| ||
Поскот,Крыжановка-горячей нет.Но еще не все потеряно,день не закончился.Очень надеюсь,что включат
ну, и кому уже дали горячую воду? сегодня как никак 27-е число!
ну давайте жеЭ, хоть кто-нибудь, дайте нам надежду, скажите что вам дали воду...
Ильфа и Петрова - Вильямса... пока ещё нет.. н опо опыту помнится сначала черёмушки включают, а там уже через день и мы после них...
Последний раз редактировалось Hamely; 27.04.2010 в 14:11.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Счастливчики с горячей водой! Давайте отписывайтесь..
А то из-за вашего молчания мы думаем, что горадминистрация не держит своего слова..![]()
/* мерзко хихикает */
У меня не то что горячую не дали..у меня снова выключили холодную![]()
От у нас страна!
Даже подачу горячей воды норовят к праздникам приурочить!
И мы спокойно этого ждём
Мы вот недавно вспоминали, что при Боделане так вообще после майских отключали на всё лето и мы молча топали бойлеры покупать!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ребята... Я звонила в диспетчерскую теплоснабжения Суворовского района... Ни о какой горячей воде не может быть и речи. По их словам, гидравлику они провели, но 2 котельные опечатаны, нет газа. На заседаниях Горисполкома данный вопрос даже не поднимается...
А мы к крану всё бегаем, проверяем... Вот они пошутили!..
Зато они газ накупили у России не смотря на свой, который девать некуда, а вы людишки платите за горячую воду.
А вы что не видели, что обсуждали на Горисполкоме?
https://forumodua.com/showpost.php?p=11607558&postcount=21396
Присутствующие либо спали, либо где-то ковырялись. А докладчики рассказывали: какой Гурвиц - цаца, а Костусев- кака.
Поплакались как им денег не хватает, а хочется еще больше. И разбежались.
А работать? А горячую воду? А навести порядок в ЖКХ?
Нет, нет, нет...
Главная работа Одесского Горисполкома во главе с Гурвицем: наглое вранье.
Насчёт того, что выше писали об опечатанных котельных и отсутствии средств.
Знаю, что одну из старых котельных город хотел выкупить у государства и поставить на баланс города, модернизировать и установить современное оборудование. А то топят на угле, и вода не такой температуры, как надо. Так государство отказало.
Вот так вот ставят палки в колёса...
Это вы к чему? Какая грандиозная история в масштабах города?!
Эта история с «одной(!) старой котельной» не определяет факта отсутствия горячей воды во всем городе.
И что вы про «палки в колесах»? Если ни кто ни куда ни едет. Видите: они (депутаты) спят или занимаются лаем на Костусева(Гончаренко). Про воду( и др.): НИ СЛОВА!
сами хотели поставить... но...
счетчик кажется гривен 400-500... что то за установку...
но сама установка - это что то...
они счетчик (коробка 20х20х10см) приваривают к трубе в стороне от плиты(1метр от плиты)...
чтоб это сделать им надо перекрыть газ во всем доме... накой - непонятно...
за аккуратность - не отвечают... т.е плитка и мебель может пострадать от сварки...
в общем они были посланы лесом так как не смогли перекрыть газ...
ужас одним словом...
живут они на Одария1... счетчик покупается у них...
Социальные закладки