| ||
Тема: Чудо Город
Приставка стоит 1625 грн??? HDMI кабель у меня есть, абонплата тоже нормальная но приставка..... И еще приставка нужна для телефона - капец.
А от телефона можно отказаться т.к. у меня есть вегавский или цена тоже 100 грн? Хотел поставить Wi-Fi точку доступа, а мне сказали что у матрицы протоколы конченые и работать не будет, а если будет то очень плохо. Вот и подумал поменять провайдера и к тому же еще хочется кабельное ТВ. Но лучше все услуги получать от одного оператора чем по всему городу мататься и платить или притензии предъявлять в разные конторы. Что скажите?
У нас сам телек принимает цифру, муж докупил якусь фигню, слот и теперь у нас есть платные цифровые каналы, и нет их ужасного вида приставки! Мы только вип-кино подключили НТВшное. Кабельное от Саны + цифра - нормально получается.
Интернет Сетка 1мб за 75 грн в месяц, было 0,5мб за те же 75 грн, и т.к. мы решили подключить Вегу телефон, а там акция на подключение интернета 1,5 мб за 50 грн в месяц и подкл за 1 грн, повелись, пришла Вега (Матрикс) подключили. УЖАС УЖАС!!!! Через роутер вообще не работает, обещанного 1,5 нет и близко, напрямую тоже не фонтан, вообще отключились нафиг и обратно на сетку вернулись, на 1 мб пакет, все летает.
Я подключился к Тенет еще в ноябре и очень доволен. Если нет желания протягивать кабель по квартире - можно у них же приобрести роутер (точно не помню цену...вроде около 350 грн.). За 100 грн. в месяц получаете безлимитку и интернет-ТВ (около 300 каналов на любой вкус). У них большая база фильмов (постоянно добавляют новые фильмы), которые можно просматривать при помощи приставки и ничего скачивать не нужно, есть еще ОГРОМНАЯ база музыки. Я принципиально не хотел кабельное тв, а спутник не получалось сделать, т.к. окна выходят на море и в этом случае не все каналы доступны. Вариант с Тенет меня очень устраивает! Рекомендую.
Телефон я не подключал - пользуюсь фарлепом.
Последний раз редактировалось Signia; 07.04.2010 в 13:08.
Можно и без приставки но там
не все каналы-раз,
качесвто-намного лучше чем смотреть через плеер на компе- два,
не включая комп можно просматривать кино архив, слушать музыку медиаклуба, орать караоке, посмотреть погоду в Одессе+ у них скоро откроется услуга просмотра фильмов в двд качестве которые только что закончились премьеры в кинотеатрах - это три.
Так же на сколько мне известно возможно приобретение данной приставки в рассрочку, для тех кто сразу не может или не хочет выкладывать 1600 грн, разбивают на 12 мес и платишь свою абон плату + 130 грн где-то в месяц.
Телефон у них предоставляется айпишный или сип еще называется. Минус в том что если в доме вырубят свет, то тю-тю твой домашний тел. По этому тут лучше уже Вегу брать, но опять же кому как.
По поводу вай фай, подключаешь себе роутер с вайфаем и поддержкой мультикаст и все проблемы сняты. Хош дальше кабель тяни к компу или к приставке, а ноутом или телефоном пользуешься вайфайным нетом.
Кстати, о счетчиках, они закрыты в этом помещении возле балкона?![]()
Cпасибо, вот стал вопрос с хранением коляски т.к. дома в коридоре неудобно, места малоТак к кому лучше подойти к Валентину или в бухгалтерию?? Заходил недавно платить - там сидела бухгалтер, еще одна дама и какойто тип. Кого именно просить? Сегодня успешно сделал ключики от двери не через вахтеров
Еще был бы выход на канатную, вообще была бы прелесть, ато сегодня в обкружную в парк пока доши - уже надо было назад идти
Спасибо за подробную инфу. Меня на худой конец интернет от матрицы устраивает,просто хотелось кабель не таскать по квартире к ноуту, архив фильмов от тенета особо не интересен, гораздо больше интересуют ТВ передачи, программы. (фильмов итак достаточно, времени нет их всех смотреть) По поводу домашнего телефона - абсолютно все равно от кого он будет и если 2 недели из 4 в месяц он не будет работать - я разницы не увижу т.к. не пользуемся почти, только платим. Вобщем буду думать и потихоньку привыкать к той мысли что надо переходить на ТЕНЕТ.
Пожалуйста! Давайте добиваться вместе, чтоб калитку на Канатную открыли. Очень тяжело одной с двумя маленькими детками обходить ВТЦ, чтоб в парк попасть. Что нужно сделать, подскажите!!!
Общалась с Валентином, у него сегодня встреча с этим зам. ректора по хоз. работе, я сказала, что если будет нужна помощь жильцов - мы готовы. Если надо будет колясками ехать к ректору, чтоб он детям объяснил, почему они не могут ездить гулять через его универ, я поеду. кто со мной?
а чего на разобрать просто эту калитку?
Социальные закладки