Мне я так смотрю повезло. В общественном транспорте за время Б. ездила только пока не знала что Б. и 1 раз, когда решили с мужем прокатиться от Селекционного на ПК за машиной, в которой масло меняли. Так этот один раз мне обернулся жутким тонусом. Так как в районе персыпи ремонт дорог устроили и пробка затянулась на 50 минут, а после нее водитель, видимо чтоб нагнать время рванул так, что мы сидя на последних местах подпрыгивали до потолка. Пользуюсь только машиной с мужем, или такси. Дорого выходит, но нервы бережет. Я сейчас такая ругательная стала, что кажется если мне кто то плохое слово скажет порву на тряпки, по этому во избежание таких вот эксцессов, исключила места скопления бабушек пенсионеров. В 20 ПК когда пришла с обходным, приехала на такси после РД был жуткий дождь, но думаю поеду выполню долг(( В регистратуре ооочень вежливо с улыбкой спрашиваю куда мне подойти с обходным, так как направили из РД. Бабка на меня смотрит и спрашивает: А у тебя вААпСЧЕ какая прописка? Я сдерживаясь: назвала прописку. Она кому то в сторону: Петровна Хто у нас там на участке?? потом говорит тебе туда. потом туда потом туда, а дальше расскажут уже... Я честно пошла на третий дергаю ручку врача нет. А мне только к нему, а дальше только от него направления. Спускаюсь опять в регистратуру, спрашиваю, а врач вообще будет ? на что мне отвечают: а я чЁ должна за ними следить ? Тебе надо сиди и жди! Короче мы поругались и я за 40 грн без посещений врачей сделала обходной.
Я просто не понимаю какие могут быть жестокие люди. Такое впечатление что кому то завидно, кто то не может понять что чем больше ты хамишь беременным женщинам, тем ты не становишься здоровей. А по поликлиникам я хожу с мужем. Вот на УЗИ почек на малине были. Я записана была на 12.45 мы пришли и честно сели в очередь. Всех вызывают и вызывают, к моменту моей очереди возникает расфуфыренная дама с медсестрой, медсестра заглядывает в кабинет и просит выйти помошницу и что то ей шепчет на ухо. Та говорит ДАМЕ хорошо вы следующая зайдете, муж встает подходит к тому же врачу и громко так чтоб все участники действа слышали говорит! У меня жена на это время записана, мы беременные!!! Нам нельзя тут с больными сидеть. Тетя офигела. и сказала, ну хорошо вы тогда подождите, а вы девушка следующая))) Потом пошли к терапевту в РД я была записана на через полтора часа (раньше приехала) и говорю мужу, там за неделю все расписано по минутно, он говорит ничего пойдем. Мне неловко как то проситься а он меня аккуратненько посадил и стал ждать врача, как только она проходила в кабинет он с ангельчким лицом и широченной улыбкой (он это умеет все ведутся, я когда то именно из за этого его умения втюрилась по уши) говорит. Мы тут к вам на позже записаны, если вдруг случайно у вас будет чуточка времени не могли бы нас принять)) И улыбается так сладео сладко, тетя аж покраснела и заулыбалась, короче ровно через 3 минуты я сидела у нее. В результате мы как раз были звмыкающими в списке записи и ее немного раньше освободили своим внеплановым визитом. К слову когда я через 20 мин выходила, то в очереди уже сидело 6 беремчатых 5 из которых были с мужьями. Так что совет. Если есть возможность возите с собой громоотвод в виде мужа. Ему не нахамят, а если и попробуют то могут и в тыкву получить, а мы что только расстроимся и кулачком помашем. Хороших вам людей товарищи)) И заботливых мужей)

Тема:

)! Мама подошла и СТАЛА рядом. Так и ехали, пока не освободилось место для мамы.

Приятно, аж самооценка поднялась 
Социальные закладки