С чем? Вот она)
С чем? Вот она)
Мариша, ой это мое любимое лениво-мечтательное состояние!)) супер!!)) Пасиииб))))
Сгущеные сливки это по типу сгущенки, в таких же банках, только на них написано сливки. Оно вкуснее и лучше![]()
В таврии хорошие продаются, они самые дорогие, такого кремово-кофейного цвета баночка с малышом. 13-15 грн , кажется. Я обычно много всего беру и цены не запоминаю. Есть и другие, первомайские, синие с желтым, ну как обычная сгущенка раскраска, только сливки написано, они не такие вкусные. Но если не будет, и эти пойдут.
И сырыми их, вот прям из банки вылить и с хорошим маслом сладкосливочным смешать. Очень суперский привкус, я вообще никогда не варю сгущенку, я такой привкус люблю.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Роксик, чай нужно с печеньком пить))
Джоли, видишь, не меня одну обсыпало, значит есть в ЕЛ что-то такое... что французу хорошо, то русскому смерть))
О, вот нашла то, что вкусное) сливки те, которые я обычно беру
http://www.tavriav.com/catalog/p.php?t=417917
кстати, покупала сегодя кешью расфасованный в пенопластовые подложки, таврийцы теперь борются с преступностью, маскируя звенелки магнитные между подложкой и орехами белой незаметной сторонойЧтобы орешки не тырили) В первый раз такое вижу)
Рокс, а ну все тогда, держись, козак, атаманом будешь)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну вот скажите, ну разве нету закона подлости: ждала я пока Лост переведет новую серию домохозяек, и что...надоело - скачала сегодня с майдимки и вот еще не успев посмотреть - зашла только что на Лост в сотый раз за сегоня- опачки и появилась серия...Качаю теперь с лоста..
Наш Лисман яйку растопырил и радуется
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!!!! Мариша ты на бровки в Ильичевск едешь?
а у меня Мишка спит - пользуясь моментом - спокойно иду чай пить...
желания исполняются!
Ну что тут у Вас? болталки- я болею.... вчера даже температура была... вот
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я вчера вечером запихнула Платону во все места гомеопатию,так сегодня хоть поспала)))
всем добренькое
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки