мумлик
Она продается в любой Таврии, а стоит ну оччень какие-то смешные деньги. По-моему, в районе 20 грн. То ли 21 то ли 22... там ее 75 мл, я так смотрю, что мне ее минимум на месяца два хватит такими темпами. Я в шоке, в общемтолько после нее, как обычно, крем (дневной, если утром ее делаешь или ночной, если на ночь), как по мне, без него кожа кажется чересчур стянуто-сухой после маски. А так - просто супер! Это я как раз, пока Серый после работы на пару часов лег подремать, сделала плановую ее, а то испугается еще инопланетянина со светло-голубой кожей)
Единственное, перед тем, как ее намазать, я лицо мажу гелем-сауной Гарньер. Может, оно в совокупности такой эффект дает? Но я просто потрясена - всего каких-то три раза, и ну я же ж вижу эту разницу!
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.04.2010 в 21:26.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
tanya_milashka - буду знать, может кто-то спросит, мне просто сча не требуются менеджера-продавцы, а секретарей - не держим..
Но ты конечно погарячилась со специальносттью, оно тебе надо этот завод? Высшее образование есть вот уже хорошо, можешь искать себе что-то интересненькое!
Последний раз редактировалось Джолианна; 26.04.2010 в 21:39.
О, я даже картинку про нее нашла![]()
Маска быстро и заметно стягивает расширенные поры и нормализует действие сальных желез.
Основа эффективности:
белая глина – удаляет загрязнения и избыток жира, приводя к тому, что кожа становится натянутой и гладкой,
вытяжка из липы и цветов арники – очищает, защищает и смягчает кожу; улучшает состояние и эластичность кожи,
глицерин – улучшает эластичность и мягкость эпидермиса.
Идеальная формула для:
жирной и смешанной кожи.
Применение:
2-3 раза в неделю, а также после процедуры очистки; на очищенную кожу лица нанести маску и оставить примерно на 15 минут. Умыть лицо и нанести соответствующий коже крем Lirene.
Заметный эффект:
по мнению 86% исследуемых кожа после применения маски не блестит и имеет матовый вид.
И вот это до маски ))
![]()
tanya_milashka
А Джоли права...
класс!!! У меня только есть на носике точки черные, но я с ними борюсь благодаря ромашкой( делаю паровую ванну)
Спасибочки большое! А специальность мне нравится очень! Я люблю чертить и мне нравится работать в Автокаде. Может что-то у нас в стране и поменяется. Я все свои дипломы и проекты делала сама фантазии у меня хоть отбирай. Вот предложили в аспирантуру пойти, но на нее нужно прилично деньжат, которых у меня на данный момент нету...
Морская
да я знаю!! !Ну тянет меня на что-то такое.... я еще и в рейс ходила на практику Турцию и Грузию увидела немного
Да я за своего переживала...Он такой расстроенный и злой был. Вотт недавно поменял свечи брал фирменные Фордовские, вложил круглую сумму в ремонт и тут на тебе проблема с движком...А еще заехали на ближайшее СТО, так там дед сказал, что движку типа хана так он вообще и по белел и по зеленел. Ведь машина не его, а папина и он переживает за все это. Мы еще так и не осилили сказать папе, что с машиной.... Мы после того приехали так я ему и валерьянку кинула и он уснул... Так еще и за эвакуатор отдали 200грн. за то что с Балковской подняли на Старопортофранковскую.
Морская
Сегодня был нонсенс.. мой умничал что я не умею пельмени варить.. ну вотс, заделала я ему пельмешек, кипяточек с сухими овощухами, сольку и влучила что б он сам варил, а то я видишь ли развариваю их..
И что вы думаете - сварил, гад.. и действительно, по технологии не разварил ни одного.
Таня, да уж... а зачем такая машина, которая разваливается? так отдали бы папе и сами на маршрутке-таксо?А то куда ни поедь, то 40, то 200 грн, то еще что-то отвалится...
![]()
Мумлик, та не за что))) пусть помогает!!!
Джоли, надо его подначить, чтобы и готовкой занимался. По технологии))
Erzulie - я так и сделала, а еще сообщила что завтра опять ему к плете варить пельмешки))))))
tanya_milashka - нифига, пусть сам варит.
всем привет!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки