Читал ответку на Ваше обращение к общественности от правления ОСМД и лично от Медведева. У нас на доске объявлений висит.
Скажите CHUDO-ZHITEL, а Вы действительно проживаете в доме Б, в какой секции???
| ||
Тема: Чудо Город
Читал ответку на Ваше обращение к общественности от правления ОСМД и лично от Медведева. У нас на доске объявлений висит.
Скажите CHUDO-ZHITEL, а Вы действительно проживаете в доме Б, в какой секции???
Вот именно! Оды петь все гаразд, а на деле... Ну про нынешнее правление уже все понятно, их дни сочтены и так им и надо. Плевали в колодец с которого пили. Но где гарантии про реальные позитивные перемены при условии прихода новой власти??
Очень улыбнуло в обращении Медведева - будем внедрять энергосберегающие технологии, солнечные панели.... Класно звучит но в нынешней ситуации - такой брееед! Вопрос с парковками не могут решить, а тут про какието технологии идет речь.
Был в гостях у людей на Говорова, там тоже стоял вопрос с парковочными местами - люди собрались, решили и нашли средства, место и посчитали, заасфальтировали территорию, разметили, раздали каждому нуждающемуся и выделили еще гостевые места.
Так же напрягает то что нет охраны на шлакбауме с проверкой документов (пропусков) на въезд. Уверен что статья на это в уставе ОСМД есть.
вот некоторые вопросы которые интересуют, хотел бы чтобы Чудо -житель поставил себе галочки по этим вопросам
А на счет энергосберегающих технологий, хотя бы лампочки-экономки в коридорах - экономия была бы сууумашедшая, черт, стал бы энергетиком в нашем комплексе!!!так люблю вводить инновации
Последний раз редактировалось Ferz; 26.04.2010 в 23:16.
Так давайте по делу и судить. Сейчас речь идет о том чтобы прийти на собрание и конструктивно в нем поучаствовать.
НЕ СОВСЕМ так. Медведев вроде как и не собирается уходить. Ему и бывшим членам Правления нужно просто УЗАКОНИТЬ все их грехи. Им НУЖНО чтобы работу ПРавления и Председателя собрание -ОПРОС признало УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ.))
А Вы, проститте, хотите ждать и самоустаниться? Думаете, что без Вашего участия кто-то будет решать наши с Вами проблемы? Я сам бы так хотел...))
Это просиходит , когда люди конструктивно подходят к решению своих вопросоов. Есть чему у них научится.))
И Насчет охраны и насчет шлакбаума и еще десяток другой вопросов нужно утвердить и поддерживать людей. которые этого добиваются. Или делать самим. У нас с Вами есть выбор. Мы так из года в год и поступаем.)) Обсуждаем. КТо-то борется, а кто-то ничего не делает...
))
CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)
Так Вы живете в доме или за идею болеете??
Действительно проживаю. А зачем, скажите, вы задаете вопрос насчет секции? Жильцы в них что цвета разного, или достатка?)) Парадные, конечно по-разному убирают. Лестничные клетки у нас почище. А в остальном, что у Вас на этаже мусор соседи не выставляют в коридор? Или над вами на этаже вы не слышите когда мебель двигают?
))
Всем спокойной ночи)) Завтра много работы
))
скажите, кто знает, колясочные на этажах должны быть общего пользования, или их продают?
На счет секции - было просто любопытно, вот и все!
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
рассада чего? тут что рассадник? зачем нужна такая рассада если она достается детскими жертвами?
хотя в нормальных домах люди коляски, детские и взрослые велосипеды, санки оставляют просто в корридорах либо на лестничных площадках. консьержки знают в лицо каждого жителя и его транспорт (правда там и людей живет по меньше) И у людей даже мысли нет чтото взять чужое. я как посмотрел на этот автопарк - аж порадовался за детей и родителей.
а мы сейчас так и оставляем,около своей двери...выбора нет,дома и велик хранить и коляску )) а рассада эта предназначена для нашего двора,так нам аргументировали!! а что до детских жертв...этой тети лет 45 наверное,детей у неё нет,она разбиралась со мной,когда у меня малышка спала на руках...и на мою просьбу,говорить потише,она ответила-Мне совершенно наплевать на вашего ребёнка!!!
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
скажите, пожалуйста, а кто-то ограждал себе "территорию" в коридоре? а то на просьбу дать ключи от колясочной, нам председатель кооператива сказала, так лучше отгородитесь себе и не мучайтесь![]()
мы ограждались(5 квартир), только дверь все время открыта, потому что поставили такую же волшебную дверь, как в квартирах, только с двумя замками, оба уже ломались. да и воздух скажу я Вам....в закрытом помещении...
Ради интереса спрошу про колясочные, а то у нас и велик взрослый, и коляска, и детский велик на наши 56 метров)))))
если делать перегородку - то наверное всетаки решодчатую, чтобы воздух проходил
Социальные закладки