|
тож очень боялась стоматологов,но когда очень сильно припекло-знакомые посоветовали врача на Терешкой-так уже на 2 приеме я практически засыпала у нее на кресле.Врач суперВобщем с тех пор я стоматологов больше не боюсь..
![]()
так засыпание в кресле - это показатель хорошей работы врача??а я все на свое нудотство грешу..
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
я засыпала от удовольствия-никогда бы не поверила что у стоматолога в кресле может быть настолько спокойно...я думаю что не у многих стоматологов во время лечения можно расслабиться насолько...таким врачам респект... очень жаль что таких специалистов мало
![]()
А как снимают коронки?А то я ж опять пойду на Ютуб, найду какое-то видео, после которого не смогу уснуть.
Мне лучше словами. ))))))
Как бы там ни было, а вибрация от сверления всё равно ощущается в мозгах. И ее никаким наркозом не перебьешь. Как можно при этом спать??![]()
желания исполняются!
-коронку разрезают (распиливают) специальным бором и края отгибают, они перестают обхватывать зуб и она сама отпадает...
-коронку специальным инструментом поддевают и "сбивают" - инструмент с пружинкой,..мне сложно устройство описать....
это совершенно не больно..только страшно и звуки при сбивании как у пистолета с присосками (из детских воспоминаний) а если распиливают то только привычные звуки.... просто иногда получается сохранить коронку а при срезании - все в мусор...
не смотри Ютуб (или поздно???)))))
желания исполняются!
То же самое, особо менять ничего не надо, но есть зуб (4 вверху слева), который немного (как бы объяснить) не так стоит, никому не заметно, а меня бесит, что на своих фотках, если сильно улыбаюсь, кажется, что либо там нет зуба, либо какое-то затемнение, вот и хотелось это исправить. Одна врач предложила вообще спилить пол зуба (здорового!!!) и сверху фотополимером слепить "правильный" зуб, но спилить я всегда успею...
Nutell@ я вам говорю то, что говорил мой стоматолог - врач с многолетним стажем. Он ставит брекеты лет 15.
Но ради одного зуба может действительно не стоит 1,5 года носить брекеты? сделайте винир.
2 Gela - тебя в экселайне консультировали?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
всем привет! Первый раз в теме. Подскажите хорошую клинику и желательно недорогую для протезирования. Мужу надо все делать - снимать мосты-коронки времен СССР, ставить новое. Нам сказали ориентировочно по 100 у.е. (металло-керамика кажется) за одну единицу. Может это нормально?
Социальные закладки