подскажите а Ген. Петрова\Космонавтов куда относится?
| ||
подскажите а Ген. Петрова\Космонавтов куда относится?
Вы погодите.. Это все цветочки..
Вот повысят тариф на электроэнергию, тогда и посмотрим, что владельцы бойлеров запоют..
И владельцы попугаев...
ЗЫ У меня и бойлер и попугай в наличии имеются..
/* мерзко хихикает */
Как надоели эти миски и тазики да и еще когда в доме маленький ребенок(Хотела бы я посмотреть как наши чиновники моются в тазиках....
В Южной ТЭЦ тоже сказали,что "не дождётесь".По слухам котельные опечатаны за долги![]()
Потому что я говорю о том, что знаю, а не нагнетаю обстановку обобщениями. Есть экономические, технические и политические проблемы. Политические тоже на разных уровнях.
А Вы откуда знаете, что ни слова? Судя по Вашим сообщениям, официальных запросов от Вас не было. Только воздух сотрясаете. И по ситуации с этой котельной можно сделать вывод о том, что кое-какие меры предпринимаются.
Если у меня в семье нет денег, то не о чем и разговаривать. Они просто зарабатываются. А от разговоров они не появятся. Это к тому, что, как писали выше, котельные опечатаны.
Насчёт "не едет" я не согласна, но развивать тему не буду, т.к. уйдём от обсуждения водоснабжения.
- это факт.
Тогда как понимать ВАШИ слова: «,,,,Давайте думать логически.,,» пост#4018
«Говорят же, что профилактика.» пост #4016
Так логически не вяжется «испытают и включат (профилактика)» и «опечатано».
Мадам, вы вертитесь как флюгер!
И большинство своих высказываний сопровождаете фразой: «я знаю».
Касательно: «А Вы откуда знаете, что ни слова?»
Отвечу: а зачем официальный запрос? Вам нужны еще какие-то разъяснения о повестке дня. Вы как сформулируете свой запрос? «Где можно почитать?»
Отвечаем: «Информация о повестке дня и проведении сессии предоставлена в средствах массовой информации в полном объеме.»
А вы не в курсе?
в том году дали воду на майские и потом она была всё лето, в середине августа отключили, мол на профилактику, но когда дали не помню, уже вроде как с отоплением.. тоже были опечатаны, за долги.. ну как-то так.. но летом точно была (Ильфа и Петрова \ Вильямса).. как насобирают оплату так вернут воду со словами "отключим если не будете платить" и потом под осень снова рубанут и будут ждать погашения долга.. как всегда вобщем... ждёмс майских... откупаться за весь месяц![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки