Девушки, я к вам с таким гадостным настроением...
Смотрела передачу Пусть говорят - дого еще отходить буду. А после в новостях показали нашу Верховную Раду. Так гадко!
Девушки, я к вам с таким гадостным настроением...
Смотрела передачу Пусть говорят - дого еще отходить буду. А после в новостях показали нашу Верховную Раду. Так гадко!
Та, что идет по жизни, смеясь.
Трям, красотки))))))))
О, зато это 100% про меняТе, кто видел, как я бездельничаю, никогда не поверят, как я могу работать)))))))))))))
А у нас записаны обе части, мелкому нравится смотреть, он им подпевает)))))))))
Ой, я тоже сегодня каталась, решила тряхнуть стариной,вспомнить что у меня есть права)))) потратила наверное столько каллорий, как не на каждой тренировке потратишь)))))))
И у нас таж фигня с младшеньким, засыпает к 12-ти, днём не спит.... правда, есть один ньюанс, когда надо идти в садик, его не добудишься, а на выходные зато в 8 подъём))))))))))))))
У Креветона если понадобиться погонять, есть трое детей и поближе
Ой, я уже в этих сестринских отношениях запуталась)))))) Нам надо специалиста нанимать, чтобы вёл генеалогическое древо))))))))
ЖД вокзал оцеплен, уже больше часа никого не пускают и не выпускают, поступил звонок о заминировании, кошмар((
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
у меня в целом все нормУже
На майские одна, муж уезжает в горный поход 4-й категории, с 30 апреля по 10 мая, я злая и расстроенная, сама б куда-нибудь чухнула, но мама недавно вышла с больницы, нельзя ее на 10 дней оставить одну (папа на даче будет), так что будем с ней веселить друг друга
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
вот так,чтоб у меня "жид не повесился" ушла к компу.....муж лицо надул......решил,что мне комп дороже него....ну с ним разберемся-буду позже грехи замаливать, а сейчас боюсь за компанию навернуть чего то не того.....
Я тоже люблю мясо......и совершенно не люблю сладкого......могу раз в пол года захотеть или Тирамису таврийского, или печеньки или картошки из Цукерни, но это бывает редко и на фигуре не отражается......
у меня тоже такое было........работа, верховная рада......сидела смотрела новости и раслакалась......жуткий пмс......Девушки, я к вам с таким гадостным настроением...
Социальные закладки