Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 93 из 648 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 12943
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для Ferz
    Читал ответку на Ваше обращение к общественности от правления ОСМД и лично от Медведева. У нас на доске объявлений висит.
    Скажите CHUDO-ZHITEL, а Вы действительно проживаете в доме Б, в какой секции???

2. Вверх #1842
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Читал ответку на Ваше обращение к общественности от правления ОСМД и лично от Медведева. У нас на доске объявлений висит.
    Я тоже читала. А вообще надоела вся эта междусобойная грызня
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #1843
    Вот именно! Оды петь все гаразд, а на деле... Ну про нынешнее правление уже все понятно, их дни сочтены и так им и надо. Плевали в колодец с которого пили. Но где гарантии про реальные позитивные перемены при условии прихода новой власти??
    Очень улыбнуло в обращении Медведева - будем внедрять энергосберегающие технологии , солнечные панели.... Класно звучит но в нынешней ситуации - такой брееед! Вопрос с парковками не могут решить, а тут про какието технологии идет речь.
    Был в гостях у людей на Говорова, там тоже стоял вопрос с парковочными местами - люди собрались, решили и нашли средства, место и посчитали, заасфальтировали территорию, разметили, раздали каждому нуждающемуся и выделили еще гостевые места.
    Так же напрягает то что нет охраны на шлакбауме с проверкой документов (пропусков) на въезд. Уверен что статья на это в уставе ОСМД есть.
    вот некоторые вопросы которые интересуют, хотел бы чтобы Чудо -житель поставил себе галочки по этим вопросам

А на счет энергосберегающих технологий, хотя бы лампочки-экономки в коридорах - экономия была бы сууумашедшая, черт, стал бы энергетиком в нашем комплексе!!! так люблю вводить инновации
    Последний раз редактировалось Ferz; 26.04.2010 в 23:16.

4. Вверх #1844
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    будет. и у меня работал. но ну ее на.. эту матрицу...
    А случайно Wi-Fi адаптера не осталось старого?? Я бы купил.

5. Вверх #1845
    Новичок Аватар для Chudo-zhitel
    Вот именно! Оды петь все гаразд, а на деле...
    Так давайте по делу и судить. Сейчас речь идет о том чтобы прийти на собрание и конструктивно в нем поучаствовать.

Ну про нынешнее правление уже все понятно, их дни сочтены и так им и надо. Плевали в колодец с которого пили.
    НЕ СОВСЕМ так. Медведев вроде как и не собирается уходить. Ему и бывшим членам Правления нужно просто УЗАКОНИТЬ все их грехи. Им НУЖНО чтобы работу ПРавления и Председателя собрание -ОПРОС признало УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ. ))

Но где гарантии про реальные позитивные перемены при условии прихода новой власти??
    А Вы, проститте, хотите ждать и самоустаниться? Думаете, что без Вашего участия кто-то будет решать наши с Вами проблемы? Я сам бы так хотел... ))

Очень улыбнуло в обращении Медведева - будем внедрять энергосберегающие технологии , солнечные панели.... Класно звучит но в нынешней ситуации - такой брееед! Вопрос с парковками не могут решить, а тут про какието технологии идет речь.
    Был в гостях у людей на Говорова, там тоже стоял вопрос с парковочными местами - люди собрались, решили и нашли средства, место и посчитали, заасфальтировали территорию, разметили, раздали каждому нуждающемуся и выделили еще гостевые места.
    Это просиходит , когда люди конструктивно подходят к решению своих вопросоов. Есть чему у них научится. ))

Так же напрягает то что нет охраны на шлакбауме с проверкой документов (пропусков) на въезд. Уверен что статья на это в уставе ОСМД есть.
    вот некоторые вопросы которые интересуют, хотел бы чтобы Чудо -житель поставил себе галочки по этим вопросам
    И Насчет охраны и насчет шлакбаума и еще десяток другой вопросов нужно утвердить и поддерживать людей. которые этого добиваются. Или делать самим. У нас с Вами есть выбор. Мы так из года в год и поступаем. )) Обсуждаем. КТо-то борется, а кто-то ничего не делает... ))
    CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)

6. Вверх #1846
    Так Вы живете в доме или за идею болеете??

