Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 287 из 452 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 9035
  1. Вверх #5721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Перестаньте домысливать за меня,
    И еще забыла, мои некоторые подруги работают в школе учителями, их мнение в приватной беседе единодушно, турникеты обязательно надо ставить и надо было сделать это еще давно.
    а если ещё учесть, что это не турникеты в их классическом виде...

Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Перестаньте домысливать за меня, никакой аргументации не было вообще. Было только мое мнение, что когда дойдет это до нашей школы, то я скорее буду "за" и про тему про педофилов. Передо мной не стоит цель, чтобы вы посыпали голову пеплом и соглашались участвовать в рекламной акции, от Интел Секьюрити, почему вы сделали такой вывод? Это ваш выбор и вы имеете на него право.К мнению других я видимо терпимее вас.А про чистоту помыслов некоторых участников в этой теме можно судить по степени бредовости некоторых предположений.Уточнять не буду, т.к.не хочу переходить на личности.
    Мотивация вашего присутствия здесь,надеюсь, только забота о своем ребенке (в вашем представлении, но на то вы и родитель), если нет, то можно подумать очень разное.
    Добавлю еще, что появившись в этой теме, я просто высказала свое мнение, в вопросе, который меня возмутил, а потом лишь отвечала на разные посты, когда на меня начали нападать вот и все.
    И еще забыла, мои некоторые подруги работают в школе учителями, их мнение в приватной беседе единодушно, турникеты обязательно надо ставить и надо было сделать это еще давно.

а здесь - классика- схема нападения ...

2. Вверх #5722
    Посетитель
    А вот мои знакомые,работающие учителями ( увы!-не подруги, но их можно считать свидетелями по делу) совсем другого мнения.
    У всякого безумия есть своя логика.

3. Вверх #5723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    А вот мои знакомые,работающие учителями ( увы!-не подруги, но их можно считать свидетелями по делу) совсем другого мнения.
    а что учителям делали презентацию?
    почему-то сочли нужным не знакомить с СКД...
    "не видел, но против"-принимается?

4. Вверх #5724
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    Некоторые мои знакомые и после презентации против.
    Презентация сути не меняет - суть проекта аморальная
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #5725
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    почему сразу - дымовые шашки? родители из разных районов приходили в гимназию,
    знакомились с СКД, детьми, родителями
    обратили внимание, кстати, на хорошую организацию противопожарной безопасности...
    ключ от решёток на окнах, к слову, не в кармане учительницы
    До чого тут вони знайомились, а їм показували зразок безпеки???
    Ви розумієте, що багато сімей знаходяться на межі бідності? Що зараз в країні криза? Багатьом батькам це дорого, бо вони рахують кожну копійку!!!
    Нехай краще дитині вітаміни куплять, хоч у таблетках, бо багатьом батькам вже справжні фрукти теж давно не по кишені!
    Я заможна людина, але БЕЗКОШТОВНО як практикуючий юрист залюбки буду представляти інтереси таких батьків у содовій залі!!!
    БЕЗКОШТОВНО допомогу написати скаргу в прокуратуру та судовий позов!
    Мені дуже шкода, що не вистачило мозку у директора цієї гімназії, щоб перед втіленням такої дурні (у всякому разі на цей час) поспілкуватися з юристами, та хоч трішки подумати не за безглузду показовість школи, яку він очолює, а за інтереси, бажання, можливості сімей своїх учнів, та багатьох других учнів, в школах яких завдяки таким презентаціям будуть втілені такі самі новації.
    Мені цікаво що цей юридично тупуватий директор робить, коли дитина забула картку вдома, або якщо у когось з учнів її взагалі немає? )))))
    На законодавчому рівні це ніяким чином не підкріплено, а навпаки, тому дуже сумно про бездумність, безпринципність, тупість тих директорів, які на таке погодяться!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

6. Вверх #5726
    Посетитель
    Презентацию не делали, зато делали массу вказивок(не только учителям,идемте на более высокий уровень). И вот, вопреки ожиданиям, не все пришли от этого в восторг....

7. Вверх #5727
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ха-ха. Какой родительский совет? Какое самостоятельное решение директоров? Ни в одной школе этого не было. Ни один директор ничего не решал.И тебе, работнику пиар-кампании СКД это известно лучше, чем кому бы то ни было. Опять некрасиво получается Савельева в приказном порядке заставила директоров участвовать в этой афере. Это тоже известно всем и каждому. И тебе первой.
    Мне не известны такие факты
    Покажите документы в которых директора школ и учителя дают объяснения о том что Савельева лично давит на них в приказном порядке.
    А то здесь только одни разговоры

8. Вверх #5728
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что директор самостоятельно приняла решение поставить систему контроля доступа без родительского совета?
    Нет, мы, т.е. родители, прямо умоляли директора установить СКД! При этом даже успокоили ее, что Савельева будет категорически "ЗА"! Ну, а на вопрос учителя, почему именно 48 грн, директор вежливо ответила:"Закройте свои рты!" Сам знаю...

