Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 318 из 1542 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #6341
    Частый гость Аватар для lady-elena
    bona_b, не любить нельзя, тут спорить никто не будет, но терпение у вас!
    наш папик бы за такие выходки отправил бы нас на улицу грызть все, что душе угодно)))
    искренне желаю вашему малышу бросить эту вредную привычку
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

3. Вверх #6342
    Посетитель Аватар для bona_b
    да он уже почти бросил)))) самое любимое - это шнур от интернета))) ну мы скоро wi fi установим и грызть будет нечего)))))))) у нас все так его любят, что я даже н езнаю что с этой любовью делать))) тут нашкодничал,тут поругали, эти глазки смотрят на меня и просто таишь)))))))

4. Вверх #6343
    Посетитель Аватар для velvet-el
    подскажите пожалуйста с какого возраста можно их одних оставлять дома,я слышала ,что они очень скучают?

5. Вверх #6344
    Цитата Сообщение от velvet-el Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста с какого возраста можно их одних оставлять дома,я слышала ,что они очень скучают?
    тут все индивидуально...мы практически сразу после 3-х месяцев оставляли. Тут ещё во многом дело привычки, когда часто оставляешь, все ок. А вот сейчас потеплело, мы много гуляем и почти всегда беру его с собой, так когда нужно уехать, он уже недоволен - ложится на пороге и не пускает

6. Вверх #6345
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Чем раньше начнете оставлять - тем проще они привыкают к этому... Для них это с манюньства становится нормальным явлением и они спокойно Вас отпускают и так же спокойно ждут.. Дочка свою собаню оставляла одну с 8 недель, старалась сначала не более, чем на пару часов, а теперь и часов на 5 иногда получается.. Правда, если на 5 и дольше - завозит ко мне, жалко Жужечку...

7. Вверх #6346
    Посетитель Аватар для малена2211
    Тери изучает меню
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (122.1 Кб, Просмотров: 66)

8. Вверх #6347
    Стильный очаровашка - гурман ... Меню - под цвет бантика..

9. Вверх #6348
    Частый гость Аватар для Мася :)
    мы Жужу взяли в 7недель, и оставлять начали в 2месяца, сначала на пару часов, потом больше. И я очень рада , что начали, так как теперь не имею проблем в этом плане

10. Вверх #6349
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Цитата Сообщение от bona_b Посмотреть сообщение
    да он уже почти бросил)))) самое любимое - это шнур от интернета))) ну мы скоро wi fi установим и грызть будет нечего)))))))) у нас все так его любят, что я даже н езнаю что с этой любовью делать))) тут нашкодничал,тут поругали, эти глазки смотрят на меня и просто таишь)))))))
    у нас максимальное Жужкино шкоднчество - может в туалет сходить не туда, а так, никаких грызликов мебели и проводов

11. Вверх #6350
    Посетитель Аватар для bona_b
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    у нас максимальное Жужкино шкоднчество - может в туалет сходить не туда, а так, никаких грызликов мебели и проводов
    Жужа у Вас воспитанная девочка))) наш шкодник не такой)))) ну всё же сейчас от него проблем меньше,чем когда ему было 2-3 месяца)))))

12. Вверх #6351
    Новичок
    А наш Гелик и компьютерные провода перегрызал, и обои подорвал, и на новых сапогах змейки погрыз. А теперь он очень полюбил чехольчик от телефона утащить и лапку периодически поднять не там, где надо. А вот один остается со скандалом.Главное успеть выскочить за дверь, потому что он прыгает и цепляется за все что под зубы попадает- сумка, куртка...

13. Вверх #6352
    Посетитель Аватар для blooded lady
    а у нас перегрызаны были абсолютно все провода в квартире,так что благодаря собаке полностью поменяли провода от телевизоров,интернета и прочего)))
    forever strong

14. Вверх #6353
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    а у нас перегрызаны были абсолютно все провода в квартире,так что благодаря собаке полностью поменяли провода от телевизоров,интернета и прочего)))
    Да уж, весело вам... Хочешь сделать полный UPgrade - заведи йорка

А мы все кулечки трепем, да тряпочки и носочки воруем... А еще Шерика оч любит "читать" - возьмет листик А4 и превращает его в А134

15. Вверх #6354
    Частый гость
    Хи хи хи))) и мы так же))) провода такие вкусненькие, сегодня не успела на 2 мин отвернуться - перегрызли зарядку от телефона)))причем в нычку))) Все остальные провода давно обмотаны скотчем клейкой стороной наружу)))) А углы помазаны смесью перцев))))

16. Вверх #6355
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    А мы увлекаемся обоями( Правда лишь тогда когда надолго остается дома одна. А так ничего не грызем. У нас игрушек много)

17. Вверх #6356
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Valentin$ka Посмотреть сообщение
    А мы увлекаемся обоями( Правда лишь тогда когда надолго остается дома одна. А так ничего не грызем. У нас игрушек много)
    Прямо сдирает обои или только царапает? Пытаюсь оценить масштаб урона от йорка оставленного одного дома))

18. Вверх #6357
    ну не все так плохо, как-то мне жалко стало весь "йоркород" )))
    не все они такие шалунишки. наш очень любит грызть крышки от пластиковых бутылок, веревочки всякие, игрушки свои, но не более. За 7 месяцев нашей совместной жизни он не испортил абсолютно ничего, ничего не погрыз, не поцарапал и даже не пытался

19. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Прямо сдирает обои или только царапает? Пытаюсь оценить масштаб урона от йорка оставленного одного дома))
    Каждый отдельно взятый, конкретный урон зависит от конкретного, отдельно взятого йорка. Тут обобщать нельзя... У нас , например, можно считать,вообще нет потерь ни от Шерки , ни от Жужечки . Ну, максимум по 2-3 кв см в 2-х местах в каждой квартире.. .В самом опасном возрасте они, когда оставались одни, без присмотра, то только в строго ограниченном пространстве, а когда отпускались на "просторы" квартир, то при попытках что-то "подрихтовать", подвергались
    немедленному моральному воспитанию. Так что, заранее спрогнозировать сложно...
    lady-elena Полностью согласна...

20. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Каждый отдельно взятый, конкретный урон зависит от конкретного, отдельно взятого йорка. Тут обобщать нельзя... У нас , например, можно считать,вообще нет потерь ни от Шерки , ни от Жужечки . Ну, максимум по 2-3 кв см в 2-х местах в каждой квартире.. .В самом опасном возрасте они, когда оставались одни, без присмотра, то только в строго ограниченном пространстве, а когда отпускались на "просторы" квартир, то при попытках что-то "подрихтовать", подвергались
    немедленному моральному воспитанию. Так что, заранее спрогнозировать сложно...
    lady-elena Полностью согласна...
    Спасибо за ответ))) Я так приблизительно и думала, но решила услышать это от вас, так сказать из первых уст)))
    А какой самый проблемный возраст? 3-4мес?

21. Вверх #6360
    Это Шерка..Нам послезавтра 7 месяцев и мы вот такие девчонки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3111.jpg
Просмотров: 65
Размер:	112.2 Кб
ID:	1074968Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3113.jpg
Просмотров: 50
Размер:	120.3 Кб
ID:	1074969Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3121.jpg
Просмотров: 56
Размер:	147.1 Кб
ID:	1074975Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3126.jpg
Просмотров: 54
Размер:	312.4 Кб
ID:	1074979

Ответить в теме
Страница 318 из 1542 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права