Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 270 из 452 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 9035
  1. Вверх #5381
    Посетитель Аватар для mama_
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    А как это они без справки на адекватность ее допустили? Сказано же было! Только В МЕРУ адекватным и любопытным.
    А у директора выбора не было. От вас желающих больше не нашлось

2. Вверх #5382
    Посетитель
    А я не против турникетов, я уже против садо-мазо-педофилов. И бить я их буду палками от турникетов. На турникеты ведь все-равно документов нет, значит они никому не принадлежат, вот вырву один, и гнать буду их из моего города, ко Дню Победы, наверное, управимся.
    Обещаю денег за удовольствие с извращенцев - не возьму, электронными и пластиковыми карточками сочтемся.

Простите, модераторы, очень стараюсь по теме говорить.

3. Вверх #5383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    А у директора выбора не было. От вас желающих больше не нашлось
    От кого-от нас?

4. Вверх #5384
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Добрый вечер всем! Вижу, новая инфа заметно взбудоражила лекторат! Только я чей-то не вижу позитиффно-юридических филипычей? Тут еще кто-то утром спрашивал, с чего бы это Савельевой с Демченко работу новую искать? Объяснить, или сами догадаетесь?
    Знаете, чего не понимаю? Почему, пока бочку дерьма не вывернуть - никто думать не хочет?!!! Ведь объясняли же и не один раз - информацию на детей собирают незаконно, деньги - незаконно! Рассуждали, строили гипотезы... Ну как теперь? Водичкой холодной окатило? А теперь вспомните, как сдесь звучали посты о том, что эта вся система "безопасности" или "учета и контроля" - первые ласточки ювенальной юстиции, для которой просто необходимо обладать всей инфой о ребенке и его метонахождении!!! А теперь добавьте сюда еще и видеонаблюдение, о котором еще вчера Савельева вещала по ТВ "ау, спонсоры!", подумайте, и добавьте к сегодня Вами узнанному!!! Даже писать не буду. Сами думайте. А пока думаете, мой совет - пишите заявление-отказ от системы. Даже если деньги не вернут - по крайней мере, скажете своему ребенку, когда вырастет, что не продали его из-за ленности ума или излишней доверчивости "нехорошим дядям". Уважайте себя! И любите своих детей! И перестаньте наконец верить всем подряд! Разбудите свое сердце, и доверяйте только ему! Как выяснилось, и учителям, и деркторам (не всем, но большинству) глубоко плевать на наших детей. За свое кресло или рабочее место они готовы вести строем наших детей на заклание, и даже не поинтересоваться конечной целью пути... Уж извините, но это факт!

Народ! А кто-то видел полную трансляцию из 10-й школы? Может подскажете, где можно посмотреть?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 26.04.2010 в 23:59.

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для besenka
    А в ст. 242 ч.1 Гражданского кодекса, на которую ссылаются в заявлении, вообще ничего такого не указано...

6. Вверх #5386
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    А в ст. 242 ч.1 Гражданского кодекса, на которую ссылаются в заявлении, вообще ничего такого не указано...
    Так уберите ее, и свою, подходящую - поставьте... Главное, заявить об отказе от системы, или у вас другие планы?

7. Вверх #5387
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Так уберите ее, и свою, подходящую - поставьте... Главное, заявить об отказе от системы, или у вас другие планы?
    Нет, у нас план-отказ от этого. Просто я перепроверяла статьи и в Гражданском кодексе именно в этой статье пишется о представительстве. Вот и пытаюсь теперь в наших законах найти нужную информацию

8. Вверх #5388
    Посетитель
    Нет, у нас план-отказ от этого. Просто я перепроверяла статьи и в Гражданском кодексе именно в этой статье пишется о представительстве. Вот и пытаюсь теперь в наших законах найти нужную информацию
    Загляните в форму заявления в альбоме у Ан-на. Там все статьи расписаны. (и 242-ю я среди них не помню)

9. Вверх #5389
    Посетитель
    Да,есть! Посмотрите дополнения к статье. У юристов эта форма не вызывает возражений.,поскольку ими же и составлена.

10. Вверх #5390
    Может, юристы имели в виду лигитимность "представительства" ИНТЕЛСЕК в Украине?

11. Вверх #5391
    Посетитель
    ст.242 говорит в п.1 о том, что опекунами несовершеннолетних детей являются их родители (кроме других случаев), а в заявлении- о том, что в сответствии со статьей ,без Вашего согласия никто не может...... и по тексту и ситуации.
    Последний раз редактировалось Subdjekt; 27.04.2010 в 00:09.

12. Вверх #5392
    Ну заявления это хорошо, а есть ли тут кто-то, кто уже подал такое заявление директору школы? Какова была реакция?

