Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 82 из 1487 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 29727
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    А сколько приблизительно времени занимает прохождение границы?
    Примерно часа 2.
    Еще такой вопрос, может кто-то сталкивался: например в описании тура указано множество дат выезда, например я хочу уехать 22 июня, и группа не набираеться? или такого не бывает? Что тогда, предлагают другую дату?
    Нам говорили,что если не наберётся группа,то предложат поехать в другой тур,который вписывается в эти даты. Возможно,что он будет даже по стоимости дороже,но мы ничего доплачивать не будем
    Если я - работаю, можно мне предоставить справку о наличии суммы на счете, а не справку с работы?
    Зайдите на сайт Аккорда,там есть адрес их эл.ящика,спросите там. Я обычно так делаю,когда возникают вопросы.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

2. Вверх #1622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка-Малинка Посмотреть сообщение
    А сколько приблизительно времени занимает прохождение границы?
    Еще такой вопрос, может кто-то сталкивался: например в описании тура указано множество дат выезда, например я хочу уехать 22 июня, и группа не набираеться? или такого не бывает? Что тогда, предлагают другую дату?
    Если я - работаю, можно мне предоставить справку о наличии суммы на счете, а не справку с работы?
    Спасибо.
    летом почти все туры это ценовой категории набираются стабильно, так что волноваться не стоит. если группа все-таки не набралась, предлагают или другую дату или другой тур. время на границе приблизительно от 2-х часов и до..8-9-10))))). можно справку из банка а наличии счета, но остаток должен быть не менее 18 тысяч грн - это требует аккорд, у других операторов могут быть какие-то свои требования

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Catyona
    Ягодка-Малинка, граница - вообще явление непредсказуемое. У меня было минимально 2 часа, максимально - 7. Это уже как повезет.
    Действительно бывает, что группы не набираются, но это чаще всего в зимние периоды. Знаю, что у Аккорда тем, кто оплатил тур и чья группа не набралась, предлагают в поехать в другой, чаще всего более дорогой, тур на близкие даты. Если же взамен дают более дешевый тур, то разницу возвращают.
    По поводу документов - можно предоставить выписку из банка о наличии счета и средств на нем. Справка с работы не является обязательной. Главное - доказать свою платежеспособность, а как - это уже ваш выбор.

4. Вверх #1624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    18 тысяч грн
    Это приличная сумма, интересно а если я с работы возьму справку о зп, какая она там должна быть?

5. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для dum
    Это приличная сумма, интересно а если я с работы возьму справку о зп, какая она там должна быть?
    Ваша зарплата должна быть в справке минимум 3000 грн, и тогда Вам не надо будет брать справку из банка.
    Вообще. в справке с места работы чем больше денег будет, тем лучше.

6. Вверх #1626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    минимум 3000 грн
    Да, моя бухгалтерия посмееться!
    А есть вероятность что как-то будут проверять?

7. Вверх #1627
    Если вы имеете ввиду, проверять размер зарплаты - то никто этого не проверяет.
    Могут проверить ваше наличие на данной работе. Но этим, как правило, занимаются французы, испанцы. Консульства Чехии, Венгрии, Польши и этого делать не будут.

8. Вверх #1628
    Посетитель
    Скажите, а во Львове на ЖД вокзале встречают или своим ходом добираться нужно?
    Летом на границе неверное дольше стоять чем например осенью или ранне весной - сезон ведь, я права? или это зависит от инспекторов?

9. Вверх #1629
    Скажите, а во Львове на ЖД вокзале встречают или своим ходом добираться нужно?
    Летом на границе неверное дольше стоять чем например осенью или ранне весной - сезон ведь, я права? или это зависит от инспекторов?
    вас встретят возле вашего вагона, покажут, где и во сколько будет стоять ваш автобус. При необходимости покажут, где камеры хранения, зал ожидания и туалет.
    Летом действительно весь процесс больше времени занимает, потому что людей больше. Мы в последний раз в феврале ездили - на все про все полтора-два часа. Это с тем, что таможенники все сумки в автобусе пересмотрели...от нечего делать, наверное...потому что в зоне упрощенного таможенного контроля кроме нашего автобуса больше никого не было

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для dum
    Да, моя бухгалтерия посмееться!
    Могут позвонить с посольства и спросить работает такой-то человек или нет и как долго работает и все.
    Посольство не может проверить реальную заработную плату Вашу.

Насчет встречи на ж/д вокзале во Львове. Да Вас встречают, только Вы для того, чтобы Вас встретили должны сообщить в фирму. через которую Вы будете заказывать тур номер поезда, вагона и время прибытия, в котором Вы будете ехать.

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    18 000 грн. за полгода-это требование Венгерского посольства. Для Чешского достаточно около 1 тыс.у.е. Если зарплаты не хватает,то должен быть счёт в банке на недостающую сумму.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #1632
    Посетитель
    Наша группа собралась первой во Львове и мы выехали первые. На границе были третим автобусом (туда) и вторым автобусом (обратно). Проходили границу ровно 1,5 часа оба раза. На обратном пути нас даже пропустили быстрее чем впереди стоящий автобус. Никто сумки не смотрел вообще. Как я поняла еще многое зависит от водителей. Если их знают на границе, то все пройти можно быстрее.
    Тоже ездили в Танго втроем. Первая поездка 3 года назад. Очень понравилось. Факультативы можно вообще не брать если знаете чего хотите и где это находится. В этом году не брали никаких экскурсии ни в Праге, ни в Мюньхене. Только предупредили сопровождающую что ушли и спросили куда подойти к автобусу и во сколько и все.

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для Інна
    Ягодка-Малинка, мы едем в 4-й раз в автобусный тур, программу пребывания (кроме обзорных экскурсий) себе придумываем сами, ездим по стране сами. У них в Европе очень хорошая сеть автобусов и поездов, а расписания можно скачать еще дома из интернета и подобрать себе удобные маршруты.

Здесь, например, можно посмотреть, как добраться в любую точку Чехии, сколько будет пересадок и запаса времени между ними. http://jizdnirady.idnes.cz/vlakyautobusy/spojeni/

14. Вверх #1634
    Посетитель
    Інна, спасибо большое. А через 4какую одесскую фирму вы ездили?

15. Вверх #1635
    В этом году едем в Пражский роман, хотим побольше увидеть в Чехии и еще раз в Прагу.
    С группой на экскурсию в Дрезден не поедем, вместо этого хотим совершить самостоятельную вылазку из Праги в чешский национальный парк "Чешская Швейцария". Погулять, полюбоваться природой гор и ущелий.

16. Вверх #1636
    Посетитель
    Hope13, а в какой время вы ездили?

17. Вверх #1637
    Я из Днепропетровска Просто ваш одесский форум мне по душе

18. Вверх #1638
    Посетитель
    Інна, Аккордом ехали ?

19. Вверх #1639
    Посетитель
    Інна, я бы тоже так поступила с экскурсией в Дрезден.Но к сожалению не располагаю 9-ю днями. Максимум 7 и то чтоб на 7-й уже дома быть ((( работа знаете ли...

20. Вверх #1640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Інна Посмотреть сообщение
    Ягодка-Малинка, мы едем в 4-й раз в автобусный тур,
    А в каких до этого ездили? какое время самое оптимальное для таких поездок?

Ответить в теме
Страница 82 из 1487 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права