| ||
Тема: Все о йорках
bona_b, не любить нельзя, тут спорить никто не будет, но терпение у вас!
наш папик бы за такие выходки отправил бы нас на улицу грызть все, что душе угодно)))
искренне желаю вашему малышу бросить эту вредную привычку![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
да он уже почти бросил)))) самое любимое - это шнур от интернета))) ну мы скоро wi fi установим и грызть будет нечего)))))))) у нас все так его любят, что я даже н езнаю что с этой любовью делать))) тут нашкодничал,тут поругали, эти глазки смотрят на меня и просто таишь)))))))
подскажите пожалуйста с какого возраста можно их одних оставлять дома,я слышала ,что они очень скучают?
тут все индивидуально...мы практически сразу после 3-х месяцев оставляли. Тут ещё во многом дело привычки, когда часто оставляешь, все ок. А вот сейчас потеплело, мы много гуляем и почти всегда беру его с собой, так когда нужно уехать, он уже недоволен - ложится на пороге и не пускает![]()
Чем раньше начнете оставлять - тем проще они привыкают к этому... Для них это с манюньства становится нормальным явлением и они спокойно Вас отпускают и так же спокойно ждут.. Дочка свою собаню оставляла одну с 8 недель, старалась сначала не более, чем на пару часов, а теперь и часов на 5 иногда получается.. Правда, если на 5 и дольше - завозит ко мне, жалко Жужечку...![]()
Стильный очаровашка - гурман ... Меню - под цвет бантика..![]()
А наш Гелик и компьютерные провода перегрызал, и обои подорвал, и на новых сапогах змейки погрыз. А теперь он очень полюбил чехольчик от телефона утащить и лапку периодически поднять не там, где надо. А вот один остается со скандалом.Главное успеть выскочить за дверь, потому что он прыгает и цепляется за все что под зубы попадает- сумка, куртка...
а у нас перегрызаны были абсолютно все провода в квартире,так что благодаря собаке полностью поменяли провода от телевизоров,интернета и прочего)))
forever strong
Хи хи хи))) и мы так же))) провода такие вкусненькие, сегодня не успела на 2 мин отвернуться - перегрызли зарядку от телефона)))причем в нычку))) Все остальные провода давно обмотаны скотчем клейкой стороной наружу)))) А углы помазаны смесью перцев))))
![]()
А мы увлекаемся обоями( Правда лишь тогда когда надолго остается дома одна. А так ничего не грызем. У нас игрушек много
)
ну не все так плохо, как-то мне жалко стало весь "йоркород" )))
не все они такие шалунишки. наш очень любит грызть крышки от пластиковых бутылок, веревочки всякие, игрушки свои, но не более. За 7 месяцев нашей совместной жизни он не испортил абсолютно ничего, ничего не погрыз, не поцарапал и даже не пытался![]()
Каждый отдельно взятый, конкретный урон зависит от конкретного, отдельно взятого йорка. Тут обобщать нельзя... У нас , например, можно считать,вообще нет потерь ни от Шерки , ни от Жужечки . Ну, максимум по 2-3 кв см в 2-х местах в каждой квартире.. .В самом опасном возрасте они, когда оставались одни, без присмотра, то только в строго ограниченном пространстве, а когда отпускались на "просторы" квартир, то при попытках что-то "подрихтовать", подвергались
немедленному моральному воспитанию. Так что, заранее спрогнозировать сложно...
lady-elena Полностью согласна...
Социальные закладки