Не хватает проектов типа "5 часов без рекламы"! )
|
дэнс, рок, поп...этого добра хватает...(мне лично)![]()
НО через каждые две песни слушать рекламу...
Или еще есть супер-пупер программы: "2 часа музыки без разговоров"..И все время идет эта повторяющаяся вставка поверх песни..."просто музыка...без разговоров"...бла-бла-бла...И как это называется ..?!
Мде..завлекаловка)
А давайте не будем как у всех?![]()
Поподробней...
Может быть, где-то и есть передачи подобного формата, объединенные общей тематикой, но я на них не попадаю.
Мне были бы интересны, например, истории о творческих людях разных эпох, растянутые по времени и приправленные музыкой "в тему". С качественной информацией, интересными фактами, а не с двумя абзацами биографии из "Яндекса" или текстом интервью с какого-то левого сайта.. Такой информации, чтобы видно было, что человек готовился к её подаче. Хотя бы три дня, а не пробежал перед эфиром принесенный текст. Наверное, это называется авторская передача.
Или несколько передач, объединенных общей темой... "Египет", например (первое, что в голову пришло). Из серии "...а знаете ли Вы, что...", опять же, с музыкой, подобранной в струю. История стилей и направлений искусства.
Историческая тематика, разный взгляд на исторические события и исторических личностей. Дискуссии на тему книжных, театральных, музыкальных новинок.
Разговоры в эфире со специалистами. Разными, любыми. От садовода до водителя троллейбуса. С предварительными анонсами, с письмами по электронной почте и звонками ДО, а может быть и в процессе эфира.
Дискуссии на заданную тему, еще наверное. Какой-нибудь специфический ночной эфир.
Наверное, еще политические новости.
Главное, чтобы это было продолжительно... Не "отбивочка-реклама-полезная информация- отбивочка-реклама" и все вместе -5 минут
Кажется, я описала эфир "Эха Москвы"![]()
Не знаю, насколько была бы прибыльна подобная радиостанция - нет опыта судить об этом. Но то, что среди одесских нет радиостанции, рассчитанной на людей с интеллектуально-информационными потребностями - это точно.
Музыка должна быть, безусловно. Может быть, даже разбитая на блоки по стилям, не знаю...
А жаль...З.Ы. Я не работодатель…Мне было бы интересно.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 27.03.2007 в 20:48.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Что ж согласен есть такие программы!
И бывает так что через каждые 2 песни звучит перебивка противоречащая себе.
Вообще сделано для того чтоб, когда эти 2 часа играло радио скажем так в «фоновом режиме» то этот джингл «влиял» на подсознания человека. Скажем так напоминал слушателю какое радио он слушает. Ведь каждый джингл или та самая перебивка сделана в стили своей радиостанции. В том случаи когда вы слышите этот джингл (перебивку) вы можете уверено сказать что вы слушаете ту или иную радиостанцию. Есть другой вариант, для того чтобы в эфире происходила какое-то оживления ставят джинглы или перебивки.
Ну и вариант как вы сказали «завлекаловка», тоже не исключено!
Но я соглашусь, это раздражает иногда-))
Даёш альт радио на волне 666ФМ ))
Feel the real power of DarK SiDe
А можно вернуть STAR FM!!!
Хочу нормальной электроники с миксами, с вечерними передачами с заказами различной "интересной" музыки, и чтобы красиво и игриво. И чтобы в эфир "накуренных" не пускали. Вот.Спасибо!![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
бизнес, деньги - это, конечно, интересно, но... этого просто слишком много везде, как и политики. А когда Вы последний раз слышали передачу ... о собаках, например?
По поводу музыки - если бы я знала, что на волне Х с 15 до 16 - авторская песня, а с 10 до 12 - ретро, а с 23 до 24 - рок-баллады... я бы слушала эту радиостанцию в конкретное заданное время.![]()
TALE QUALE.
а я б хотел возродить Рок-архив или нечто подобное. старый добрый рок! без мейнстрима и рокопопса, которыми так гордятся наши единичные "рок-радиостанции"
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Зачем часовая? Круглосуточная![]()
Не шучу... Хотя, история с "Новой волной" показывает - не приживется![]()
TALE QUALE.
Demenin, конечно хотелось бы круглосуточно. но это утопия в наше время, это все понимают. а вот аренда эфирного времени на волнах какой-либо радиостанции(часа 4 в сутки хотя бы) было б просто замечательно. я вспоминал уже Рок-архив, который долго ютился в Одессе. помню еще лет 5 назад по вечерам радио На Троицкой крутила "Рок-н-рол Доктор", чередуя с вечерами джаса, блюза и т.п. наслаждения, с компетентными и интересными ведущими. но со Спросом основной части слушателей не поконкурируешь
![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
В Одесі і справді не вистачає чогось не стандартно молодіжно попсового.
В Києві це формат Мusic радіо. Такий легкий мейнстрім.
Дещо як радіофіл, але з ведучими і з передачами.
І взагалі, у нас мало форматних радіостанцій. У всіх стандартний мейнстрім. Це неправильно.
І вони можуть бути популярними, якщо захтіти звісно.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки