Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 258 из 2060 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 41181
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    просвятите, кто в курсе
    вместо 5-го зуба -коронка. она мне мешает и два соседних зуба (4,6) начали портится. возможно ли снять коронку? это больно?
    Снимать коронку не больно. Совсем.

2. Вверх #5142
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    просвятите, кто в курсе
    вместо 5-го зуба -коронка. она мне мешает и два соседних зуба (4,6) начали портится. возможно ли снять коронку? это больно?
    пардон, вместо или на месте 5 зуба коронка?? Чем она мешает, как давно ее зафиксировали, что за коронка и что вы хотите после ее снятия??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #5143
    Посетитель Аватар для Сторож
    тож очень боялась стоматологов,но когда очень сильно припекло-знакомые посоветовали врача на Терешкой-так уже на 2 приеме я практически засыпала у нее на кресле.Врач супер Вобщем с тех пор я стоматологов больше не боюсь..

4. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Сторож Посмотреть сообщение
    тож очень боялась стоматологов,но когда очень сильно припекло-знакомые посоветовали врача на Терешкой-так уже на 2 приеме я практически засыпала у нее на кресле.Врач супер Вобщем с тех пор я стоматологов больше не боюсь..
    Аналогично . Это состояние можно назвать "когда чувство боли становится сильнее чувства страха перед лечением".
    И я теперь больше не боюсь.

5. Вверх #5145
    Проказница Аватар для Lepra
    так засыпание в кресле - это показатель хорошей работы врача?? а я все на свое нудотство грешу..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #5146
    Посетитель Аватар для Сторож
    я засыпала от удовольствия-никогда бы не поверила что у стоматолога в кресле может быть настолько спокойно...я думаю что не у многих стоматологов во время лечения можно расслабиться насолько...таким врачам респект... очень жаль что таких специалистов мало

7. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Снимать коронку не больно. Совсем.
    А как снимают коронки? А то я ж опять пойду на Ютуб, найду какое-то видео, после которого не смогу уснуть. Мне лучше словами. ))))))

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Аналогично . Это состояние можно назвать "когда чувство боли становится сильнее чувства страха перед лечением".
    И я теперь больше не боюсь.
    Как бы там ни было, а вибрация от сверления всё равно ощущается в мозгах. И ее никаким наркозом не перебьешь. Как можно при этом спать??

8. Вверх #5148
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ...
    Как бы там ни было, а вибрация от сверления всё равно ощущается в мозгах. И ее никаким наркозом не перебьешь. Как можно при этом спать??
    Нееет, я не с тем согласилась, что засыпаю в кресле, а с тем, что раньше ужасно боялась лечения, а теперь не боюсь
    Конечно, заснуть невозможно!!!

9. Вверх #5149
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Нееет, я не с тем согласилась, что засыпаю в кресле, а с тем, что раньше ужасно боялась лечения, а теперь не боюсь
    Конечно, заснуть невозможно!!!
    Это я не то сообщение процитировала. Имелось ввиду это:

Цитата Сообщение от Сторож Посмотреть сообщение
    я засыпала от удовольствия-никогда бы не поверила что у стоматолога в кресле может быть настолько спокойно...я думаю что не у многих стоматологов во время лечения можно расслабиться насолько...таким врачам респект... очень жаль что таких специалистов мало
    Я в кресле всё время в напряжении. Расслабиться уж точно не получается. И я продолжаю бояться стоматологов.

10. Вверх #5150
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    так засыпание в кресле - это показатель хорошей работы врача?? а я все на свое нудотство грешу..
    а я думала что просто от меня устали... а муж мой говорит, что от моей болтовни сильно отвлекаешься.... от зубов.....и все не может привыкнуть, что на мои вопросы отвечать не нужно )))))))
    хотя спящий пациент здорово напрягает доктора )))))... у меня таких двое было ))))))
    желания исполняются!

11. Вверх #5151
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как снимают коронки? А то я ж опять пойду на Ютуб, найду какое-то видео, после которого не смогу уснуть. Мне лучше словами. ))))))
    :
    -коронку разрезают (распиливают) специальным бором и края отгибают, они перестают обхватывать зуб и она сама отпадает...
    -коронку специальным инструментом поддевают и "сбивают" - инструмент с пружинкой,..мне сложно устройство описать....
    это совершенно не больно..только страшно и звуки при сбивании как у пистолета с присосками (из детских воспоминаний) а если распиливают то только привычные звуки.... просто иногда получается сохранить коронку а при срезании - все в мусор...

