| ||
Тема: Все о йорках
Мне предложили щеночка, девочку. Смотрю на нее и мне нравится. Но неопытная я. Может кто-то поможет объективно оценить. Со стороны все-таки виднее)))
Ей сейчас 3 месяца и весит она 1400гр., если я правильно понимаю, то взрослой она должна весить приблизительно 3кг. Это нормально для стандарта? Подскажите, кто-нибудь. Заранее спасибо все откликнувшимся.
Вот фото
Sheridan"s, время летит так быстро. у Вас малышка такая взрослая уже
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Шери-такая красавичка и маленькая и кукольная оч.хорошенькая!!!![]()
Девочки подскажите в какие рестораны вы ходите с йорками - без возражения администрации, а то мы зашли в пиццерию на Екатериненской , нам сказали что с собачей нельзя, больше мы туда не ходим вообще - из принципа
Да уж я из принципа устроила скандал в Родничке) Если кто знает где это, по Киевской трассе, там шашлык вкусный готовят,ну с dиду обычная бадега) и они мне там говорят с собакой нельзя)) Джонику моему тогда было всего 3 месяца,воообщем манюня крошечный,сидел тихо в сумочке)))) Поругались там по полной программе))) ну они так и не пустили)))
Знаю что в Баффало можно с собачками ( там даже если нужно водичку в мисочке приносят), в Сады победы можно, в Марио пускают)) Мы еще были на 16-й фонтана в Веранде (туда тоже можно), там мой Джоня спрыгнул ,и прям по среди зала сделал лужу )))))))))))))))))))))Не выдержал
Ну ничего, пришла уборщица,вытерла всё))))Я извинилась и сказал что "МЫ не хотели")))на что она мне ответила " Ну Вы так точно не хотели,в отличии от вашего питомца")))))))))))))))))
![]()
А мне жалко собачушек, которые с грустным видом сидят в ресторане и два часа ждут когда хозяева наконец-то допьют этот кофе.
Самый большой урон был нанесен моим гостям,я забыла спрятать обувь в шкаф-ВСЯ обувь была испорчена мелкими как иголки зубками.Следующие 2 месяца я работала на новую обувь некоторым гостьям)))))А про обои,проводку,оторванный шпон я молчу))В общем за таким любознательным дитём нужен глаз да глаз)
Ну у нас тоже стадо немаленькое по дому носится-когда маленькие были-пару раз кабель инета пережевали и провод от домофона-вылечил муж за один раз эту проблему-ввод кабеля убрал в короб и поставил беспроводную точку доступа для инета-все остальные провода у нас убраны в плинтуса с коробом внутри.Несколько раз пытались произвести подготовку к ремонту-обойчики оторвать-тоже вылечилось быстро-места зацепов зубами были дополнительно проклеены ПВА и запшиканы всякой горькой ерундой-на этом попытки сделать из обоев лапшу закончились.Ну и как Розалинда сказала-море игрушек погрызушек-яблочки, морковочки, сушеные писюны и так далее-что бы было чем зубы занять в свободное время.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
[QUOTE=eva+eva;11627690]Ну а так как у нас подрастает бригада юнных ремонтников-то все эти правила опять стают актуальными
Бригада-2х2-две девульки и два клопика мужичка.
Фото недельной давности.
с каким весом клопики родились?
Родились все от 100 до 120грамм-но некоторые по 30гр в сутки набирают а вот есть товарищи которые вполовину меньше весят чичас чем сестры.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки