Сообщение от
Alex. N
Владимир, первоначально свое виденье предложенного Вами разделения я написал на сайте http://fotobus.msk.ru/photo/254551/, но раз тут пошла дискуссия, то продублирую его и здесь:
"Мне кажется, что разделение приведет к очередным пробкам, так как места, где будут разделяться маршруты неприспособленны для стоянок даже легковых автомобилей, к тому же это приведет к увеличению транспорта, а город и так задыхается в пробках
Ну и мое личное мнение, намного комфортнее ехать без пересадок, чем несколько раз менять маршрутки.
По поводу новых маршрутов:
123 дублируется 170 и 250 и бесплатным маршрутом к ТРЦ Ривьера, поэтому в течение нескольких дней 123 маршрут умрет.
145 повторяет 148, может проще дотянуть 148 до украинского театра?
145к и 147 это опять маршруты, дублирующие 130, 240 маршрут. Проще добавить 2-3 машины на 130 и 240 чем вводить новый маршрут для путаницы народа.
157 и 232А также не проживут долго, так как основной пассажиропоток идет или до пересыпского моста или уже ближе к Ивановскому мосту. Если это планируется сделать для удобства студентов строительной академии и трех морских институтов так они предпочтут 250 маршрут, а не 157 и 232А (как известно лучше спустится квартал вниз, чем подняться два квартала вверх).
167 будет почти полностью дублировать 250 маршрут, зачем это делать?
203 можно и не продлевать, так как он в городе 3 раза пересекается с 111 маршрутом, который вполне нормально охватывает пассажиропоток с района НПЗ
Вот какие бы не мешало добавить маршруты это с Таирова и с Черемушек к Украинскому театру проходящие через: 1-я станция Люстдорфской дороги, Адмиральский проспект, ул. Краснова, проспект Гагарина, проспект Шевченко, Жд вокзал, ул. Пушкинская/ул. Ришельевская, ул. Жуковского/ул. Бунина, ул. Преображенская Соборная площадь (въезд со стороны ул. Садовой), ул. Льва Толстого, ул. Старопортофранковская, ул. Торговая, Украинский театр "
P.S. У себя в офисе я показал это предложение и у сотрудников сразу возник вопрос, раз цена будет 1,25 грн, то по идее все существующие маршруты, которые заканчиваются в центре города, должны также понизить цены иначе они просто закроются из-за нерентабельности.
А это нереально, так что в первом случае руководители и чиновники просто недопустят задвоение маршрутов, а во втором случае если и случится такое то через неделю вторую маршруты по цене 1,25 тихонечко передвинут цену на те же 2 грн, руководствуясь тем, что маршрут по первоначальной цене убыточен
Социальные закладки