Дурдом какой-то. Отделить бы политику от школы. Может тогда полегче было бы. Не забрехались бы тогда так по уши....
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Дурдом какой-то. Отделить бы политику от школы. Может тогда полегче было бы. Не забрехались бы тогда так по уши....
Уважаемые модераторы, а куда наши сообщения по этой теме исчезают?
Политика в другом разделе! А эта тема называется Электронные и пластиковые карточки в школе (*)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
так при чем тут политика я говорю про бывшую работу Дмитрия Голубева он же в кардерской групировке (Script) и с тем что-б людям было понятно что ему раз плюнуть подделать данные про регистрацию сайтов
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
о я такого еще не слышала скажите что это и мы у них спросим, есть ли лицензия на подарок и на сбор информации и не только мы спросимбез лицензии ДСТЗИ?!
нашла ))))
http://www.dstszi.gov.ua/dstszi/control/uk/publish/article?art_id=38860&cat_id=38571
01034, Київ - 34, вул. Паторжинського, 5/7
Наші телефони:
Приймальня Голови ДССЗЗІ України
281-90-10
Щодо опрацювання вхідних документів
281-89-14
Щодо опрацювання вихідних документів
281-89-14
Щодо розгляду заяв, скарг та пропозицій
281-89-77
Електронна пошта:
Для листів
[email protected]
Адміністратор
[email protected]
бланк отказа от электронного паспорта у меня в альбоме )))
Нам уже не от паспорта отказываться пора, а от тех, кто его внедряет.
Не нравятся мне все эти электронные нововведения. Хотя бы потому, что чем больше электроники, тем больше глюков. Представляете, заевший турникет при входе в школу? А еще круче - при выходе.... Давка, бесеж, вопли - травмы соответственно. А карточки электронные будут теряться каждую неделю в лучшем случае. И прикол будет постоянный - то ли и чадо в школу запихнуть, то ли его оттууда выцарапать Мы в школе написали отказ от пропускной системы, учителя нас в этом только поддержали. Для них главный аргумент "против" - нарушение правил пожаробезопасности.
Что же до буфета - ИМХО ненужная это вешчь, электронная карточка. Чеки мне личо 100% не нужны, если мой ребенок решил скушать булочку в буфете он не обязан мне отчитываться. А возня с пополнением - лишняя головная боль. Могу поспорить, деньги на этой карточке будут заканчиваться в самый неудачный момент. За наличием пары гривен в кармане следить гораздо легче чем за счетом на карточке.
Да, да Голубов и Гончаренко украв паспорт Иренкова, зарегистрировали сайт садо-мазохистов на него, потом подбросили сервер Иренкова, который по данным RIPE принадлежит Иренкову в компанию Хостинг.уа
И залили туда сайты)))
Социальные закладки