| ||
вернулись из тура Флирт итальянского вкуса!
у кого какие вопросы спрашивайте!
Baush, скажите пожалуйста:
1) сколько дней был тур?
2) услугами какого турагенства Одессы пользовались?
3) какой туроператор?
4) Понравилось ли вам, какие плюсы минусы?
5) было ли много ночных переездов?
6)сколько вам вцелом на одного человека обошлась поездка( со всеми-всеми затратами)
Огромное спасибо!
А я ездила от аккорда в тур Покорительница сердец-Чехия. Очень понравилось!!!!! Сейчас Должна была ехать с мамой в тур Танго втроём,но поломала на катке лодыжку,лежу в гипсе![]()
![]()
![]()
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
1. 8 дней в европе
2. навигатор
3. Аккорд тур
4. конечно понравилось, масса впечатлений, куча городов, стран. из минусов долгие переезды, поздние прибытие в гостиницу и ранний выезд!
5. 2 один в начале другой в конце
6. дело личное, зависит от аппетита туриста
Пчела 13, да, обидно. Ну ничего. Как только ваша лодыжка заживет - наверстаете упущенное))
Вы тоже Аккордом ездили? от какого Одесского агенства? все удалось посмотреть что хотели??
Baush, визу из вашей группы все получили? отказов небыло, не знаете случайно?
НАДЕЮСЬ!!!Пчела 13, да, обидно. Ну ничего. Как только ваша лодыжка заживет - наверстаете упущенное))
Да,ездили с Аккордом от Навигатора. Сейчас этот тур лучше,чем 3 года назад,т.к. в программе есть Дрезден,а тогда была Кутна гора. Она,вернее он(город) меня не впечатлил.Вы тоже Аккордом ездили? от какого Одесского агенства? все удалось посмотреть что хотели??
Ребята, скажите, кто-то что-то знает о туристической компании "Квест"? у них есть возможность авиатур заказать. Просто инрересно, может кто-то от них ездил?
Последний раз редактировалось Ягодка-Малинка; 27.04.2010 в 11:17.
сувениры типа магнитик от 5-ти евро!! вода в городе 2-3 евро бутылка.
перекус 20-30 евро в кафе типа шведский стол.
там открывают чешскую визу, проблем вроде не возникало!
Мы документы за 5 или 6 недель подавали,чтобы дешевле было и места впереди. А визу дали где-то за неделю до отъезда. Проблемм не было. В туре всё было по рассписанию,даже успели посетить в Праге поющие фонтаны,которых не было в программе тура.
А на что бы я не советовала идти,так это прогулка на кораблике. Ничего интересного.
А сколько приблизительно времени занимает прохождение границы?
Еще такой вопрос, может кто-то сталкивался: например в описании тура указано множество дат выезда, например я хочу уехать 22 июня, и группа не набираеться? или такого не бывает? Что тогда, предлагают другую дату?
Если я - работаю, можно мне предоставить справку о наличии суммы на счете, а не справку с работы?
Спасибо.
Социальные закладки