Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 424 из 1019 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 20361
  1. Вверх #8461
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Если с утра до вечера бояться столбняка, то им можно и дома заразиться...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #8462
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Если с утра до вечера бояться столбняка, то им можно и дома заразиться...
    А никто его и не боится с утра до вечера Здесь просто обсуждается, в каком случае какая помощь будет действеннее и лучше, ведь кто-то привит полностью, кто-то частично, а кто-то и вовсе нет.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #8463
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А никто его и не боится с утра до вечера Здесь просто обсуждается, в каком случае какая помощь будет действеннее и лучше, ведь кто-то привит полностью, кто-то частично, а кто-то и вовсе нет.
    Насколько я знаю противостолбнячную сыворотку, или как оно называется, колят всем без исключения. Если я неправа, поправьте.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Вы не правы, поправляю.
    Есть определенный протокол процедуры экстренной иммунопрофилактики при травме. Ссылок миллион на эту тему, что называется, погуглите.
    Хотя я от сотрудника СЭС слышала, что таки да, колят всем без исключения
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #8465
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Непривитому ребенку АС не введут. Если повезет, введут ПСЧИ, но по последним данным разведки такогого сейчас нет (либо не зарег., либо нет в наличии-не уточняла) Имеется только ПСС (лошадиная).
    Для себя решила приобресть невероятно сложным путем ПСЧИ и хранить его на всяк случай в холодильнике (предвижу вопросы-холодовая цепь будет соблюдена) И, разумеется, мыслить позитивно и гнать прочь страхи Я, например, выросла без серьезных травм. Понятно, что с кем угодно может случится что угодно (кстати, найдутся в теме взрослые, имеющие свежую ревакцинацию от столбняка?), но я боюсь бояться, честное слово
    И еще. Прошу поправить меня, если я ошибаюсь: во всех злоключениях, которыми изобилует нормальное детство подвижного ребенка (загнал заносу, порезал руку, содрал колено, коза боднула)-вот во всех этих случаях прививка от столбняка не работает, потому как нет контакта с возбудителем. А вот при потенциально инфецированой ране необходима экстренная иммунопрофилактика независимо от того привит человек или нет. А вот уже тактика ее проведения зависит от прививочного статуса.

меня около дома укусила собака уличная( август 2007).значит мне вкололи под левую лопатку СА 0.5( в скобках аминоксин)
    перенсла легко,но у меня была ангина,( правда я была напугана и сьела пачку мороженого)
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    правильно.мы не боимся ,мы предусматриваем..
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #8466
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Непривитому ребенку АС не введут. Если повезет, введут ПСЧИ, но по последним данным разведки такогого сейчас нет (либо не зарег., либо нет в наличии-не уточняла) Имеется только ПСС (лошадиная).
    Для себя решила приобресть невероятно сложным путем ПСЧИ и хранить его на всяк случай в холодильнике (предвижу вопросы-холодовая цепь будет соблюдена) И, разумеется, мыслить позитивно и гнать прочь страхи Я, например, выросла без серьезных травм. Понятно, что с кем угодно может случится что угодно (кстати, найдутся в теме взрослые, имеющие свежую ревакцинацию от столбняка?), но я боюсь бояться, честное слово
    И еще. Прошу поправить меня, если я ошибаюсь: во всех злоключениях, которыми изобилует нормальное детство подвижного ребенка (загнал заносу, порезал руку, содрал колено, коза боднула)-вот во всех этих случаях прививка от столбняка не работает, потому как нет контакта с возбудителем. А вот при потенциально инфецированой ране необходима экстренная иммунопрофилактика независимо от того привит человек или нет. А вот уже тактика ее проведения зависит от прививочного статуса.
    ...да, это все хорошо, но как вы узнаете КОГДА вам ее нужно будет вводить? при каких обстоятельствах, травмах? а если вы захотите куда-то поехать? не слишком ли вы заморачиваетесь по поводу столбняка???

7. Вверх #8467
    Постоялец форума
    В точно таких же, как и непривитым - выявление симптомов, являющихся показанием для госпитализации

8. Вверх #8468
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В точно таких же, как и непривитым - выявление симптомов, являющихся показанием для госпитализации
    просветите, пожалуйста, далеких от медицины)))) Что за симптомы? я так поняла - как только ржавый гвоздь с глубокой раной - сразу в больницу

9. Вверх #8469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    просветите, пожалуйста, далеких от медицины)))) Что за симптомы? я так поняла - как только ржавый гвоздь с глубокой раной - сразу в больницу
    Ой, да тех симптомов море. Десятки томов медицинской энциклопедии.

