Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 319 из 1542 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #6361
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ))) Я так приблизительно и думала, но решила услышать это от вас, так сказать из первых уст)))
    А какой самый проблемный возраст? 3-4мес?
    Ну, скорее, пока зубки не сменятся... А вообще, если сразу объясните правила игры, и щен поймет , что все очень серьезно, когда речь идет об игре не с игрушками, то проблемного возраста как такового - не будет вообще

3. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Мне предложили щеночка, девочку. Смотрю на нее и мне нравится. Но неопытная я. Может кто-то поможет объективно оценить. Со стороны все-таки виднее)))
    Ей сейчас 3 месяца и весит она 1400гр., если я правильно понимаю, то взрослой она должна весить приблизительно 3кг. Это нормально для стандарта? Подскажите, кто-нибудь. Заранее спасибо все откликнувшимся.
    Вот фото
    Изображения

4. Вверх #6363
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Sheridan"s, время летит так быстро. у Вас малышка такая взрослая уже
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

5. Вверх #6364
    Новичок
    Мне предложили щеночка, девочку. Смотрю на нее и мне нравится. Но неопытная я. Может кто-то поможет объективно оценить. Со стороны все-таки виднее)))
    Ей сейчас 3 месяца и весит она 1400гр., если я правильно понимаю, то взрослой она должна весить приблизительно 3кг. Это нормально для стандарта? Подскажите, кто-нибудь. Заранее спасибо все откликнувшимся.
    Вот фото
    Вес 3 мес.собачки умножаем на 2 и +200 граммов.Ваша получается стандартик.Мордочка такая шерстистая,хорошая.Даже бантик отлично держится.

6. Вверх #6365
    Новичок
    Шери-такая красавичка и маленькая и кукольная оч.хорошенькая!!!

7. Вверх #6366
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    Вес 3 мес.собачки умножаем на 2 и +200 граммов.Ваша получается стандартик.Мордочка такая шерстистая,хорошая.Даже бантик отлично держится.
    Я тоже обратила внимание на то, что есть, за что бантик зацепить))) Она - симпатюля))) Вот только ножки у нее не слишком длинноватые по отношению к тельцу?

8. Вверх #6367
    Новичок
    Я тоже обратила внимание на то, что есть, за что бантик зацепить))) Она - симпатюля))) Вот только ножки у нее не слишком длинноватые по отношению к тельцу?
    На мой взгляд тоже длинноватые,но это уже на любителя,я больше люблю на коротких ножках...

9. Вверх #6368
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    Шери-такая красавичка и маленькая и кукольная оч.хорошенькая!!!
    Спасибочки... Но она не такая уж и маленькая.. По весу... По корпусу, пока все ок, но мы очччень толстопопенькие..
    lady-elena Ага.. А так хочется вечного щеночка

10. Вверх #6369
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Девочки подскажите в какие рестораны вы ходите с йорками - без возражения администрации, а то мы зашли в пиццерию на Екатериненской , нам сказали что с собачей нельзя, больше мы туда не ходим вообще - из принципа

11. Вверх #6370
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в какие рестораны вы ходите с йорками - без возражения администрации, а то мы зашли в пиццерию на Екатериненской , нам сказали что с собачей нельзя, больше мы туда не ходим вообще - из принципа
    Кстати очень интересный вопросик. Я бы тоже туда ни ногой после такого. Очень часто видела людей с йорками в Макдональдсах, там с этим нет проблем. Правда, Макдональдс - не ресторан, конечно, но я просто как пример привела))))

12. Вверх #6371
    Посетитель Аватар для bona_b
    Да уж я из принципа устроила скандал в Родничке) Если кто знает где это, по Киевской трассе, там шашлык вкусный готовят,ну с dиду обычная бадега) и они мне там говорят с собакой нельзя)) Джонику моему тогда было всего 3 месяца,воообщем манюня крошечный,сидел тихо в сумочке)))) Поругались там по полной программе))) ну они так и не пустили)))