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я тоже читала. А вообще надоела вся эта междусобойная грызня
    Всем надоела. Можно ведь так все и оставить. А можно попытаться изменить Правление и исправить ситуацию. Правда сил нужно приложить немеряно ))

8. Вверх #1848
    Действительно проживаю. А зачем, скажите, вы задаете вопрос насчет секции? Жильцы в них что цвета разного, или достатка? )) Парадные, конечно по-разному убирают. Лестничные клетки у нас почище. А в остальном, что у Вас на этаже мусор соседи не выставляют в коридор? Или над вами на этаже вы не слышите когда мебель двигают? ))

9. Вверх #1849
    Всем спокойной ночи )) Завтра много работы ))

10. Вверх #1850
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    скажите, кто знает, колясочные на этажах должны быть общего пользования, или их продают?

11. Вверх #1851
    На счет секции - было просто любопытно, вот и все!

12. Вверх #1852
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    скажите, кто знает, колясочные на этажах должны быть общего пользования, или их продают?
    должны быть общего пользования!! а у нас соседка с этажа,пришла сказала,что она член правления ОСМД и что ей поручили следить за рассадой и выгнала нас всех наглым образом!! и поставила туда свои горшочки и землю!! вот вам и член правления,обращаются как хотят!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

13. Вверх #1853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Компания застройщик "Завод ЖБИ-3" их продавал еще во время строительства дома.

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    А документы на колясочные тоже оформляли? На право собственности? У кого они есть? Не знаете?

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    эти помещения,продали,как кладовки..насколько я знаю! но нам всем разрешили ставить коляски с другой стороны,где счётчики...

16. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    должны быть общего пользования!! а у нас соседка с этажа,пришла сказала,что она член правления ОСМД и что ей поручили следить за рассадой и выгнала нас всех наглым образом!! и поставила туда свои горшочки и землю!! вот вам и член правления,обращаются как хотят!
    рассада чего? тут что рассадник? зачем нужна такая рассада если она достается детскими жертвами?
    хотя в нормальных домах люди коляски, детские и взрослые велосипеды, санки оставляют просто в корридорах либо на лестничных площадках. консьержки знают в лицо каждого жителя и его транспорт (правда там и людей живет по меньше) И у людей даже мысли нет чтото взять чужое. я как посмотрел на этот автопарк - аж порадовался за детей и родителей.

17. Вверх #1857
    рассада чего? тут что рассадник? зачем нужна такая рассада если она достается детскими жертвами?
    хотя в нормальных домах люди коляски, детские и взрослые велосипеды, санки оставляют просто в корридорах либо на лестничных площадках. консьержки знают в лицо каждого жителя и его транспорт (правда там и людей живет по меньше) И у людей даже мысли нет чтото взять чужое. я как посмотрел на этот автопарк - аж порадовался за детей и родителей.
    а мы сейчас так и оставляем,около своей двери...выбора нет,дома и велик хранить и коляску )) а рассада эта предназначена для нашего двора,так нам аргументировали!! а что до детских жертв...этой тети лет 45 наверное,детей у неё нет,она разбиралась со мной,когда у меня малышка спала на руках...и на мою просьбу,говорить потише,она ответила-Мне совершенно наплевать на вашего ребёнка!!!

18. Вверх #1858
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    скажите, пожалуйста, а кто-то ограждал себе "территорию" в коридоре? а то на просьбу дать ключи от колясочной, нам председатель кооператива сказала, так лучше отгородитесь себе и не мучайтесь

19. Вверх #1859
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а кто-то ограждал себе "территорию" в коридоре? а то на просьбу дать ключи от колясочной, нам председатель кооператива сказала, так лучше отгородитесь себе и не мучайтесь
    мы ограждались(5 квартир), только дверь все время открыта, потому что поставили такую же волшебную дверь, как в квартирах, только с двумя замками, оба уже ломались. да и воздух скажу я Вам....в закрытом помещении...
    Ради интереса спрошу про колясочные, а то у нас и велик взрослый, и коляска, и детский велик на наши 56 метров)))))

20. Вверх #1860
    если делать перегородку - то наверное всетаки решодчатую, чтобы воздух проходил

Ответить в теме
Страница 93 из 648 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права