| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Конечно запустил ты, запустил...
Самому можно сдавать все) но тут шансов немного..
ладно политология и социология.. профильные же надо поучивать)
ты если настроился все сдавать не сам, то даже не представлю во скока это может вылиться
Ребятушки, подумываю о втором высшем в водном. Как обстоят дела на организации перевозок? что стоит знать и чего боятся?
ТАк вышло,что столько хвостов...время летит ,а дел куча))...
Спасибо за ответы и поддежку))))
Еще вопрос ,а переносить некоторые экзамены можно на осень или зимнию сессию ???...
Всем привет=) Собираюсь поступать в водный=))
belly-danss
Начинание отличное. Главное смотри на первых порах не проявляй с преподами интимной активности. Они падки на это. Предметы закрывай своими мозгами.
Последний раз редактировалось toshiba; 27.04.2010 в 05:08.
Нет ))))
belly-danss , тоже собираюсь !)Очень хочу ))
Но многие пугают , говоря о том что оочень сложно и без денег долго не протянеш((
Lerner , что вы имели ввиду "не проявляй с преподами интимной актвности " ???
Последний раз редактировалось Дама с косой; 26.04.2010 в 16:39. Причина: "
Дама с косой, я тоже об этом спрашивала, если ты будешь все зубрить и хорошо себе зарекомендуешь, то все буде классно![]()
Все зависит от факультетаговоря о том что оочень сложно
Если есть мозги, то протянешь, но будет не легко.без денег долго не протянеш
Видимо он имел ввиду не давать распускать руки и не спать с кем попало, хотя я ничего подобного не встречал и не слыхал.что вы имели ввиду "не проявляй с преподами интимной актвности " ???
Тут становится скучно
Интересно, не это ли было касательно г-жи Вовк?))))
Замечательная женщина!с ней можно о многом говорить было в свое время))
Касательно же с кем то спать, это он кого имел, не главного героя ли темы?!))))ато то что берут/не берут, это уже все итак про всех все знают, а вот этот вопрос более делекатный и малообсуждаемый))
Как тут говорил Афрос или кто, доказательства в студию))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Вовк нормальная женщина)))я у неё прям под носом на кафедре писал модуль ...точнее списывал и всё нормально ...7 поставила и я ушел )))
На заочке можна переносить ЭКЗАМЕНЫ на осень или на Зимнию сессию ? аууууууууууу
Девочки, в школе я учился через не хочу....потому что в спорт школе был,и времени на школу со всем не было ))Когда я поступил я тож.как вы боялся,но со временем всё пройдет )
У меня в группе практически все своими силами сдавали... я до 3 курса на отлично учился....Если учесть что в школе не учился то в универе стал отличником почти))
А щас работа и куча дел,потому и запарыс учебой ,причем нереальные)! главное настроится нормально на учебу и всё будет велл =))
Люди я в раздупиях по поводу 2-го высшего юридического посоветуйте кто чего, какие прямые и косвенные затраты.можно в личку.
Скажите а если стоит знак не соотвествующий ГОСТ, то следует ли ему подчиняться? Например знак проезд запрещен, которые люди сами устанавливают?
Социальные закладки