| ||
А почему бы не воспользоваться случаем и не выступить на всю Европу??? А то плучается нас обидели - мы заплакали и ушли, или мы против но не при делах. БЮТовцы могли гораздо красивее эту ситуацию и возможность обыграть.Члены украинской делегации от оппозиции во главе с бютовцем Сергеем Соболевым объяснили причины, побудившие их покинуть зал заседаний во время выступления Президента Виктора Януковича..
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Ну сколько можно говорить "бандеровец", "западенець", "хохол" - это ярлык, "комуняки" "кацапы" - нет.
Анекдот вспомнил:
- Любимый а что такое разнообразие?
- Ну как тебе объяснить, разнообразие это когда Маша, Настя, Аня....
- ААААА поняла, это когда Саша, Сережа, Юра......
- Нееее, ну ты ж б*ядство с разнообразием не путай
Последний раз редактировалось White_rabbit; 27.04.2010 в 23:41.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
каникулы в разаре - тигипка уже объявил о полной отмене единого налога и введении общих оснований для ВСЕХ предпринимателей. готовимся к уплате ндс, налога на прибыль, беготни по всем фондам и прочих радостях бюрократии...
платили 200 грн, будем 2000.
слава януковичу. молодец. уважаю - сказал каникулы - нате...
У меня, напротив моего места работы стояла когда то палатка " Я говорю по русски"...
Мы открывали окно и учитывая, что они стояли в нескольких метрах от окна , слышали все полемики, разговоры и лозунги...Я русский ( люблю Россию и простых людей, но по духу космополит- все люди братья...), но было противно от того что я слышал от активистов этого мероприятия в адресс простых людей,что подходили и пытались что то спросить или спокойно поговорить... В двух словах: с утра к ним подъезжали крепкие ребята , на лексусах и мерседесах и подвозили листовки ... Потом возле палатки собирались особо фанатичные и преданые и ждали людей, которые подходили и пытались что то спросить или обьяснить свою точку зрения на эту акцию... Вопросы к активистам этой акции были примерно такого характера : Скажите пожалуйста, в чём смысл акции? Мы кстати тоже любим русский язык, но живём всё же в Украине... Причём это были самые распространённые и повторяющиеся вопросы...
В ответ обычно , гневно, брызгая слюной начинали отгавкиваться сборище "фанатов" , которые собирались возле палатки... Далее, люди спрашивали :Кстати , вы кого то из русских писателей читали ? Что за произведения, если не секрет? ... Очень понравилась фраза взрослого человека (видно, что трудяга и при этом культурный и интелегентный человек), который им в ответ сказал: Я молдован, говорю на четырёх языках , молдавском,итальянский, английском, так как много приходилось работать за границей, хорошо понимаю украинский и хорошо говорю на русском, но когда я в стране , в которой национальный язык именно этой страны, у меня нет мыслей ,предьявлять какие либо притензии той стране, в котрой я нахожусь по поводу языка общения, на котором мне удобней общаться...
В ответ уже ему и другим людям говорили фразы в перемешку с матом ... И самое главное , ничто так не характеризует людей , как их лица, слова, мысли... У одних ителегентнный вид и мудрые, осознанные вопросы, у других (активистов акции) зашкаливали эмоции, злоба, играли скулами, брызгали слюной, а лица , как у "шариковых и швондеров" ...
Второй пример: есть одни из родителей, пенсионеров...Верующие, ходят в церковь...
Постоянно в наших одесских приходах им забивают мозг и их сознание политикой (хотя они идут в приход на службу в церковь не за этим) - перед выборами призывали голосовать только за Яныка, обьясняли, что только он под Богом ходит и всё для простых людей делает, ездили они под чутким руководством активистов с церкви в Севастополь, "встречать" натовские корабли, ходят на всякие демонстрации и шествия с иконами и транспорантами... Они уже не излечимы стали ...
П.С. Моё мнение , те, кого многие здесь там энергично оправдывают, действуют подло, подкупая всех и вся (от продажных церковных служащих до работников силовых структур и т.д., а бандиты и так в их среде...За деньги покупается почти всё или за очень большие деньги и точно всё...), действуя бандитскими методами, нарушая законы нашей страны и конституцию в наглую...Такие люди с таким сознанием, вбивают клинья в наше общество и пытаются расколоть всех в стране и набрать себе рейтинг прикрывая свою "деятельность" популистическими лозунгами , при этом не делая никаких добрых дел для страны и их граждан... Сейчас под пресс кинут всех и не пощадят никого, выжимать деньги будут со всех и везде... И на акции протеста, на улицы вы уже так спокойно не выйдете, как раньше , пройдуться по вам дубинками и сапогами... Обидно, что в нашей стране такое происходит...
Последний раз редактировалось EXTREM; 28.04.2010 в 00:15.
Во многом правы.
Но сейчас вы сказали о всех политических силах без исключения. Методы у них одинаковые.
А вот результаты могут быть разные. Мне нравится, что сейчас решили вопрос по газу и флоту. Вижу в этом только положительное.
Очень жаль, что дубинками не прошлись по Майдану в своё время.
Моё мнение.
Где-то мы уже виделись...
человек спросил - я ответил. перечитывать все страницы не обязан да и желания нет.
Давай здесь увидим положительные моменты.
Активно работает государственная исполнительная служба. Штрафы собирают как никогда.
Все предприятия напрягают проверками по наличию оформленных сотрудников.
В ресторанах проверки по поводу наличия акцизного товара и отсутствия контрабанды.
Многие таки оформляют и покупают акцизный товар, люди оплачивают задолженности.
Это плохо?
Молчу о визитах налоговой... Это сбор денег в бюджет. Ибо их там нет. Хоть не совсем по закону, но работает.
Где-то мы уже виделись...
не 5-й колонны, а скорее 5-й колонии, строгого режима. сокамерники президента....
каждый день слышу и вижу как все больше людей, которые с пеной у рта раньше доказывали что янукович будет замечательным презиком, теперь в нелитературной форме отзываются о его действиях... и понимают, что лучше теперь точно не будет... но поезд ушел.
подождем, когда действия нового презика затронут личные интересы тех, кто его здесь защищает... что они тогда скажут. а ждать, судя по всему, осталось не долго.![]()
меня лично уже затронули - хотят залезть в мой кошелек и тратить мое время в беготне по различным инстанциям, о которых я раньше и не слышал...![]()
Социальные закладки