Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 23 из 263 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5244
  1. Вверх #441
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Потому что существует такая вещь, как мониторинг эфирного вещания...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #442
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Потому что существует такая вещь, как мониторинг эфирного вещания...
    первично - законы и нацрада. Еще первичнее - тому що Україна (с) )) Мне в некоторых проектах даже синхроны приходиться титровать
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #443
    Несогласие форума
    та какой мониторинг, понятно,что за электорат побороться решили))
    Someday, someway

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    а чего новости на украЫнском?
    Я смотрю АТВ, в частности новости вечерние - каждый день.. Но вот когда я увидел впервые эти новости на украинском сегодня - просто офанарел. Какого хрена произошло собсна ?

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Marsianka
    "закон один для всіх"
    Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Marsianka Посмотреть сообщение
    "закон один для всіх"
    а раньше не был для всех ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #447
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Товарищи, а что, собственно, так взволновало?) От того, что новости на украинском языке, канал АТВ стал уже не таким интересным?)))

По-прежнему получаю случайное удовольствие от неполитических сюжетов канала АТВ Случайное - потому что не смотрю канал целенаправленно, и наблюдаю только изредка "периодически перещелкнутое". Клинцова - по-прежнему молодец
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #448
    ну а мне всегда были интересны и новости на этом канале ,а украинский поднапрягает ,я хочу в родном городе на любимом канале родной язык )

9. Вверх #449
    Sunshine Lady

Новости на украинском?! То ли я глохну, то ли мне настолько БЕЗ разницы, но последний раз, кажется, слушали на русском... Ну что ж... А это очень интересно!
    Особенно кто с этим справится лучше: чёрненькая (мой фаворит),
    или беленькая, которая похорошела
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Новости на украинском?! То ли я глохну, то ли мне настолько БЕЗ разницы, но последний раз, кажется, слушали на русском... Ну что ж... А это очень интересно!
    Особенно кто с этим справится лучше: чёрненькая (мой фаворит),
    или беленькая, которая похорошела
    если такое будет продолжаться с языком,то я этого точно не узнаю )
    когда-то и меня не напрягал язык и даже часто не замечала вообще ,но за последние пять лет отравили всю толерантность ,хотя это не правильно )))) признаю !
    и все таки хотелось бы узнать,почему вдруг ?

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    когда-то и меня не напрягал язык и даже часто не замечала вообще ,но за последние пять лет отравили всю толерантность ,хотя это не правильно )))) признаю !
    Да не вдруг) При получении лицензий каждой теле- или радиокомпанией особо оговаривается язык вещания и количество часов на украинском языке. Выполнение лицензий время от времени мониторят (проверяют) дядьки и тетьки из Нацсовета по вопросам телевидения и радио, которые эти лицензии и выдают. Тогда и проистекает перевод в срочном порядке либо забивание эфира чем-нибудь, но чтоб по-украински.
    И это пройдет.

12. Вверх #452
    User banned
    У вас наверно на сало, борщ и на вареники аллергия ? Сочувствую ... тогда ешьте пельмени со щами !

Да потому, что судебный процесс по лишению лицензии продолжается - вот они и делают вид, что соблюдают условия выдачи этой самой лицензии ...

13. Вверх #453
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moke Посмотреть сообщение
    Я смотрю АТВ, в частности новости вечерние - каждый день.. Но вот когда я увидел впервые эти новости на украинском сегодня - просто офанарел. Какого хрена произошло собсна ?
    Да потому что новая власть ещё ничего не сделала для увеличения квот русскоязычного вещания. Как одесский телеканал, мы очень надеемся на изменение законодательных норм, чтобы Нацсовет получил возможность лицензировать русскоговорящие телеканалы.

При Ющенко эти квоты только сокращались. Под конец правления этого президента было крайне сложно получить лицензию хоть с какой-то долей русскоязычного вещания.

