Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да, тырамисушка там знатная, а еще на 2-м этаже в бокалах тоже классная.
А я только что кушала мороженное тирамиссунаписанно мейд ин итали - очень вкусно!
А я там только днем и бывала - с налоговой топаю - вечно туда захожу: сперва сушки, а потом тирамисушка
и я тоже.. на один зубок!))))
Голодно отужинала мясом из 2-х голубцов и половинкой плавленного сырка. Теперь кукую))))
You can never be too much you
Приветик!!! кручусь как ужаленная... вроде как мой муж в пути домой, во всяком случпе уже ближе чем был... не знаю за что хвататься..... и вместо уборки я начала гладить.... все перегладила )))))) правда еще не ясно когда он прибудет... связи с ним нет ... может еще дня 3 в запассе....
желания исполняются!
а если сейчас в дверь постучит?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А у нас сегодня очередной праздник, всеобщий выходной, красный день календаря. Праздник называется - День Свободы. Не-не, не волнуйтесь, 1 мая у нас тоже тут, как и вас там будет праздник, выходные дни и всё такое
. Сегодняшний же День Свободы стали отмечать "с подачи" Нельсона Манделы. Именно в этот день он приступил к обязанностям (первого за всю историю страны черного) президента. Я скоро докой стану в местных праздниках и в местной истории
.
ВСЕМ приветики!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Хотела не ужинать...только своих покормить, но какого-то фига навернула тарелочку пельмешек с салатиком...и сижу теперь и думаю, что и есть то собственно не хотелось...но за компанию и "жид повесился"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки