У меня такой вопрос, а есть ли в Одессе курсы сюрвейеров? Кто-то знает? поисковик не находит...
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
У меня такой вопрос, а есть ли в Одессе курсы сюрвейеров? Кто-то знает? поисковик не находит...
MASTERBOO
Да я знаю, мне рассказывали про порт много. В целом по друзьям и знакомым могу сказать, что порт - это клоака, в него есть вход, но нет выхода.
Тот, кто начинает работать в порту, как правила там и остается до конца жизни или почти всю жизнь там работает. Не важно в какой должности и на каком месте. Затягивает одним словом. Вся жизнь в одной отрасли.
Можно только добавить, что от туда только в перед ногами практически в прямом смысле бабульки и дедульки по 80лет имеются, обратите внимание когда в портовской автобус загружаются, опыт и так далее все понятно. но тдайте дорогу молодым, при сокращении молодых сокращают, а остаются пенсионеры, вот такая несправедливость. Исключение можно сделать только Павлюку, он на свой возраст даст маху любому 40 летнему, и опыт и энергии через край молодец, дай Бог каждому![]()
А кто такой Павлюк? Я с таким не знаком. а старые люди они есть везде, они и живут то так долго потому что при деле и есть чем заняться, а не гнить в одиночестве и болезнях в собственной коморке.
Павлюк Николай Пантелеймонович начальник ГП ОМТП, никто не говорит гнить дома, им все равно оклады сохраняют будьте советниками и т. д. компьютер толком не знают не справляются с таким ритмом как сейчас необходим, бюрократию любя ну и т.д ит.п.
есть, стопудов. даже в Водном у нас видел объявления давно когда-то. Я думаю потом по окончанию - трудоустрйоство в СЖС, Инстпекторат, БВ на отбор проб, или чтото в этом духе..
знакомый работал на нефтебазе (Эксим) от СЖС.. лазил по цистернам, пробы мазута, нефти отбирал.. несладкое занятие, скажем так..)
после окончания ФТТС можно в рейс уходить или только в порту работать ??
^^
Ага,можна, лошкомойкой можно...
А если серьезно, на послед.страницах на этот вопрос отвечали уже
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
при устройстве в любое коммерческое предприятие - не сыграет. кроме может редкого случая когда бывшие военные руководят предприятием. билет этот нахрен не нужен, это кормушка для военных и вариант легального закоса от армии для молодежи.
а вот если госслужба - то нужно смотреть на требования на конкретную должность.
на форумах не читают на форумах пишут
НАРОД, МАКАРЕНКО В ТЕМЕ)))) скрывается под ником Iskander (не верите-смотрите фотоальбом)
первый минус у меня в репутации))))
отвечу тут, девственность излечима, с "врачем" живем уже много лет, растим цветы жизни,чего и Вам желаю)) продолжаю работать по специальности, много могу рассказать об экспедировании, перевозках и ВТО, и считаю все еще без кулкулатора
)))
П.С неужели решили приобщиться к реконструкторскому движению, пан Рыцарь?![]()
^^
приконае канеш наблюдение)) но эт походу все знают тут давно, такое же откровение по типу как про "чесность белого и пушистого"![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Всем доброго дня суток!
1)у меня парочка вопросов.
перевелся на заочку (3 курс ,2 семестр) нужно сдать долг(Тарасовой ,ВИСО) ,а кроме неё мне еще нужно 9 предметов сдать,но методист говорит,что пока не сдам Тарасову к других меня не допустят.ЧТо делать если её немогу сдать(злая зая этот препод) ...
2)Что из этих предметов можно сдать самому ?...А что лучше пойти заплатить ? и сложно ли сдавать вообще на заочке самому?
Деловой англ.яз, Политология , Информационные системы на транспорте,
Щсновы морского судоходства, Основы экономики морского транспорта ,
Технология грузовых работ, Социология, Основы менеджмента.
Заранее спасибо за ответы)!
Кстати ФТТиС факультет ( ОПУТ)![]()
к Тарасовой иди не с деньгами а с отношением что действительно были причины не сдать ее предмет но как говорится вину осознал и готов исправиться)
а вообще лучше забей и не куда не ходи с таким хвостом учиться дальше смысла мало..
Социальные закладки