Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 87 из 648 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 12943
  1. Вверх #1721
    Новичок Аватар для Signia
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    нельзя, нет там выхода.
    Я уж думаю: может съемочную группу вызвать? Что себе этот институт позволяет? стоит гнилая, обвалившаяся стена, угрожает жизни людей, а они еще не разрешают калиткой в ней пользоваться. Не понимаю: это что, частная собствнность эта земля? или она полностью огорожена? На Канатной же нет ограждения института... Пипец!!!!!
    Абсолютно правильное замечание! Если огораживать территорию, то полностью. А так выходит что жители Чудо-Города такие СТРАШНЫЕ, что только от них и нужно огораживаться. Интересно, Медведев с ректором академии вообще-то знаком?

2. Вверх #1722
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Signia Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильное замечание! Если огораживать территорию, то полностью. А так выходит что жители Чудо-Города такие СТРАШНЫЕ, что только от них и нужно огораживаться. Интересно, Медведев с ректором академии вообще-то знаком?
    Он там сидит сейчас внизу, можно спросить.
    А вообще-то думаю, что нужно написать письмо от жителей комплекса на имя ректора, с подписями и т.д.
    Подождем еще немного, что там Валентин намудрит

3. Вверх #1723
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    витая пара. за инет платишь 100 грн (это 10 мбит и все каналы) приставка 1625+130 свитч+hdmi кабель от 80 (по желанию) для телефона приставка около 450 грн. но смотреть можно и на компе без приставки
    Приставка стоит 1625 грн??? HDMI кабель у меня есть, абонплата тоже нормальная но приставка..... И еще приставка нужна для телефона - капец.
    А от телефона можно отказаться т.к. у меня есть вегавский или цена тоже 100 грн? Хотел поставить Wi-Fi точку доступа, а мне сказали что у матрицы протоколы конченые и работать не будет, а если будет то очень плохо. Вот и подумал поменять провайдера и к тому же еще хочется кабельное ТВ. Но лучше все услуги получать от одного оператора чем по всему городу мататься и платить или притензии предъявлять в разные конторы. Что скажите?

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для TYCHKOFF
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Есть охраняемая стоянка Ветеранов и инвалидов войны в Бисквитном переулке. Это с той стороны где въезжают грузовые машины с материалами для стройки. Насколько я знаю, там ставят машины не только ветераны и инвалиды
    Спасибо

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Приставка стоит 1625 грн??? HDMI кабель у меня есть, абонплата тоже нормальная но приставка..... И еще приставка нужна для телефона - капец.
    А от телефона можно отказаться т.к. у меня есть вегавский или цена тоже 100 грн? Хотел поставить Wi-Fi точку доступа, а мне сказали что у матрицы протоколы конченые и работать не будет, а если будет то очень плохо. Вот и подумал поменять провайдера и к тому же еще хочется кабельное ТВ. Но лучше все услуги получать от одного оператора чем по всему городу мататься и платить или притензии предъявлять в разные конторы. Что скажите?
    У нас сам телек принимает цифру, муж докупил якусь фигню, слот и теперь у нас есть платные цифровые каналы, и нет их ужасного вида приставки! Мы только вип-кино подключили НТВшное. Кабельное от Саны + цифра - нормально получается.
    Интернет Сетка 1мб за 75 грн в месяц, было 0,5мб за те же 75 грн, и т.к. мы решили подключить Вегу телефон, а там акция на подключение интернета 1,5 мб за 50 грн в месяц и подкл за 1 грн, повелись, пришла Вега (Матрикс) подключили. УЖАС УЖАС!!!! Через роутер вообще не работает, обещанного 1,5 нет и близко, напрямую тоже не фонтан, вообще отключились нафиг и обратно на сетку вернулись, на 1 мб пакет, все летает.