10. Вверх #8470
    Частый гость Аватар для Alinca
    В принципе паниковать от мысли о столбняке нет смысла. В случае серьезной травмы родители обратятся за медицинской помощью, доктор оценит ситуацию и назначит лечение/профилактику. С глубокими серьезными ранениями всегда необходимо обращаться в травмпункт для медицинской обработки. При обычных ссадинах, царапинах и порезах на эту тему можно не волноваться - достаточно обработки перекисью, зеленкой и йодом.
    Важно самим знать об опасности, чтобы не пропустить опасный прокол, и правильно воспитать ребенка, не ругать за травмы и приучить всегда обращаться к родителям за помощью в случае чего.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

11. Вверх #8471
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    В принципе паниковать от мысли о столбняке нет смысла. В случае серьезной травмы родители обратятся за медицинской помощью, доктор оценит ситуацию и назначит лечение/профилактику. С глубокими серьезными ранениями всегда необходимо обращаться в травмпункт для медицинской обработки. При обычных ссадинах, царапинах и порезах на эту тему можно не волноваться - достаточно обработки перекисью, зеленкой и йодом.
    Важно самим знать об опасности, чтобы не пропустить опасный прокол, и правильно воспитать ребенка, не ругать за травмы и приучить всегда обращаться к родителям за помощью в случае чего.
    я ребенку сегодня панически оглядывала ладошки после пары падений))

12. Вверх #8472
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    ...да, это все хорошо, но как вы узнаете КОГДА вам ее нужно будет вводить? при каких обстоятельствах, травмах?
    при потенциально инфецированой травме. есть определенные критерии, Вы наверняка их знаете
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    а если вы захотите куда-то поехать? не слишком ли вы заморачиваетесь по поводу столбняка???
    может и слишком. после того, как я на пляже у нас (Бугаз) КУЧУ пресловутых ржавых гвоздей из песка откопала и мы с мужем собрали невероятное количество битых бутылок. пожалуй, только это и заставляет меня периодически задумываться на тему вакцинации. всего лишь меры предосторожности, которые я лично для себя считаю вполне уместными.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #8473
    Посетитель Аватар для Princhessa
    ребята, задам вопрос в лоб, кто-то покупал прививки? потому-что я в сомнениях, делать или нет и делать ли все подряд. но мне нужны, как говориться пути к отступлению, шоб была бумажечка )))) поэтому, если есть опыт поделитесь, как подойти к врачам(может они уже привыкли?))), к кому именно обротиться? по тихому так сказать, и сколько, примерно, это стоит. если можно, чтоб быть в курсе таксы. помогите!!!! А то без прививок садик у нас дома будет (((((
    Последний раз редактировалось Princhessa; 28.04.2010 в 03:09.

14. Вверх #8474
    Постоялец форума Аватар для 4е
    а по этому поводу паника уже была или только будет?

Вакциной от полиомиелита Украину собираются обеспечить в течение месяца
    Проблема нехватки вакцины от полиомиелита будет решена в течение месяца. Об этом заявил главный государственный санитарный врач Украины Геннадий Рожков.

Как сообщает пресс-служба МОЗ, Г.Рожков отметил, что "Министр дал поручение в месячный срок обеспечить 100% наличие вакцины". "И мы это поручение выполним", - подчеркнул он.

По словам главного санитарного врача, сегодня в регионах есть 184 тыс. доз вакцин против полиомиелита, которых хватит для вакцинации необходимых групп населения в течение одного месяца.

Кроме того, Г.Рожков отметил, что в регионах есть комбинированная вакцина в количестве 128 тыс. доз, в состав которой входит инактивированная полиомиелитная вакцина для детей первого года жизни.

"Тендер на закупку этой вакцины, в соответствии с потребностями регионов, проведен. Но в связи с проведением тендерной процедуры может возникнуть 1-2 месячное "провисание" в вакцинации. Мы знаем эту ситуацию и готовы ее решать", - сказал главный санитарный врач.

Напомним, ранее сообщалось, что в связи со вспышкой полиомиелита в Таджикистане и чтобы не допустить проникновения в Украину острого паралитического полиомиелита Министерство здравоохранения и Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины проводят ряд мероприятий. В частности, усилен эпидемиологический мониторинг за полиомиелитом.

15. Вверх #8475
    Злидня форуму
    На сегодняшний день полиомиелит продолжает оставаться эндемическим лишь в Афганистане, Нигерии, Индии и Пакистане. В Таджикистане последний раз лабораторно подтвержденный случай заражения полиомиелитом был зарегистрирован в 1997 году. В 2008 году в Таджикистане была проведена крупномасштабная кампания иммунизации против полиомиелита, которой было охвачено 87% детей.

Если была иммунизация...почему возникла такая резкая эпидемия????
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #8476
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день полиомиелит продолжает оставаться эндемическим лишь в Афганистане, Нигерии, Индии и Пакистане. В Таджикистане последний раз лабораторно подтвержденный случай заражения полиомиелитом был зарегистрирован в 1997 году. В 2008 году в Таджикистане была проведена крупномасштабная кампания иммунизации против полиомиелита, которой было охвачено 87% детей.

за счёт оставшихся 13%
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #8477
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    за счёт оставшихся 13%
    Да ну...
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #8478
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Да ну...
    ну да....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #8479
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    ребята, задам вопрос в лоб, кто-то покупал прививки? потому-что я в сомнениях, делать или нет и делать ли все подряд. но мне нужны, как говориться пути к отступлению, шоб была бумажечка )))) поэтому, если есть опыт поделитесь, как подойти к врачам(может они уже привыкли?))), к кому именно обротиться? по тихому так сказать, и сколько, примерно, это стоит. если можно, чтоб быть в курсе таксы. помогите!!!! А то без прививок садик у нас дома будет (((((
    Вам наверное сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=249629

20. Вверх #8480

http://www.ferghana.ru/news.php?id=14596&mode=snews

Закрытая тема
Страница 424 из 1019 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права