Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1385 из 4947 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 98935
  1. Вверх #27681
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю: КЛОУНЫ. Когда кончаются аргументы, начинаются коммунистические ярлыки...
    по поводу ярлыков? - это у вас такая схема самокритики?

2. Вверх #27682
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    депутатство-это оплачиваемая работа,а не образ жизни,как почему-то считают "члены украинской делегации".
    за надувание щек и отказ от своих обязанностей с гордо задранным носом обычно лишают оплаты,при рецидивах-увольняют.
    а при рецидивистах - рецидивы не работают

3. Вверх #27683
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а при рецидивистах - рецидивы не работают
    и это эти люди сетуют на развешивание ярлыков

4. Вверх #27684
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Члены украинской делегации от оппозиции во главе с бютовцем Сергеем Соболевым объяснили причины, побудившие их покинуть зал заседаний во время выступления Президента Виктора Януковича..
    А почему бы не воспользоваться случаем и не выступить на всю Европу??? А то плучается нас обидели - мы заплакали и ушли, или мы против но не при делах. БЮТовцы могли гораздо красивее эту ситуацию и возможность обыграть.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

5. Вверх #27685
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Члены украинской делегации в ПАСЕ объяснили, почему покинули зал во время выступления Януковича

Члены украинской делегации от оппозиции во главе с бютовцем Сергеем Соболевым
    Янукович -красавЧеГ! Любовался его выступлением, да и "зажравшимся" евродепутатам он понравился...

6. Вверх #27686
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    и это эти люди сетуют на развешивание ярлыков
    Ну сколько можно говорить "бандеровец", "западенець", "хохол" - это ярлык, "комуняки" "кацапы" - нет.

Анекдот вспомнил:
    - Любимый а что такое разнообразие?
    - Ну как тебе объяснить, разнообразие это когда Маша, Настя, Аня....
    - ААААА поняла, это когда Саша, Сережа, Юра......
    - Нееее, ну ты ж б*ядство с разнообразием не путай
    Последний раз редактировалось White_rabbit; 27.04.2010 в 23:41.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

7. Вверх #27687
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Члены украинской парламентской делегации в ПАСЕ покинули зал во время речи Януковича
    Хорошо хоть дымовую шашку в ПАСЕ не бросили...

( У этих ума хватило бы...)

8. Вверх #27688
    Посетитель Аватар для esesmu
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а как там "налоговые каникулы" проходят? никто не хочет поделиться впечатлениями?
    каникулы в разаре - тигипка уже объявил о полной отмене единого налога и введении общих оснований для ВСЕХ предпринимателей. готовимся к уплате ндс, налога на прибыль, беготни по всем фондам и прочих радостях бюрократии...
    платили 200 грн, будем 2000.

слава януковичу. молодец. уважаю - сказал каникулы - нате...

9. Вверх #27689
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть дымовую шашку в ПАСЕ не бросили...

( У этих ума хватило бы...)
    Ну, после такой выходки от Украинских политиков бы шарахались как от прокажённых. И слёзно просили бы Россию найти управу на свои бывшие владения.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

10. Вверх #27690
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от esesmu Посмотреть сообщение
    каникулы в разаре - тигипка уже объявил о полной отмене единого налога и введении общих оснований для ВСЕХ предпринимателей. готовимся к уплате ндс, налога на прибыль, беготни по всем фондам и прочих радостях бюрократии...
    платили 200 грн, будем 2000.

слава януковичу. молодец. уважаю - сказал каникулы - нате...
    20-й клон в 20-й раз, написал 20-й
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

11. Вверх #27691
    Частый гость Аватар для EXTREM
    У меня, напротив моего места работы стояла когда то палатка " Я говорю по русски"...
    Мы открывали окно и учитывая, что они стояли в нескольких метрах от окна , слышали все полемики, разговоры и лозунги...Я русский ( люблю Россию и простых людей, но по духу космополит- все люди братья...), но было противно от того что я слышал от активистов этого мероприятия в адресс простых людей,что подходили и пытались что то спросить или спокойно поговорить... В двух словах: с утра к ним подъезжали крепкие ребята , на лексусах и мерседесах и подвозили листовки ... Потом возле палатки собирались особо фанатичные и преданые и ждали людей, которые подходили и пытались что то спросить или обьяснить свою точку зрения на эту акцию... Вопросы к активистам этой акции были примерно такого характера : Скажите пожалуйста, в чём смысл акции? Мы кстати тоже любим русский язык, но живём всё же в Украине... Причём это были самые распространённые и повторяющиеся вопросы...
    В ответ обычно , гневно, брызгая слюной начинали отгавкиваться сборище "фанатов" , которые собирались возле палатки... Далее, люди спрашивали :Кстати , вы кого то из русских писателей читали ? Что за произведения, если не секрет? ... Очень понравилась фраза взрослого человека (видно, что трудяга и при этом культурный и интелегентный человек), который им в ответ сказал: Я молдован, говорю на четырёх языках , молдавском,итальянский, английском, так как много приходилось работать за границей, хорошо понимаю украинский и хорошо говорю на русском, но когда я в стране , в которой национальный язык именно этой страны, у меня нет мыслей ,предьявлять какие либо притензии той стране, в котрой я нахожусь по поводу языка общения, на котором мне удобней общаться...
    В ответ уже ему и другим людям говорили фразы в перемешку с матом ... И самое главное , ничто так не характеризует людей , как их лица, слова, мысли... У одних ителегентнный вид и мудрые, осознанные вопросы, у других (активистов акции) зашкаливали эмоции, злоба, играли скулами, брызгали слюной, а лица , как у "шариковых и швондеров" ...
    Второй пример: есть одни из родителей, пенсионеров...Верующие, ходят в церковь...
    Постоянно в наших одесских приходах им забивают мозг и их сознание политикой (хотя они идут в приход на службу в церковь не за этим) - перед выборами призывали голосовать только за Яныка, обьясняли, что только он под Богом ходит и всё для простых людей делает, ездили они под чутким руководством активистов с церкви в Севастополь, "встречать" натовские корабли, ходят на всякие демонстрации и шествия с иконами и транспорантами... Они уже не излечимы стали ...
    П.С. Моё мнение , те, кого многие здесь там энергично оправдывают, действуют подло, подкупая всех и вся (от продажных церковных служащих до работников силовых структур и т.д., а бандиты и так в их среде...За деньги покупается почти всё или за очень большие деньги и точно всё...), действуя бандитскими методами, нарушая законы нашей страны и конституцию в наглую...Такие люди с таким сознанием, вбивают клинья в наше общество и пытаются расколоть всех в стране и набрать себе рейтинг прикрывая свою "деятельность" популистическими лозунгами , при этом не делая никаких добрых дел для страны и их граждан... Сейчас под пресс кинут всех и не пощадят никого, выжимать деньги будут со всех и везде... И на акции протеста, на улицы вы уже так спокойно не выйдете, как раньше , пройдуться по вам дубинками и сапогами... Обидно, что в нашей стране такое происходит...
    Последний раз редактировалось EXTREM; 28.04.2010 в 00:15.

