|
Космодром будет строить Ричард Брэнсон (компания Virgin Galactic). А строить для него корапь (тот самый SS2) будут Mojave Aerospace Ventures (Пол Аллен) и Scaled Composites(Берт Рутан).
Ансари же собирались сами строить свои корабли на базе проекта C-XXI КБ имени Мясищева, разработавшего его по заказу ЗАО «Суборбитальная корпорация» для компании Space Adventures в рамках Х-Prize.
Последний раз редактировалось Squee; 09.04.2007 в 14:22.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Я раз видела как домашнее молоко продавали возле метро на полу.Мне чуть плохо не стало.А люди покупали...
После того как увидел на Привозе, что бабка засунув руку по локоть в бидон со сметаной и перемешала её, перестал покупать всё молочное на Привозе. Так, что в этом вопросе ничем не отличается от России. Это и наши реалии тоже. А вот какие прогноза пока не знаю. Может кого потавят контролировать чистоту рук у бабок?![]()
![]()
А руки наверное были с грязными ногтями ?![]()
В принципе на молокозаводах может тоже не намного чище.Кто его знает.
Я не знаю как на молокозаводах, но на перспективу России это не влияет. Шаги России заметны. Она собирается строить дороги на Д.Востоке и Забайкалье. А дороги на такие расстояния строить могут позволить только богатые страны. Будут дороги будет и что возить по ним. Это я думаю очень перспективное решение. И вообще я так понял Россия начинает вплотную заниматься Сибирью, Забайкальем и Д.Востоком. Я так понимаю показывает Западу, что у России могут быть и другие рынки сбыта. Думаю на Западе скоро отдельным придётся почесать затылок и стать более лояльнее к России.
Дорогами давно пора заняться вплотную.Особенно там куда можно добраться только летом по реке.
Я вот, например, не умею и не люблю торговаться. Мне проще заглянуть в эти самые "О-Кеи" и купить все сразу. Когда я сразу знаю цену. Может каких-то "домашних" продуктов я и лишен, но честное слово лучше покупать в больших магазинах, которые дорожат своей репутацией.
Один раз купил в "Окее" банку икры - открыл, а она пахнет тухлятиной. Благо дело магазин рядом. Зашел, говорю так мол и так. Думал начнут выкобениваться, пошлют на экспертизу. Ан нет. Сразу сказали "что хотите". Деньги взамен или другую банку. Взял деньги. Потом человек, работающий в данной сети сказал. Дешевле отдать покупателю то, что он просит, чем раздувать скандал. Не думаю, что на рынке было бы что-то подобное.
Я уже несколько лет ничего не покупаю на рынках..
А "О-Кей", кстати.. эстонский магазин![]()
Социальные закладки