не смотри Ютуб (или поздно???)))))
    желания исполняются!

12. Вверх #5152
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    -коронку разрезают (распиливают) специальным бором и края отгибают, они перестают обхватывать зуб и она сама отпадает...
    -коронку специальным инструментом поддевают и "сбивают" - инструмент с пружинкой,..мне сложно устройство описать....
    это совершенно не больно..только страшно и звуки при сбивании как у пистолета с присосками (из детских воспоминаний) а если распиливают то только привычные звуки.... просто иногда получается сохранить коронку а при срезании - все в мусор...
    Ясно...

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    не смотри Ютуб (или поздно???)))))
    Нет, не поздно. )) Мне тогда хватило посмотреть, как удаляют зубы, хватит с меня страстей. ))) Еще и оказалось, что удаляют совсем по-другому. )))

13. Вверх #5153
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Nutell@ Посмотреть сообщение
    Мне мой врач сказала, что после 20-ти лет смысла ставить брекеты нет. Свой ответ обосновала тем, что после снятия брекетов, все зубы потихоньку вернутся на свои места. Хочу спросить у уважаемых докторов, так ли это?

Нет, конечно. После того, как снимут брекеты - вы на ночь будете одевать прозрачные капы для закрепления эффекта. Какое то время поносите - зубы привыкнут и будет вам счастье.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #5154
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Чтобы зубы не разъезжались делаются каппы, или постоянное шинирование (связывание).
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. После того, как снимут брекеты - вы на ночь будете одевать прозрачные капы для закрепления эффекта. Какое то время поносите - зубы привыкнут и будет вам счастье.
    Дантист и exacting спасибо за ответы, не пойму только, зачем мой врач ввела меня в заблуждение?

15. Вверх #5155
    Посетитель Аватар для Gela.
    Дантист и exacting спасибо за ответы, не пойму только, зачем мой врач ввела меня в заблуждение?
    мне тоже сказали, что брекеты нет смысла ставить, что зубы разъедутся, что потом нужно шинироваться (5 лет!), хотя у меня не особо там что-то надо менять. т.е. я не кординальных перемен хотела... вот.

16. Вверх #5156
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    мне тоже сказали, что брекеты нет смысла ставить, что зубы разъедутся, что потом нужно шинироваться (5 лет!), хотя у меня не особо там что-то надо менять. т.е. я не кординальных перемен хотела... вот.
    То же самое, особо менять ничего не надо, но есть зуб (4 вверху слева), который немного (как бы объяснить) не так стоит, никому не заметно, а меня бесит, что на своих фотках, если сильно улыбаюсь, кажется, что либо там нет зуба, либо какое-то затемнение, вот и хотелось это исправить. Одна врач предложила вообще спилить пол зуба (здорового!!!) и сверху фотополимером слепить "правильный" зуб, но спилить я всегда успею...

17. Вверх #5157
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Nutell@ я вам говорю то, что говорил мой стоматолог - врач с многолетним стажем. Он ставит брекеты лет 15.
    Но ради одного зуба может действительно не стоит 1,5 года носить брекеты? сделайте винир.

2 Gela - тебя в экселайне консультировали?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #5158
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Nutell@

2 Gela - тебя в экселайне консультировали?
    хаха ))) в Экселайне они только ЗА!!! Чтобы денег скачать, они бы мне ВСЁ поставили )))
    нет, не в Экселайне.

19. Вверх #5159
    Модератор
    НАТОвский Легионер

То же самое, особо менять ничего не надо, но есть зуб (4 вверху слева), который немного (как бы объяснить) не так стоит, никому не заметно, а меня бесит, что на своих фотках, если сильно улыбаюсь, кажется, что либо там нет зуба, либо какое-то затемнение, вот и хотелось это исправить. Одна врач предложила вообще спилить пол зуба (здорового!!!) и сверху фотополимером слепить "правильный" зуб, но спилить я всегда успею...
    Nutell@, покажите фотку и мы вас на форуме проконсультируем
    думаю, что надо решить психологическию проблему и оставить зуб в покое
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #5160
    Новичок
    всем привет! Первый раз в теме. Подскажите хорошую клинику и желательно недорогую для протезирования. Мужу надо все делать - снимать мосты-коронки времен СССР, ставить новое. Нам сказали ориентировочно по 100 у.е. (металло-керамика кажется) за одну единицу. Может это нормально?

Ответить в теме
Страница 258 из 2060 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права