9. Вверх #5729
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Покажите документы в которых директора школ и учителя дают объяснения о том что Савельева лично давит на них в приказном порядке.
    а вы можете показать, опрос родителей вашей школы?
    сколько всего опросили, сколька за, сколько против.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

10. Вверх #5730
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    хитро выкручено
    а вы требовали документы ,в которых зафиксировано проведение собраний родительских комитетов с презентацией программы и их предварительное согласие ?
    если Да ,то покажите
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #5731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Ви розумієте, що багато сімей знаходяться на межі бідності? Що зараз в країні криза? Багатьом батькам це дорого, бо вони рахують кожну копійку!!!
    Нехай краще дитині вітаміни куплять, хоч у таблетках, бо багатьом батькам вже справжні фрукти теж давно не по кишені!
    Я заможна людина, але БЕЗКОШТОВНО як практикуючий юрист залюбки буду представляти інтереси таких батьків у содовій залі!!!
    Мені дуже шкода, що не вистачило мозку у директора цієї гімназії, щоб перед втіленням такої дурні (у всякому разі на цей час) поспілкуватися з юристами, та хоч трішки подумати не за безглузду показовість школи, яку він очолює, а за інтереси, бажання, можливості сімей своїх учнів, та багатьох других учнів, в школах яких завдяки таким презентаціям будуть втілені такі самі новації.
    Мені цікаво що цей юридично тупуватий директор робить, коли дитина забула картку вдома, або якщо у когось з учнів її взагалі немає? )))))
    На законодавчому рівні це ніяким чином не підкріплено, а навпаки, тому дуже сумно про бездумність, безпринципність, тупість тих директорів, які на таке погодяться!
    у меня, безусловно, Ваши аргументы отсутствуют...
    но всё-таки, Вы читали темку?
    прежде чем представлять интересы, может быть потрудитесь пролистать?

12. Вверх #5732
    Мені особисто наша директорка сказала, що змушують!

Які документи??? Це ж незаконно! У таких випадках, як правило
    навіть листа з не надсилають, а про якесь розпорядження вже не йде мови, бо це ж пряма дорога до суду, а вони хочуть хвилястою...

13. Вверх #5733
    Посетитель
    Документы сначала увидят люди, сидящие в здании, на котором написано "ПРОКУРАТУРА". Вы не обижайтесь,просто они первыми попросили....

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Согласен! С очень большим удовольствием (хоть и не практикующий юрист) также окажу консультации (безвозмездно, т.е. даром) родителям, особенно 92-й школы.

15. Вверх #5735
    Не покидает форум Аватар для a33
    но всё-таки
    sunrisez Не в обиду Вам и другим работникам школ :
    прежде всего коллективы - женские ,это не Ваша вина,но
    наша общая беда - что мужчины ,настоящие - не жалкое подобие и сторонники сомнительных сайтов,очень и очень редки в школах и близких к школам структурах.
    Отсюда и соответствующий женский подход к обсуждению скд как за так и против,
    p s Милые и строгие,все такие разные девочки ,не в обиду
    Последний раз редактировалось a33; 28.04.2010 в 13:36.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

16. Вверх #5736
    Посетитель Аватар для marmy4a
    С помощью этой карточки можно только знать наверняка, что ребенок в школе. А вне школы, действительно GPS. Так что, по поводу слежки - это полный бред. Просто денежки отмыть. А вот камеры видеонаблюдения в школе я бы точно поставила. И не только в туалетах, а во всех классах, причем, наблюдать за поведением УЧИТЕЛЕЙ - в первую очередь. Такие попадаются "истоты". Я - не ученица, я родитель.

17. Вверх #5737
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    а вы можете показать, опрос родителей вашей школы?
    сколько всего опросили, сколька за, сколько против.
    Считаю, что у каждой школы которая заинтересовалась системой контроля доступа, имеются эти опросники.
    Более того, сданные анкеты (индивидуальные) уже являются результатом соглассия каждого родителя.

18. Вверх #5738
    но всё-таки, Вы читали темку?
    прежде чем представлять интересы, может быть потрудитесь пролистать?
    Навіщо?
    Все що мені потрібно, я вже прочитала.
    Наприклад результати опиту цієї теми...

Ще кілька місяців потому спілкувалась із цього приводу з директоркою нашої школи, крім того я керуюсь виключно законодавчими актами у вирішенні будь-яких питань стосовно законності, а ні сторінками форуму, тому мені достатньо знати саме законодавчі акти, щоб зробити якийсь висновок, а приватні повідомлення та сперечання мене у будь-якому разі взагалі не цікавлять.

19. Вверх #5739
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Считаю, что у каждой школы которая заинтересовалась системой контроля доступа, имеются эти опросники.
    Более того, сданные анкеты (индивидуальные) уже являются результатом соглассия каждого родителя.
    удобно считать то,что удобно )
    и не замечать вопросы
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #5740
    Анкета = згода = що ще, які будуть пропозиції?
    Анкета це не згода, це не лист, ні заява, навіть ні договір, це анкета, в якій жодним чином не висловлена воля батьків!

Ответить в теме
Страница 287 из 452 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права