|
От така {censored}, малята...
В принципе меня устраивает положение. Хотя... Вот если бы совместить музыкальное наполнение FM1 с аналитическим и информационным ГЛАСа - это был бы идеальный вариант.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 31.03.2007 в 19:38.
Проблема в том (для меня), что многих исполнителей я на слух не знаю. Поэтому Ваша подсказка будет кстати.
Знаешь, я тоже. Вот сейчас слушаю - ни один из исполнителей за 15 минут прослушанных мне неизвестен.Однако слушать приятно. Что-то латинское, этническое, с примесью джаза... Дома слушаю немного другую музыку, правда тоже появляющуюся на первом - Oasis, Duran Duran, Gorillaz, Planet Funk, Ilya, A-ha, Keane, Coldplay и т. д.
.
Хм...
Щось це мені нагадує...
Якщо людина не збирається робити це саме радіо, то тоді...
О, вона просто пише диплом...
Вгадала?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Не совсем... Мой диплом был 15 лет назад. Некоторых исполнителей тогда еще и не было.![]()
Но, выбирая из 25 радиостанций Одессы, всё чаще хочется, чтобы хотя бы 2-3 были разговорными, информационными. К тому же пора отказаться от мнения, что "наших слушателей раздражает музыка, которую они не знают".
Точно такое же радио делать не собираемся![]()
Последний раз редактировалось 100%; 06.04.2007 в 11:01.
Кхм, мои радиопредпочтения на удивление совпадают с мнением местного профессора Хиггинса.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
нет..лично мне не хватает "Драма" хорошего...на радио...и поменьше Диджейского трёпа, чтобы эту всю радость записать можно было..вот чего лично мне...стар фмэма мне лично не хватает на радио))
а проекты..это оф корс ширпотреб...т.е. того, что нет, а зря...в расчёте на средне-статистического слушателя...
Мне не хватает хорошей RnB музыки.На радио в основном крутят попсу или шансон.
Нехватает радио Rap & R'n'B....
Чтоб крутили новую нигерскую музыку))
Happy thoughts sift through the dust and the lies.
Социальные закладки