А шо такое?!
Чистый одесский русский. Ничем не хуже одесского украинского.
| ||
А шо такое?!
Чистый одесский русский. Ничем не хуже одесского украинского.
Спасибо ребятам с АТВ за вчерашний эфир...к сожалению, весь день наблюдать ваши сюжеты не могла, но включила телевизор на вечерней студии с выступлениями артистов и зарядилась какой-то особой энергетикой!!!!
А когда девочка пела песню "Солдатка", то и моя скупая женская слеза вырвалась наружуправда, очень получилось душевно!!!!
Спасибо!!!!
Хочу присоединиться к предыдущему посту .спасибо большое за интересный эфир в течении двух дней
сегодня с удовольствием посмотрела фильм "Жажда "
Вы молодцы!!!!!!!!!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
И Вам спасибо) именно для этого все и затевали)
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
"не дошло точки кипения." - не достигло, к примеру, правильно..... но "не дошло", это до Гурвиться....... Обидно, что канал утверждающий и просящий прощения в том и за то, что украинский не есть их родной, ошибается в русском тексте, отредактированном и многократно вычитанном......
Последний раз редактировалось filippof; 13.04.2010 в 16:01.
Телеканалу АТВ спасибо за интервью с Табачником!
финальная новость про весну, цветы и сакуру- отличная! спасибо от всех япономанов и японаматерей)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
АТВ. Яркий. Развлекательный![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 21.07.2010 в 11:16.
Дорогие и любимые АТВ-шники, передайте,пожалуйста, господину Оленеву огромную благодарность за его филигранные труды Об Аватаре и О коротком замыкании. Чудо-чудное, а не программы. Особенно хороша вторая. И тем хороша, что автор мягко, незаметно вовлек филосовствующего вместе с ним зрителя в диалог-диспут. Многое зрителю хотелось бы добавить. А в этом и заключается мастерство автора.![]()
да, Оленева и правда приятно смотреть и слушать!
Зашла комплимент сделать беленькой ведущей из новостей. Специально искала тему! Красота таки спасёт мирВ сочетании с уместностью - тем более
На мой взгляд, дамочка похорошела, удачно похудела, наконец-то тщательно выкрашена и женственно причёсана. В сочетании с достаточно профессиональной манерой изложения - очень даже.
Или я телетормоз, и это уже давно?)))
Всё начинается с любви.
АТВ - самый качественный канал в Одессе. Приятно смотреть.
а чего новости на украЫнском?![]()
это не ГЦП, это ЦК ))) Или ОКГЦП (очень короткие горизонтальные цветные полосы)
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки