|
Да, это, по крайней мере, прекратило бы споры в духе "мой господь круче, чем твой господь!"
А сколько раз эти труды редактировались? У нас в стране за несколько лет историю наизнанку вывернули, а в библии сроки совсем другие... Даже если предположить, что была там когда-то полезная и исторически точная информация, то сейчас от нее уже давно и след простыл. То, что осталось, не заслуживает ни малейшего доверия.
В этом был бы смысл, если бы большинство основательно порывшихся приходило к похожим выводам, но поскольку это далеко не так, то я буду верить людям которые специально обучались рыться в земле и исторических материалах, а не которые изучали слово божие и которых кроме него мало что волнует.
Интересно, а кекую религию преподавать. В школе учатся дети разных национальностей и разного вероисповедания, да и аттеистов тоже хватает
belcka
на самом деле мы чисто номинально доминируем. в любой момент винт может повернуться с бешеной скоростью и начать нас молоть.
я готовлю книгу вопросов и ответов с вашими мыслеизлияниями и поучениями. скоро на экранах.
просто ты делаешь прошивку своим восприятием мира детю.
не дай Бог придет время торжества ювенальной юстиции и неровен час тебе вкусить прелести свободы твоего ребенка. мало не покажется. может и про Бога вспомнишь. новый 37 - будут воронки забирать не взрослых, а детей. круто: по-язычески, по-сатанински.
сразу мне ссылку кинь по старой дружбе...
прошивку все делают.без прошивки низззя.другое дело ее качество.
ой,ой тигролов,вот я тебе умиляюсь просто.по язычески...а что там у авраамистов саваоф их не просил дете в жертву принести?или мало там забубонов ?ужОс просто.так что не надо..![]()
дружишь с Тигроловом давно, а понимать собеседника так и не научился...он же о другом говорил!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Любой винт будет молоть только тех, кто его извините об этом просит. Славит и зовет.
А мне до Ваших фантазий дела нет.
Не получится. Предвзятость вылазить будет.
Естественно делаю. Это ж мой ребенок, мне с ними рядом жить, да шишки их (если будут) поправлять, да лечить. Вот иммунную систему и поднимаю деткам, чтоб на байки, да на вранье не сильно то и велись. Чтоб искренность чувствовали.
Шо Тигра очередную пугалку для себя нашел? Вы в тему о юю то зайдите, да посты людей почитайте. Может попустит?
Да и баста наверное всякой гадости радоваться и упиваться? Ну ввели пилотный проэкт. Только нормальные верующие уже против выступили, митинги проводят, юристов привлекают, письма пишут куда положено, да и не первый раз, говорят, столкнулись с попыткой внедрить подобное в Украине. А Вы тут всего пакостные образы малюете.
Как это по фанатично христиански... Толку только...![]()
Тишина.
А как народ жил до 17 года? как свиньи в грязи, работали по 12 -14 часов в день, неграмотные, больные, голодные, грязные, срок жизни был 40 лет. А попы говорили терпи ,это воля бога.
А при крепостном праве, церковь поддерживала фактически рабский труд.
Так что не нужно людей воронками пугать, это просто цветочки по сравнению с тем что было при церковниках.
И то что сегодня ты сытый сидишь пред компом, а не грязный и голодный перед станком,с утра до утра за кусок хлеба, в основном заслуга всеми оплевываемых сейчас коммунистов, а не "высокоморальной" "мудрой" церкви , после революции 17 то, простые люди стали жить лучше во всем мире, и в Америке в томи числе. Испугались попы и капиталисты что власть у них отнимут, пришлось делиться, улучшать жизнь черни.
И это очень печально, что сегодня большинство людей просто не помнит и не хочет знать историю, что власть церкви над умами, особенно над детскими умами, ничего кроме кроме нищеты и рабства не принесет.
Последний раз редактировалось AlexL; 25.04.2010 в 07:36.
Вот это наука так наука.
Вот представьте себе что такой человек будет отвечать за будущее ваших детей, примитивный, самоуверенный самодур, в глазах только пустота и самодовольство.
Последний раз редактировалось AlexL; 26.04.2010 в 22:55.
Мне вдруг подумалось: "А что вообще подразумевается под религиозной культурой"?
Шалом увраха!
Да потому что что мразью они все были, эти цари батюшки, причём мразью богопомазанной.
Меня люди удивляют, когда начинают жалеть царя, его семью, они наивные считают что были бы при царе господами, ходили по бульварам с зонтиками и тростями, как в кино показывают, на каретах бы катались, наивные.
Социальные закладки