6. Вверх #1726
    Новичок Аватар для Signia
    Я подключился к Тенет еще в ноябре и очень доволен. Если нет желания протягивать кабель по квартире - можно у них же приобрести роутер (точно не помню цену...вроде около 350 грн.). За 100 грн. в месяц получаете безлимитку и интернет-ТВ (около 300 каналов на любой вкус). У них большая база фильмов (постоянно добавляют новые фильмы), которые можно просматривать при помощи приставки и ничего скачивать не нужно, есть еще ОГРОМНАЯ база музыки. Я принципиально не хотел кабельное тв, а спутник не получалось сделать, т.к. окна выходят на море и в этом случае не все каналы доступны. Вариант с Тенет меня очень устраивает! Рекомендую.

Телефон я не подключал - пользуюсь фарлепом.
    Последний раз редактировалось Signia; 07.04.2010 в 13:08.

7. Вверх #1727
    Можно и без приставки но там
    не все каналы-раз,
    качесвто-намного лучше чем смотреть через плеер на компе- два,
    не включая комп можно просматривать кино архив, слушать музыку медиаклуба, орать караоке, посмотреть погоду в Одессе+ у них скоро откроется услуга просмотра фильмов в двд качестве которые только что закончились премьеры в кинотеатрах - это три.
    Так же на сколько мне известно возможно приобретение данной приставки в рассрочку, для тех кто сразу не может или не хочет выкладывать 1600 грн, разбивают на 12 мес и платишь свою абон плату + 130 грн где-то в месяц.
    Телефон у них предоставляется айпишный или сип еще называется. Минус в том что если в доме вырубят свет, то тю-тю твой домашний тел. По этому тут лучше уже Вегу брать, но опять же кому как.
    По поводу вай фай, подключаешь себе роутер с вайфаем и поддержкой мультикаст и все проблемы сняты. Хош дальше кабель тяни к компу или к приставке, а ноутом или телефоном пользуешься вайфайным нетом.

8. Вверх #1728
    Путешественник форума
    Ктото из девочек ранее говорил что решили вопрос с хранением коляски гдето в подсобном помещении. Отзовитесь!!!! Нужна консультация!
    У нас на этаже детскую коляску хранят в маленьком помещеньице рядом с балконом: там где установлены электрические счетчики. Попробуйте поговорить с Валентином или в крайнем случае в бухгалтерии (1 подъезд) подскажут к кому обратиться
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #1729
    Посетитель
    Кстати, о счетчиках, они закрыты в этом помещении возле балкона?

10. Вверх #1730
    У нас на этаже детскую коляску хранят в маленьком помещеньице рядом с балконом: там где установлены электрические счетчики. Попробуйте поговорить с Валентином или в крайнем случае в бухгалтерии (1 подъезд) подскажут к кому обратиться
    Cпасибо, вот стал вопрос с хранением коляски т.к. дома в коридоре неудобно, места мало Так к кому лучше подойти к Валентину или в бухгалтерию?? Заходил недавно платить - там сидела бухгалтер, еще одна дама и какойто тип. Кого именно просить? Сегодня успешно сделал ключики от двери не через вахтеров Еще был бы выход на канатную, вообще была бы прелесть, ато сегодня в обкружную в парк пока доши - уже надо было назад идти

11. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от teplodex Посмотреть сообщение
    Можно и без приставки но там
    не все каналы-раз,
    качесвто-намного лучше чем смотреть через плеер на компе- два,
    не включая комп можно просматривать кино архив, слушать музыку медиаклуба, орать караоке, посмотреть погоду в Одессе+ у них скоро откроется услуга просмотра фильмов в двд качестве которые только что закончились премьеры в кинотеатрах - это три.
    Так же на сколько мне известно возможно приобретение данной приставки в рассрочку, для тех кто сразу не может или не хочет выкладывать 1600 грн, разбивают на 12 мес и платишь свою абон плату + 130 грн где-то в месяц.
    Телефон у них предоставляется айпишный или сип еще называется. Минус в том что если в доме вырубят свет, то тю-тю твой домашний тел. По этому тут лучше уже Вегу брать, но опять же кому как.
    По поводу вай фай, подключаешь себе роутер с вайфаем и поддержкой мультикаст и все проблемы сняты. Хош дальше кабель тяни к компу или к приставке, а ноутом или телефоном пользуешься вайфайным нетом.
    Спасибо за подробную инфу. Меня на худой конец интернет от матрицы устраивает,просто хотелось кабель не таскать по квартире к ноуту, архив фильмов от тенета особо не интересен, гораздо больше интересуют ТВ передачи, программы. (фильмов итак достаточно, времени нет их всех смотреть) По поводу домашнего телефона - абсолютно все равно от кого он будет и если 2 недели из 4 в месяц он не будет работать - я разницы не увижу т.к. не пользуемся почти, только платим. Вобщем буду думать и потихоньку привыкать к той мысли что надо переходить на ТЕНЕТ.

12. Вверх #1732
    эти маленькие помещения называются " колясочными"

13. Вверх #1733
    Постоялец форума
    Спасибо за подробную инфу. Меня на худой конец интернет от матрицы устраивает,просто хотелось кабель не таскать по квартире к ноуту, архив фильмов от тенета особо не интересен, гораздо больше интересуют ТВ передачи, программы. (фильмов итак достаточно, времени нет их всех смотреть) По поводу домашнего телефона - абсолютно все равно от кого он будет и если 2 недели из 4 в месяц он не будет работать - я разницы не увижу т.к. не пользуемся почти, только платим. Вобщем буду думать и потихоньку привыкать к той мысли что надо переходить на ТЕНЕТ.
    так вай фай есть у тенета. у меня окна под синемой, там ловит их вайфай. а приставки у всех за такую цену. но у тенета они закодированны тк что не получиться подключить к другому провайдеру. это только у стрима нет кодировки.

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    так вай фай есть у тенета. у меня окна под синемой, там ловит их вайфай. а приставки у всех за такую цену. но у тенета они закодированны тк что не получиться подключить к другому провайдеру. это только у стрима нет кодировки.
    Я хотел поставить Wi-Fi роутер на свою матрицу, но продавец на радиорынке сказал что матрица - самый конченый провайдер и у нее какието неправильные протоколы и роутер работать не будет.

15. Вверх #1735
    Постоялец форума
    Я хотел поставить Wi-Fi роутер на свою матрицу, но продавец на радиорынке сказал что матрица - самый конченый провайдер и у нее какието неправильные протоколы и роутер работать не будет.
    будет. и у меня работал. но ну ее на.. эту матрицу...

16. Вверх #1736
    Новичок
    Пожалуйста! Давайте добиваться вместе, чтоб калитку на Канатную открыли. Очень тяжело одной с двумя маленькими детками обходить ВТЦ, чтоб в парк попасть. Что нужно сделать, подскажите!!!

17. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от Хозяюшка2 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста! Давайте добиваться вместе, чтоб калитку на Канатную открыли. Очень тяжело одной с двумя маленькими детками обходить ВТЦ, чтоб в парк попасть. Что нужно сделать, подскажите!!!

Давайте! Что надо для этого сделать? Что говорит Валентин???

18. Вверх #1738
    Давайте! Что надо для этого сделать? Что говорит Валентин???
    завтра утором буду идти на гимнастику, если встречу Валентина, поговорю с ним еще раз, потом отпишусь.
    Последний раз редактировалось Mary_N; 08.04.2010 в 20:43.

19. Вверх #1739
    Общалась с Валентином, у него сегодня встреча с этим зам. ректора по хоз. работе, я сказала, что если будет нужна помощь жильцов - мы готовы. Если надо будет колясками ехать к ректору, чтоб он детям объяснил, почему они не могут ездить гулять через его универ, я поеду. кто со мной?

20. Вверх #1740
    Постоялец форума
    а чего на разобрать просто эту калитку?

Ответить в теме
Страница 87 из 648 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права