Знаю что в Баффало можно с собачками ( там даже если нужно водичку в мисочке приносят), в Сады победы можно, в Марио пускают)) Мы еще были на 16-й фонтана в Веранде (туда тоже можно), там мой Джоня спрыгнул ,и прям по среди зала сделал лужу ))))))))))))))))))))) Не выдержал Ну ничего, пришла уборщица,вытерла всё))))Я извинилась и сказал что "МЫ не хотели")))на что она мне ответила " Ну Вы так точно не хотели,в отличии от вашего питомца")))))))))))))))))

13. Вверх #6372
    Частый гость Аватар для Solfi design
    А мне жалко собачушек, которые с грустным видом сидят в ресторане и два часа ждут когда хозяева наконец-то допьют этот кофе.

14. Вверх #6373
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Каждый отдельно взятый, конкретный урон зависит от конкретного, отдельно взятого йорка.
    Самый большой урон был нанесен моим гостям,я забыла спрятать обувь в шкаф-ВСЯ обувь была испорчена мелкими как иголки зубками.Следующие 2 месяца я работала на новую обувь некоторым гостьям)))))А про обои,проводку,оторванный шпон я молчу))В общем за таким любознательным дитём нужен глаз да глаз)

15. Вверх #6374
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Самый большой урон был нанесен моим гостям,я забыла спрятать обувь в шкаф-ВСЯ обувь была испорчена мелкими как иголки зубками.Следующие 2 месяца я работала на новую обувь некоторым гостьям)))))А про обои,проводку,оторванный шпон я молчу))В общем за таким любознательным дитём нужен глаз да глаз)
    у меня их 5-ро живут в доме-обойки в одном месте правда пострадали,но обувь не пострадала-несколько правил-периодически даю мел/тот что в школе пишут/+кости большие ,говяжьи-,лучше всяких игрушек,ребенок занят целый день

16. Вверх #6375
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Ну у нас тоже стадо немаленькое по дому носится-когда маленькие были-пару раз кабель инета пережевали и провод от домофона-вылечил муж за один раз эту проблему-ввод кабеля убрал в короб и поставил беспроводную точку доступа для инета-все остальные провода у нас убраны в плинтуса с коробом внутри.Несколько раз пытались произвести подготовку к ремонту-обойчики оторвать-тоже вылечилось быстро-места зацепов зубами были дополнительно проклеены ПВА и запшиканы всякой горькой ерундой-на этом попытки сделать из обоев лапшу закончились.Ну и как Розалинда сказала-море игрушек погрызушек-яблочки, морковочки, сушеные писюны и так далее-что бы было чем зубы занять в свободное время.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

17. Вверх #6376
    Ну а так как у нас подрастает бригада юнных ремонтников-то все эти правила опять стают актуальными
    Бригада-2х2-две девульки и два клопика мужичка.
    Фото недельной давности.

18. Вверх #6377
    Посетитель Аватар для blooded lady
    Девочки подскажите в какие рестораны вы ходите с йорками - без возражения администрации, ....
    у нас вообще с ресторанами проблем не было пока что,куда не ходили везде пускают,это ведь не дог все таки,это так,почти белка)))
    только вот пару раз в такси отказывались брать с собаней...
    forever strong

19. Вверх #6378
    [QUOTE=eva+eva;11627690]Ну а так как у нас подрастает бригада юнных ремонтников-то все эти правила опять стают актуальными
    Бригада-2х2-две девульки и два клопика мужичка.
    Фото недельной давности.

с каким весом клопики родились?

20. Вверх #6379
    Родились все от 100 до 120грамм-но некоторые по 30гр в сутки набирают а вот есть товарищи которые вполовину меньше весят чичас чем сестры.

21. Вверх #6380
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Родились от 100 до 120грамм-но некоторые по 30гр в сутки набирают а вот есть таварищи которые вполовину меньше весят чичас чем братья и сестры.
    у нас 150-160 богатыри получились ,а набирают так же,сейчас притормаживают/уже месяц/переводим на корм

Ответить в теме
Страница 319 из 1542 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права