Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 93 из 197 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3930
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Буджак, это вы мне дали ссылку на ст. 90. А теперь говорите, что я ее нашел.... Президенту не нужно, как я понимаю, ссылаться на эту статью. Как вы не ссываетесь на какую-то статью когда переходите улицу или бросаете мусор в урну. Президент реализовал свое право, зафиксированное в ст. 90.
    Не знаю, в каких случаях вы ССЫВАЕТЕСЬ, но Президент может реализовать только то, что заложено в статье 90. А там заложены только 3 (три) возможных причины разгона Рады И НЕ ДОПУСКАЕТСЯ РАСШИРИТЕЛЬНОЕ ТОЛКОВАНИЕ.

ps. Что такое расширительное толкование.
    Если бы там была фраза вроде "А также в других случаях по усмотрению Президента" - тогда он мог бы толковать эту статью как ему угодно.
    НО ЭТОЙ ФРАЗЫ ТАМ НЕТ!!!
    Значит - только три указанных причины, и большой привет.

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Тут же бытует мнение, что подружиться с бандитами и дать им возможность грабить - способ объединить Украину.
    Такое заявление предполагает, что с "бандитами" будут дружиться белые и пушистые. Вы в этом уверены? Если да, то дальше спорить неинтересно.

3. Вверх #1843
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Буджак, это вы мне дали ссылку на ст. 90. А теперь говорите, что я ее нашел.... Президенту не нужно, как я понимаю, ссылаться на эту статью. Как вы не ссываетесь на какую-то статью когда переходите улицу или бросаете мусор в урну. Президент реализовал свое право, зафиксированное в ст. 90.
    Еще раз, последний!
    Только ст. 90 дает право президенту право распустить парламент.
    Все, больше ничего нет! Если президенту не надо на нее ссылаться, чтобы распустить праламент, то такая страна называется Эритрея, а прзидент - тираном. Назовоем вещи своими именами. И не надо представлять это как борьбу такого замечательного президента - "демократа" с бандитами. Бандиты все. В среду КС рассмотрит ситуацию в стране, подождем. А дальше надо выводы делать, каждый для себя. У нас две шайки, но есть и намек на правовое поле. Если одна из шаек разрушает даже этот намек, все, все, о демократии в ближайшие лет 20 можно не мечтать... Можно домик в Португалии (Испании) подыскивать, чтоб переждать правовой беспредел.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #1844
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ой, да те же яйца, вид сбоку!
    То же самое, что за выход из фракции, полагается и за НЕВХОЖДЕНИЕ во фракцию. То-есть если тебя из фракции выкинули - ты уже НЕВХОЖДЕНЕЦ, и полный привет!
    Я ж говорю - было б у руководства партий желание и чистые руки - никаких проблем!
    Что-то я подозреваю, что Тимошенко хотела вернуть депутатов, если б это было возможно. Как минимум, могла предпринять определенные действия.

5. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Блин, далась вам эта пасека... Не считайте деньги на болоте, жаба задавит.
    Я не деньги его считаю, а просто думаю, что человек должен заниматься тем делом, где у него лучше получается. Если на пасеке он себя чувствует комфортнее, так пусть и добывает мёд себе и другтм людям и они будут вспоминать его добрым словом. А он залез в политику перессорил народ страны, так и не сумев об"единить Украину. Так что уж лучше на пасеку.

6. Вверх #1846
    Да. Он должен был сразу разогнать эту шайку. Но лучше поздно, чем никогда.
    А я понимаю вас. У вас в голове отложилось, что миллионеры из окружения Юща и Юли(Порошенко, Гайдук, Третьяков, Жвания ит.д.) Не воруют , не бандиты и очень сильно любят народ Украины и епостоянно о нём хотят заботиться, что на их предприятиях и зарплаты выше и жильём обеспечивают и т.д. В отдичии от миллионеров из окружения Януковича, Кинаха и Мороза, которые постоянно ходят с пистолетвми и ножами и думают, когобы ограбить или убить. А помоему у них у всех только одна любовь - бизнес.

7. Вверх #1847
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я не деньги его считаю, а просто думаю, что человек должен заниматься тем делом, где у него лучше получается. Если на пасеке он себя чувствует комфортнее, так пусть и добывает мёд себе и другтм людям и они будут вспоминать его добрым словом. А он залез в политику перессорил народ страны, так и не сумев об"единить Украину. Так что уж лучше на пасеку.
    Вы считаете, что если Ющенко вдруг исчезнет- Янукович объединит всю страну?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Блин, далась вам эта пасека... Не считайте деньги на болоте, жаба задавит.
    Я не деньги его считаю, а просто думаю, что человек должен заниматься тем делом, где у него лучше получается. Если на пасеке он себя чувствует комфортнее, так пусть и добывает мёд ... ...
    Угу, вивернувся...
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что если Ющенко вдруг исчезнет- Янукович объединит всю страну?
    Я не думаю, что сможет. При конфедеративном устройстве что-то может и получиться. Разные мы все на Украине. В крыму одно на востоке другое, на западе и там проблемы. Нет одной общей идеи которая бы смогла об"единить. Нельзя об"единять ущемляя одних и возвышая других.