13. Вверх #5393
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Ну заявления это хорошо, а есть ли тут кто-то, кто уже подал такое заявление директору школы? Какова была реакция?
    приобретение єлектронніх паспортов - добровольное дело родителей, в моем альбоме столько ответов савельевой, Министерства образования, и уже есть ответ с Министерства от 15 апреля - где опять таки Министерству сказали, что ничего в городе не устанавливается и договора с Интелсектой нет
    просто цирк [IMG][/IMG]
    , а оказывается есть и в том договоре черным по белому написано, что только на добровольном согласии родителей
    Последний раз редактировалось An-na; 27.04.2010 в 00:34.

14. Вверх #5394
    Частый гость Аватар для Belcka
    А я "за" установку турникетов. Теперь точно можно знать когда твой ребенок пришел в школу, и когда из нее вышел. Терятся карточки не будут, т.к их даже из сумки вынимать не надо. Провел сумку над индикатором и все.
    А хотим мы турникеты или не хотим - их все равно установят, т.к. городу их подарили. А теперь отчитаться надо.
    belcka

15. Вверх #5395
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от e-petro Посмотреть сообщение
    Да, да Голубов и Гончаренко украв паспорт Иренкова, зарегистрировали сайт садо-мазохистов на него, потом подбросили сервер Иренкова, который по данным RIPE принадлежит Иренкову в компанию Хостинг.уа
    И залили туда сайты)))
    Я думаю в итоге так в СМИ и скажут ).
    Ведь там всегда только правду говорят.
    При чем зарегистрировали это все дело 2004 годом , использовав машину времени.

А по сути - если педофилам доверить школы, то можно сразу уничтожать государство и чистить территорию для нормальной рассы, будет справедливо.
    И не важно чем занимается извращенец , вывозом мусора из школы или установкой там камер наблюдения (реалити шоу в интернете для таких же ?) - не допускать к школе на винтовочный выстрел.
    Пролы и животные свободны !

16. Вверх #5396
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    А я "за" установку турникетов. Теперь точно можно знать когда твой ребенок пришел в школу, и когда из нее вышел. Терятся карточки не будут, т.к их даже из сумки вынимать не надо. Провел сумку над индикатором и все.
    А хотим мы турникеты или не хотим - их все равно установят, т.к. городу их подарили. А теперь отчитаться надо.
    Очень вам сочувствую....
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

17. Вверх #5397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    А что, Вы без турникетов не знаете, когда ребенок в школу зашел или когда вышел? Если у ребенка проблемы с посещением школы, турникет Вас не спасет.

А теряться ой как будут, и забываться - тоже. Знаю по опыту работы - у нас там турникет с карточками, так куча народу каждое утро пишет заявления типа "прошу разрешить проход без карточки т.к. я ее забыла дома". Это взрослые люди - а что с детьми будет...

Кстати, вот мне непонятно - ну нафига для турникета анкета? Причем тут группа крови и другие данные?

18. Вверх #5398
    Посетитель Аватар для mama_
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    От кого-от нас?
    от родителей первоклашек 4-й школы

19. Вверх #5399
    Частый гость Аватар для Belcka
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А что, Вы без турникетов не знаете, когда ребенок в школу зашел или когда вышел? Если у ребенка проблемы с посещением школы, турникет Вас не спасет.

А теряться ой как будут, и забываться - тоже. Знаю по опыту работы - у нас там турникет с карточками, так куча народу каждое утро пишет заявления типа "прошу разрешить проход без карточки т.к. я ее забыла дома". Это взрослые люди - а что с детьми будет...

Кстати, вот мне непонятно - ну нафига для турникета анкета? Причем тут группа крови и другие данные?
    У моего ребенка все в порядке с посещением, а вот для родителей старшеклассников это может пригодиться.

И как по мне ,то вся эта болтовня по ТВ связана только с предстоящими выборами, а мы ведемся и сразу хипиж поднимаем
    belcka

20. Вверх #5400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Я думаю в итоге так в СМИ и скажут ).
    Ведь там всегда только правду говорят.
    При чем зарегистрировали это все дело 2004 годом , использовав машину времени.

А по сути - если педофилам доверить школы, то можно сразу уничтожать государство и чистить территорию для нормальной рассы, будет справедливо.
    Школы, пока еще педофилам не доверили, но наше молчание доделает их начинания.
    Педофилам уже не один год как доверили сирот в детдомах. Там они отрываются по полной программе, (а кто жалуется - в дурдом, или в могилу). Как у них и у тех, кто их покрывает, до сих пор только ноги по земле ходят?
    Эта тема тоже требует немедленного и тщательного вскрытия. Там, если с титаническим трудом борцы-одиночки доказывают, что директор детдома - педофил и садист, его...нет не садят, а переводят директором в другое место. А с внедрением ювенальной юстиции, они и наших детей по приютам рассовать очень хотят. А пока карточки учета выдают.Люди - очнитесь, идет страшная война против наших детей, всех без исключения!
    А нам монстры-чиновники пока отвечают - комментировать не будем.
    А мы будем!!!

Ответить в теме
Страница 270 из 452 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права