12. Вверх #27692
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Ну, после такой выходки от Украинских политиков бы шарахались как от прокажённых. И слёзно просили бы Россию найти управу на свои бывшие владения.
    Вариант, кстати.
    <задумался>
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #27693
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    П.С. Моё мнение , те, кого многие здесь там энергично оправдывают, действуют подло, подкупая всех и вся (от продажных церковных служащих до работников силовых структур и т.д., а бандиты и так в их среде...За деньги покупается почти всё или за очень большие деньги и точно всё...), действуя бандитскими методами, нарушая законы нашей страны и конституцию в наглую...Такие люди с таким сознанием, вбивают клинья в наше общество и пытаются расколоть всех в стране и набрать себе рейтинг прикрывая свою "деятельность" популистическими лозунгами , при этом не делая никаких добрых дел для страны и их граждан... Сейчас под пресс кинут всех и не пощадят никого, выжимать деньги будут со всех и везде... И на акции протеста, на улицы вы уже так спокойно не выйдете, как раньше , пройдуться по вам дубинками и сапогами... Обидно, что в нашей стране такое происходит...
    Во многом правы.
    Но сейчас вы сказали о всех политических силах без исключения. Методы у них одинаковые.
    А вот результаты могут быть разные. Мне нравится, что сейчас решили вопрос по газу и флоту. Вижу в этом только положительное.
    Очень жаль, что дубинками не прошлись по Майдану в своё время.
    Моё мнение.
    Где-то мы уже виделись...

14. Вверх #27694
    У меня, напротив моего места работы стояла когда то палатка " Я говорю по русски"...
    было противно от того что я слышал от активистов этого мероприятия в адресс простых людей,что подходили и пытались что то спросить или спокойно поговорить...
    Да посадили студентов, те накатили пивасика....

Себя вспомни....

15. Вверх #27695
    человек спросил - я ответил. перечитывать все страницы не обязан да и желания нет.

16. Вверх #27696
    Сейчас под пресс кинут всех и не пощадят никого, выжимать деньги будут со всех и везде...
    Давай здесь увидим положительные моменты.

Активно работает государственная исполнительная служба. Штрафы собирают как никогда.
    Все предприятия напрягают проверками по наличию оформленных сотрудников.
    В ресторанах проверки по поводу наличия акцизного товара и отсутствия контрабанды.
    Многие таки оформляют и покупают акцизный товар, люди оплачивают задолженности.
    Это плохо?

Молчу о визитах налоговой... Это сбор денег в бюджет. Ибо их там нет. Хоть не совсем по закону, но работает.

17. Вверх #27697
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Давай здесь увидим положительные моменты.

Активно работает государственная исполнительная служба. Штрафы собирают как никогда.
    Все предприятия напрягают проверками по наличию оформленных сотрудников.
    В ресторанах проверки по поводу наличия акцизного товара и отсутствия контрабанды.
    Многие таки оформляют и покупают акцизный товар, люди оплачивают задолженности.
    Это плохо?

Молчу о визитах налоговой... Это сбор денег в бюджет. Ибо их там нет. Хоть не совсем по закону, но работает.
    Вы как себе на жизнь зарабатываете? Гос. служащий или бизнесмен, работодатель?

18. Вверх #27698
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    До чего же вы злые - ребята из 5-й колонны!
    Это он еще мягко...

Когда смотришь на эти перекошенные рыла, без проблеска интелекта, во главе с циничной и брехливой воровкой, и видишь что они за пять лет уже, в этой стране натворили....

Мягко это он еще. Мягко....

19. Вверх #27699
    Вы как себе на жизнь зарабатываете? Гос. служащий или бизнесмен, работодатель?
    Наёмный руководитель. По совместительству свободный тренер.

20. Вверх #27700
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    До чего же вы злые - ребята из 5-й колонны!
    не 5-й колонны, а скорее 5-й колонии, строгого режима. сокамерники президента... .

каждый день слышу и вижу как все больше людей, которые с пеной у рта раньше доказывали что янукович будет замечательным презиком, теперь в нелитературной форме отзываются о его действиях... и понимают, что лучше теперь точно не будет... но поезд ушел.

подождем, когда действия нового презика затронут личные интересы тех, кто его здесь защищает... что они тогда скажут. а ждать, судя по всему, осталось не долго.

меня лично уже затронули - хотят залезть в мой кошелек и тратить мое время в беготне по различным инстанциям, о которых я раньше и не слышал...

Закрытая тема
Страница 1385 из 4947 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права