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от Operator Посмотреть сообщение
    Угу, вивернувся...
    Я не вывернулся, я так думаю. Не каждый колхозный бухгалтер может руководить страной и не каждый президент может стать хорошим пасечником. Ленинская фраза о том что каждая кухарка может....... я думаю себя уже давно изжила.

11. Вверх #1851
    Я не вывернулся, я так думаю. Не каждый колхозный бухгалтер может руководить страной и ... ...
    Знову вивертання. "Колхозный бухгалтер"
    Очевидно, що зразу ніхто не стає "бухгалтером" нацбанку, скажімо, а починають працювати за фахом з самих низів. І так же очевидно, що факт роботи бухгалтером в молодості і хоббі пасічника тобою використовується в спробах обгадити політичного опонента. За відсутністю реального бруду вам (це множина) доводиться використовувати подібні спекуляції.

Втім, це схоже не в тему і давно заїзджена біло-блакитними платівка...

12. Вверх #1852
    User banned Аватар для VLD
    Я не думаю, что сможет. При конфедеративном устройстве что-то может и получиться. Разные мы все на Украине. В крыму одно на востоке другое, на западе и там проблемы. Нет одной общей идеи которая бы смогла об"единить. Нельзя об"единять ущемляя одних и возвышая других.
    Конфедерации не возникают из унитарного или федеративного государства. В таких случаях страны просто разваливаются. Конфедерации возникают, когда определенные государства или другие субъекты объеденяются. Т.е. конфедерация - первый шаг к единому государству. Примерами являются США и Щвейцария. Первоночально - конфедерации. Сейчас - федерации.
    Насчет федерации - вполне может быть, Украине и стоило из унитарного государства переформироваться в федерацию.

13. Вверх #1853
    ... ... В отдичии от миллионеров из окружения Януковича, Кинаха и Мороза, которые постоянно ходят с пистолетвми и ножами и думают, когобы ограбить или убить. А помоему у них у всех только одна любовь - бизнес.
    Заперечення через примітивізацію думки опонента. Спочатку примітивізуємо сказане до непристойності, а потім посміємося з результату

Якщо можеш - прокоментуй без своїх спекуляцій і вивертань динаміку доходних частин бюджетів. Рік 2000, бюджет кабміну Юща - зростання на 40%, Рік 2005, бюджет кабміну Юлі - зростання на 60%.

14. Вверх #1854
    Знову вивертання. "Колхозный бухгалтер"
    Очевидно, що зразу ніхто не стає "бухгалтером" нацбанку, скажімо, а починають працювати за фахом з самих низів. І так же очевидно, що факт роботи бухгалтером в молодості і хоббі пасічника тобою використовується в спробах обгадити політичного опонента. За відсутністю реального бруду вам (це множина) доводиться використовувати подібні спекуляції.

Втім, це схоже не в тему і давно заїзджена біло-блакитними платівка...
    Я так понимаю, что вы хотите меня убедить, что Ющ самый идеальный вариант президента на сегодняшний день и он безгрешен и всё что он делает это хорошо, это правильно. А может ему на самом деле нужно было заниматься банком. Ну поучавствовал бы в развале ещё одного банка ( я думаю про банк "Украина" вы не забыли) это не так страшно как развалить страну. Хотелось бы знать , что бы вы говорили если раскол начнётся?.

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    ну Юля пыталась всех обьеденить. и с Россией общалась, и с западом....

16. Вверх #1856
    Заперечення через примітивізацію думки опонента. Спочатку примітивізуємо сказане до непристойності, а потім посміємося з результату

Якщо можеш - прокоментуй без своїх спекуляцій і вивертань динаміку доходних частин бюджетів. Рік 2000, бюджет кабміну Юща - зростання на 40%, Рік 2005, бюджет кабміну Юлі - зростання на 60%.
    Может быть ещё напишите про рост цен на мясо, бензин и сахах при Юле? Про динамику его роста?.

17. Вверх #1857
    User banned Аватар для magentis
    Может быть ещё напишите про рост цен на мясо, бензин и сахах при Юле? Про динамику его роста?.
    Динамика роста доходов частных бюджетов - все равно, что "рост ВВП". Реально все равно его не прочувствуешь.

18. Вверх #1858
    User banned Аватар для magentis
    "...Тимошенко также сообщила о более высоком, чем прогнозный, росте валового внутреннего продукта в 2005 году - 8,2%..."
    http://www.pravda.com.ua/ru/archive/2005/march/13/news/7.shtml
    Почему когда Янукович говорит о "росте ВВП" - это вызывает мягко говоря смех. А тимошенковские речи о росте в 8% - это как понимать ?

19. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    "...Тимошенко также сообщила о более высоком, чем прогнозный, росте валового внутреннего продукта в 2005 году - 8,2%..."
    http://www.pravda.com.ua/ru/archive/2005/march/13/news/7.shtml
    Почему когда Янукович говорит о "росте ВВП" - это вызывает мягко говоря смех. А тимошенковские речи о росте в 8% - это как понимать ?
    Потому что... Та же песня: наши хорошие, ваши плохие.

20. Вверх #1860
    Извините за оффтоп. Я уже полчаса не могу окрыть даже гугл. Это мой провайдер или что-то другое?

Ответить в теме
Страница 93 из 197 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права