ну, некоторые бы именно так и проводили время.))) а что, у кого-то генеалогическое древо оставляет желать лучшего? ;-)
|
ну, некоторые бы именно так и проводили время.))) а что, у кого-то генеалогическое древо оставляет желать лучшего? ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ещё один царский потомок.
У кого не спросишь, у всех генеалогическое дерево к царю и господам идет, непонятно кто же гнил заживо в землянках, на заводах и лесоповале работал до смерти, рожал по двенадцать детей из которых выживало двое, трое. Сколько тех господ было? один на 10 -20 тысяч черни, а сегодня вдруг все голубых кровей.
ой,я тебя умоляю..обыкновенная провокация.кстати такие придурки только играют на укрепление авторитета ПЦ.
и вообще тут впаривают имхо обыкновенный национализм мешая правду с ложью и т.д. этот случай лишь часть плана по общей дестабилизации общества т.е. чистая политика.потом спишут родноверов и тех кто ратует за очищение арийских корней на чистый национализм,ксенофобию и шовинизм.
евреи создадут еще пару фондов памяти холокоста и так до бесконечности,и все довольны.волки сыты и овцы целы.
опкакаными как всегда останутся подробности славянского историко-культурного наследия.
![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 27.04.2010 в 19:50.
Если вводить в школах основы религиозной культуры, почему бы тогда не ввести в церквях проповеди об эволюции и генетике?
Любимый форум может спать спокойно.
а откуда он знает? тут же спорят о том, с чем не знакомы, неужели ещё не понятно? )))
ты страдаешь непоследовательностью мысли. мы тут обсуждаем церковные порядки. при чём тут Адам с Евой? или это единственное знание, которое ты считаешь знанием православия?
Охохо! Браво, дядя!
Ну расскажи про церковные порядки, можно даже в таком снисходительном ключе. Насколько я заметил, это тема затрагивает вопрос о введении основ православной культуры в школах. Я высказал мысль, что если церковь так хочет ввести уроки православной культуры в школах, мотивируя это тем что у учеников должен быть выбор, и что эволюция это навязывание одной точки зрения, то почему бы тогда не идти до конца в борьбе за равноправие точек зрения, и не рассказывать людям на каждой молитве о таких же правах на альтернативные взгляды о сотворении мира и самой идее бога? Что-то изменилось и теперь батюшки рассказывают про православный естественный отбор?
нет, ничего не изменилось с тех самых пор.))) просто проповедь в православии касается только духовных ньюансов. а того, что верующие обсуждают и упомянутые тобой темы ты почему-то недопускаешь. а такое обсуждение имеет место в церкви. поверь мне на слово.
Это действительно интересно. Но ведь духовные заповеди и предписания были даны Богом через различные чудесные явления. А подобные обсуждения противоречат самой возможности подобных явлений. Мне интересно, как церковные служители и прихожане воспринимают такой парадокс? Просто закрывают глаза и смотрят на духовные нюансы? Но тогда получается, например, что Христос был простым философом вроде Лао-Цзы. А насколько я знаю, одним из основных положений православия является триединство Бога. Как современные церковные служители, да и просто верующие люди, понимают этот вопрос и продолжают верить с таким противоречием?
как бы поточней выразиться...что такое чудо? это нарушение общеизвестных законов физики, химии и пр. ни я, ни ты не можем нарушить эти законы. но тот, кто их создал может. поэтому Бог проявляет себя через нарушение кажущихся нам незыблемыми законов материи. поэтому можно смело утверждать, что чудес не бывает, но есть воля Божия.
я не вижу чем обсуждения естественного отбора, устройства вселенной или эволюции противоречат православной концепции. христианское учение не опирается на научные данные, но и не противоречит им.
Я бы назвала тему Нужны ли в школах основы религиознЫХ культУР, т.к. в Одессе проживают представители свыше 200 национальностей и, соответственно исповедуют разные религии. Тогда такой предмет, конечно, имел бы место. А навязывание в школах какой-то одной религии или конкретного течения этой религии с вытекающей из неё культурой, совершенно не нужно.
а зачем деткам такой винегрет в голове? ты программу школьную видела? нагрузка - мама, не горюй!
лучше ваще ничего подобного. пусть дома, кому надо, изучают.
Социальные закладки