Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 258 из 563 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 11260
  1. Вверх #5141
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Негр Посмотреть сообщение
    распирало это как?
    я имел ввиду раздувание, визуальное и по ощущениям ..
    к примеру пришел в узких джинсах, поприсядал и не можешь их надеть (а ноги еще влажные после душа) ..
    в таком плане ..

2. Вверх #5142
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    в приёме аминокислот перерыв не нужен? вчера "прикончила" банку ,а новые только к концу недели......
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #5143
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Андрей20 ну прет это такое дело, спорить не буду, но ты ведь о серце спрашивал, ты подумай о том чтоб перло без вреда организму. Если будешь потом болеть тебе эти мышцы будут не в кайф.
    тут конечно ты прав, но я думаю, что я не один такой, тем более если бы у меня было, что-то серьёзное я бы уже не мог заниматься, от того, что у меня никто не умирает, главное, чтобы эта ерунда не переросла во что-то более, так что к кардиологу всётаки схожу

4. Вверх #5144
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    тут конечно ты прав, но я думаю, что я не один такой, тем более если бы у меня было, что-то серьёзное я бы уже не мог заниматься, от того, что у меня никто не умирает, главное, чтобы эта ерунда не переросла во что-то более, так что к кардиологу всётаки схожу
    ИМХО 5ти дневная система легче должна сердечком усваиваться чем 3х-дневная ..

исходя из того, что при 3х дневной нагрузка на каждой тренировке больше

5. Вверх #5145
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ИМХО 5ти дневная система легче должна сердечком усваиваться чем 3х-дневная ..

исходя из того, что при 3х дневной нагрузка на каждой тренировке больше
    Та у меня не от тренеровк мотор шалит, а от всего вместе. Тренеровки+ночная работа+очень много секаса

6. Вверх #5146
    Та у меня не от тренеровк мотор шалит, а от всего вместе. Тренеровки+ночная работа+очень много секаса
    так рьяно ты этот момент акцентируешь...)))

7. Вверх #5147
    не парься, в 21 все это проходят

8. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    так рьяно ты этот момент акцентируешь...)))
    Не ну я просто горжусь собой, готов себя обнять и расцеловать)))))) Ну, а если серьёзно то именно последняя нагрузка считаю особо сильно и бьёт по мотору так как выходит по 2-3 раза в день А там много выходит потому что у меня девушка КМСница по дзюдо)) От неё так быстро не отвертишься)))))
    Последний раз редактировалось Андрей20; 27.04.2010 в 15:52.

9. Вверх #5149
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    не парься, в 21 все это проходят
    Ну слава Богу я не одинок))))))

10. Вверх #5150
    Посетитель Аватар для smitt.job
    объясните, неучу. В чем принципиальная разница когда ешь аминокислоты и когда протеин ? Меня это волнует при каком раскладе будет меньший набор веса, но не в ущерб восстановлению

11. Вверх #5151
    Философ форума

Не ну я просто горжусь собой, готов себя обнять и расцеловать)))))) Ну, а если серьёзно то именно последняя нагрузка считаю особо сильно и бьёт по мотору так как выходит по 2-3 раза в день А там много выходит потому что у меня девушка КМСница по дзюдо)) От неё так быстро не отвертишься)))))
    Тогда забудь про кротал и таурин, пей виагру и будет тебе щастье.

12. Вверх #5152
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    в приёме аминокислот перерыв не нужен? вчера "прикончила" банку ,а новые только к концу недели......
    неа) банка на 2 недели) я меняю фирму постоянно

13. Вверх #5153
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    А какие пили если не секрет?

14. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    А какие пили если не секрет?
    http://www.ironsport.com.ua/sportivnoe-pitanie-ci66-pi652.html
    эти

15. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    http://www.ironsport.com.ua/sportivnoe-pitanie-ci66-pi652.html
    эти
    Ингредиенты: специальная протеиновая смесь (гидролизованный желатин, изолят сывороточного протеина)
    Не лучший выбор. Проще уже просто купить протеин, практически тоже самое только дешевле.

16. Вверх #5156
    Постоялец форума Аватар для inter-
    да я тренеруюсь 5 раз в неделю и масса прёт, так как я в понедельник делаю руки, вторник грудь, среда плечи и пресс, четверг спина, пятница ноги. Программа разработана не мной, а тренером с краяна где я раньши и занимался.
    распиши треньку рук,.интересно что делаешь.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

17. Вверх #5157
    Частый гость Аватар для Genfald
    Как-то странно выходит НОЧНАЯ РАБОТА и МНОГО СЕКСА)) , был бы девушкой были бы ассоциации, а так только одни догадки)))

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Тогда забудь про кротал и таурин, пей виагру и будет тебе щастье.
    Ему надо много трибулуса пить))) И скоро у тебя появится кроме мышц еще кричаее, какаяющее и писающее дополнение.
    Кстати интересно как у тебя так быстро получается восполнять уровень белка, ведь если все так как ты говоришь, то тебя просто выжимают и за счет чего у тебя растут мышци непонятно.
    Последний раз редактировалось Genfald; 27.04.2010 в 20:21.

18. Вверх #5158
    Посетитель Аватар для jim_my
    Цитата Сообщение от smitt.job Посмотреть сообщение
    объясните, неучу. В чем принципиальная разница когда ешь аминокислоты и когда протеин ? Меня это волнует при каком раскладе будет меньший набор веса, но не в ущерб восстановлению
    а кто тебе обещал набор веса от аминокислот или протеина?)))

Протеин-порошок. Порошковые протеины состоят из различных типов белка, таких как соевый, яичный, сывороточный и казеиновый. Их принимают в течение дня, чтобы получить необходимый белок или заменить ими прием пищи. Есть множество типов порошкового протеина с различными ингредиентами и вкусами. Тип протеина, который вам подходит, зависит от времени, когда вы планируете его принимать и наличие у вас пищевых аллергий, как непереносимость лактозы. Вот обзор различных протеинов:
    • Сывороточный протеин получают из молока, он обладает наилучшей усвояемостью из всех протеинов, представленных на рынке. Это значит, что организм легко его усвоит и что протеин обладает полным аминокислотным профилем. Сывороточный протеин самая распространенная белковая добавка. Он быстро усваивается, лучше всего его использовать после тренировки и после сна. Типичная порция – 30-50 грамм протеина в воде или молоке. Есть несколько различных форм сывороточного протеина. Концентрат сывороточного протеина самый дешевый, но многие люди испытывают проблемы из-за большого количества лактозы. Изолят сывороточного протеина не содержит лактозы и хорошо переносится большинством, но немного дороже. Гидролизированный сывороточный протеин – самая дорогая и плохая на вкус форма протеина, но быстрее всех усваивается.
    • Молочный протеин продается в виде изолята молочного протеина, казеината кальция или мицеллярного казеина. Все эти формы медленно усваиваются и обычно принимаются перед сном. Изолят молочного протеина содержит оба типа казеинового, так что он самый распространенный. Честно говоря, люди имеющие проблемы с диареей должны избегать молочного протеина.
    • Яичный протеин обычно состоит из яичных белков без желтков. Наилучший выбор для людей, у кого проблемы с диареей. Этот протеин медленно усваивается и имеет полный набор аминокислот. Также существует протеин из яичных желтков, но его тяжело найти. Яичный протеин приятен на вкус и хорошо переносится аллергиками.
    • Соевый протеин изготавливается из соевых бобов. Его, как правило, используют вегетарианцы. Он не обладает полным набором аминокислот и содержит некоторые производные эстрогенов. Изолят соевого протеина очищен от большинства эстрогенных компонент. Большинству вкус соевого протеина не нравится. Лучше всего не использовать чистый соевый протеин, а смешивать его с другими. Он медленно усваивается и обладает большим количеством БЦАА. Хорошо переносится аллергиками. Всегда старайтесь купить изолят, чтобы избежать вредных добавок.
    Есть также большое количество заменителей пищи, которые содержат белок и некоторые компоненты, которые позволяют приблизить его к настоящей еде. Например, многие заменители пищи содержат жиры и углеводы. Вы можете без труда изготовить свой заменитель пищи, использовав фрукты, оливковое масло, йогурт, мед и.т.п.
    Для роста мышц рекомендуется 2-3 грамма белка в день на 1 килограмм веса. Большинство белка должно поступать с обычной едой, но если потребности велики, то можно заменить некоторые приемы пищи белковым коктейлем. Шейкер может стать полезным добавлением, если вы вне дома. Его можно использовать для изготовления коктейля вместо неэффективных батончиков и жидких протеинов.

Аминокислоты - строительные блоки, из которых строятся белковые структуры, мышечные волокна, например. Организм использует их для собственного роста, восстановления, укрепления и выработки различных гормонов, антител и ферментов. Всего существует 20 аминокислот, из них девять - так называемые "существенные" (организм не может самостоятельно синтезировать их в достаточном количестве), остальные называют "несущественными". К существенным относятся гистидин, изолеуцин, леуцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан и валин. Эти аминокислоты поступают в организм с мясом, рыбой, яйцами и молочными продуктами. Отдельно стоят так называемые две "полусущественные" аминокислоты: цистин и тирозин. Отличаются они от остальных тем, что организм может использовать их вместо, соответственно, метионина и фенилаланина для производства белка. "Несущественные" - аланин, аргинин, аспарагин, аспартовая кислота (aspartic acid), глютаминовая кислота, глютамин, глицин, пролин, серин и таурин.
    Аминокислоты - важнейший компонент питания профессиональных спортсменов. Аминокислоты начинают всасываться в кровь непосредственно в желудке и попадают в ткани организма через 10-15 минут после приема. Прием полных аминокислотных комплексов после интенсивных тренировок имеет решающее значение для эффективного восстановления истощенной мышечной ткани. Аминокислоты ускоряют рост мышечной массы и силы. Усвоение свободных аминокислот не требует дополнительной энергии и не тормозит восстановление энергозапасов в мышечных клетках. Особое значение имеет комплекс аминокислот ВСАА, содержащие только аминокислоты с разветвленной цепью изолейцин, лейцин и валин. Аминокислотные комплексы рекомендуется принимать через 15–30 минут после тренировки, а также перед сном и утром после сна для компенсации ночного и утреннего дефицита аминокислот.
    Последний раз редактировалось jim_my; 27.04.2010 в 20:53.

19. Вверх #5159
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    слушайте, а шо это в "железной шахте" пропали все видео с упражнениями или это у моего компа глюки?

всем здрасти
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #5160
    Новичок
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    делал все 5 рабочих подходов с одним весом,как я написал,или пирамиду?
    5x5 - одна из самых проверенных временем простая и эффективная система для наработки стабильной базы. Для новичков особенно. Главное делать только базу. Руки в щадящем режиме иногда, пару подходов и только 1 упражнение на мышцу.

Отличные системы 5х5 использовал известный в США тренер Билл Старр - человек тренировал американских футболистов годами, с большим успехом. А они как известно не только сильные, но и мясистые.

Но многие не будут делать эту систему правильно, увеличивая кличество упражнений и вобще все увеличивая, слушая местных тренеров в качалках, которые признают только про-билдерские проги.

Кстати, я бы делал примадиой на один макс подход на 5 раз. Но для новичков возможно лучше наработка чтобы все 5 рабочих, пока веса мелкие еще.

Почему я люблю пирамиду - учитывает физические возможности организма в данный день, на данный момент. Т.е. ты идешь на примерный вес в голове, но можешь и остановиться по дороге.. (плохо спал, плохо ел и т.д.), а можешь наоборот пойти дальше легко. При чем 5х5 это формально. Надо просто идти на макс вес на 5 повторов увеличивая вес примерно по 10 кг каждый раз , 5 подходов - это среднее количество. У меня лично было так - отлично кушал и выспался, а силы нет вобще. А в другой день было спал 2 часа и побил рекорды сразу во всех упражнениях в этот день.
    Последний раз редактировалось The Runner; 27.04.2010 в 23:55.

Закрытая тема
Страница 258 из 563 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права