх вимог Конституції і тому підлягає обов"язковому виконанню,а його конституційність по суті, встановить КС. А потім перенесли розгляд справи на 17 квітня, хто забув, саме до 17 квітня повинні зареєструватися всі партії, які бажають приймати участь у виборах.
Социальные закладки