Законодательная власть (парламент) тоже очень неповоротлива, когда ставятся такие вопросы.

Довольно красноречиво проблему обрисовал один из парламентариев, который заявил, что если разрешить всем телеканалам вещать по-русски, то украинский язык полностью исчезнет из отечественного телеэфира.

Нам в Одессе украинский язык вообще не нужен. Но подозреваю что в парламенте, да и в самом Нацсовете, есть силы, которые будут всячески бороться за сохранение действующих драконовских норм.

14. Вверх #454
    User banned
    Цитата Сообщение от fellini_atv Посмотреть сообщение
    Да потому что новая власть ещё ничего не сделала для увеличения квот русскоязычного вещания. Как одесский телеканал, мы очень надеемся на изменение законодательных норм, чтобы Нацсовет получил возможность лицензировать русскоговорящие телеканалы.

При Ющенко эти квоты только сокращались. Под конец правления этого президента было крайне сложно получить лицензию хоть с какой-то долей русскоязычного вещания.

Законодательная власть (парламент) тоже очень неповоротлива, когда ставятся такие вопросы.

Довольно красноречиво проблему обрисовал один из парламентариев, который заявил, что если разрешить всем телеканалам вещать по-русски, то украинский язык полностью исчезнет из отечественного телеэфира.

Нам в Одессе украинский язык вообще не нужен. Но подозреваю что в парламенте, да и в самом Нацсовете, есть силы, которые будут всячески бороться за сохранение действующих драконовских норм.
    Им просто нужен повод взятки брать. А Вы, блин, на мову переходите во время мониторинга. У них что? Дети голодать должны?

15. Вверх #455
    Новичок
    Да потому, что судебный процесс по лишению лицензии продолжается - вот они и делают вид, что соблюдают условия выдачи этой самой лицензии...
    Не смешивайте разные понятия. Суд касается контента, а не конкретных лицензионных условий. Все несколько лет, пока длится процесс, мы приводили убедительную аргументацию, чтобы доказать необоснованность исковых требований Нацсовета. Более того, у нас есть доказательства что и сам Нацсовет грубо нарушает закон принятием неправомерных решений, и по поводу этих фактов ведутся отдельные судопроизводства.

16. Вверх #456
    Фелини АТВ
    спасибо за ответ )

17. Вверх #457
    Новичок
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Им просто нужен повод взятки брать. А Вы, блин, на мову переходите во время мониторинга. У них что? Дети голодать должны?
    Пусть берут взятки с телеканалов на Западной Украине. Там по факту нарушений выявляется гораздо больше, но далеко не в каждом случае Нацсовет был готов судиться. Вот теперь пусть узнают, почём фунт лиха.

Думаю, будет справедливо, если в ближайшее время контролирующий орган обратит самое пристальное внимание на деятельность грубых и систематических нарушителей в телевизионном пространстве Львова, Ужгорода, Ивано-Франковска, Луцка и Тернополя.

Поверьте, в этом случае дети голодными не останутся.

18. Вверх #458
    Пусть берут взятки с телеканалов на Западной Украине. Там по факту нарушений выявляется гораздо больше, но далеко не в каждом случае Нацсовет был готов судиться. Вот теперь пусть узнают, почём фунт лиха.

Думаю, будет справедливо, если в ближайшее время контролирующий орган обратит самое пристальное внимание на деятельность грубых и систематических нарушителей в телевизионном пространстве Львова, Ужгорода, Ивано-Франковска, Луцка и Тернополя.

Поверьте, в этом случае дети голодными не останутся.
    а можно спросить .что там нарушается? тоже по-руски говорят ?

19. Вверх #459
    Новичок
    Фелини АТВ
    спасибо за ответ )
    Вам спасибо!

20. Вверх #460
    User banned
    Пусть берут взятки с телеканалов на Западной Украине.
    Там нет телеканалов

Ответить в теме
Страница 23 из 263 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права