Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 993 из 1518 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 30348
  1. Вверх #19841
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    респект и уважуха рахиту на колымаге с молдавскими номерами, который вчера обогнал меня по двойной сплошной в районе дворца спорта. ехала я с максимально разрешенной скоростью. даже если он спешил куда попало с расстройством желудка, опередить меня можно было по соседнему ряду, он был свободен!!...)))))))
    а не хамство ли это, занимать левый ряд, когда свободен правый? вроде правила это оговаривают, как нарушение к тому же...прихрамывайте в свободном правом, кто мешает?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #19842
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а не хамство ли это, занимать левый ряд, когда свободен правый? вроде правила это оговаривают, как нарушение к тому же...прихрамывайте в свободном правом, кто мешает?
    а не хамство ли - считать максимально разрешенную скорость прихрамыванием?
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

3. Вверх #19843
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Если он ехал домой, то я пожалуй бы ему простил

4. Вверх #19844
    нет, это стремительность натуры.
    зачем тупо занимать левый ряд, если правилами и простым человеческим приличием диктуется освободить его. пусть даже и для придурков.

5. Вверх #19845
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    а не хамство ли - считать максимально разрешенную скорость прихрамыванием?
    И, что теперь? Все выпремся в левый ряд и будем доказывать,что не бараны?
    Вы сами ехали, нарушая правила! А нарушив со своей стороны, осуждать нарушение другого участника движения и есть хамство!
    зачем тупо занимать левый ряд, если правилами и простым человеческим приличием диктуется освободить его. пусть даже и для придурков.
    Истина!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #19846
    Мичуринка Аватар для Select
    респект и уважуха рахиту на колымаге с молдавскими номерами, который вчера обогнал меня по двойной сплошной в районе дворца спорта. ехала я с максимально разрешенной скоростью. даже если он спешил куда попало с расстройством желудка, опередить меня можно было по соседнему ряду, он был свободен!!...)))))))
    возможно лень
    смотреть шо справа, перестраиваться туда.. а встречка хорошо видна и меньше телодвижений делать
    это взагали..

7. Вверх #19847
    договорились!! ТУПО освобождаю левый ряд ДЛЯ ВСЕХ хамов и придурков. удачи!!!))))))

8. Вверх #19848
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    возможно лень
    смотреть шо справа, перестраиваться туда.. а встречка хорошо видна и меньше телодвижений делать
    это взагали..
    Я когда езжу каждодневным маршрутом - уже заранее знаю, какую мне полосу лучше занять (где-то левый поворот будет несколькими машинами, где-то наоборот, правая полоса будет загружена) и мне абсолютно все равно у кого там срачка сзади

9. Вверх #19849
    предлагаю открыть подраздел темы - "тупость, как стиль жизни". ))))

10. Вверх #19850
    User banned
    предлагаю открыть подраздел темы - "тупость, как стиль жизни". ))))
    Человек туп по природе своей, потому как использует всего 5-8 процентов возможности своего мозга..
    подсчитали, ежели человек мог использовать хотя бы 80% своих возможностей, он был бы способен испепелять одним только взглядом
    так выпьем же за тупость!)))

11. Вверх #19851
    договорились!! ТУПО освобождаю левый ряд ДЛЯ ВСЕХ хамов и придурков. удачи!!!))))))
    кстати, хоть и завуалированное(неумело), но это таки хамство. а выделения это лишь подтверждают. уж извините за физиологические подробности...

12. Вверх #19852
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Человек туп по природе своей, потому как использует всего 5-8 процентов возможности своего мозга..
    подсчитали, ежели человек мог использовать хотя бы 80% своих возможностей, он был бы способен испепелять одним только взглядом
    так выпьем же за тупость!)))
    )))))
    алаверды. выпьем за то, чтоб использующие мозг на 0,05% поимели возможность его нарастить, пусть даже путём хирургического вмешательства! ДЗЫНЬ!!!

13. Вверх #19853
    Страничку я переверну
    )))))
    алаверды. выпьем за то, чтоб использующие мозг на 0,05% поимели возможность его нарастить, пусть даже путём хирургического вмешательства! ДЗЫНЬ!!!
      Показать скрытый текст
    ;)

14. Вверх #19854
    nerazbor4ivo - я ничего не вуалирую. каждый видит то, что может.
    а то, что Вы смогли акцентировать в своей последней фразе - "а выделения это лишь подтверждают. уж извините за физиологические подробности..." - тут уж действительно комментарии излишни, многое подтверждается.
    Последний раз редактировалось annique; 26.04.2010 в 22:37. Причина: обращение

15. Вверх #19855
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Не многие знают как я ненавижу этого мужичка, но должен призанать Он совершенно прав(во-второй раз)... и не только,что я с ним солидарен,но и то-что это даже прописано в ПДД и была такая ГАИшная отработка.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

16. Вверх #19856
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Не многие знают как я ненавижу этого мужичка, но должен призанать Он совершенно прав(во-второй раз)... и не только,что я с ним солидарен,но и то-что это даже прописано в ПДД и была такая ГАИшная отработка.
    На трассе это совершенно справедливо..
    а в городе - извини, каждый сам за себя... тем более, что левый ряд выгоден всего в половине случаев, и те, кому ты уступил левый ряд для скоростного прохода, потом ломятся в правый, вытесняя и подрезая тебя же, встретив на свом пути поворачивающую налево машину.

17. Вверх #19857
    не представляю, за что меня можно ненавидеть...))))
    а мужички, они таки в поле трудятся. я тут каким боком?

18. Вверх #19858
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Вот так)) Давно пора)) А за хамами и придурками, глядишь и нормальные подтянутся)))
    когда езжу каждодневным маршрутом - уже заранее знаю, какую мне полосу лучше занять (где-то левый поворот будет несколькими машинами, где-то наоборот, правая полоса будет загружена)
    Согласен, делаю так-же. Но тут случай другой, дама ехала в левом ряду возле дворца спорта, где нет совершенно никакой необходимости занимать левый ряд при свободном правом! Если видит, что спешит человек, почему не пропустить? Я, по возможности, всегда даю проехать, мало ли, что у человека может случиться.
    А мотивация "ехала в левом ряду с максимально допустимой скоростью, при свободном правом" не поддаётся логике.... Т.е., если еду с максимально допустимой скоростью, то могу плевать на всех? Где хочу там и еду?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #19859
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    На трассе это совершенно справедливо..
    а в городе - извини, каждый сам за себя... тем более, что левый ряд выгоден всего в половине случаев, и те, кому ты уступил левый ряд для скоростного прохода, потом ломятся в правый, вытесняя и подрезая тебя же, встретив на свом пути поворачивающую налево машину.
    ты прав на сто процентов, но в данном случае обсуждается совершенно иная ситуация. водитель просто создаёт помеху для остальных участников движения, упиваясь чувством собственной правильности поведения. ни о какой манёвренности речь не идёт.

20. Вверх #19860
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Не правы пассажиры маршрутки (т.к просят чтоб их так высаживали, а если не высаживают, то поднимают на водилу крик истерический)
    +
    Не прав водила маршрутки, что их слушается
    а еще бывает так, что водитель маршрутки подбирает всех пешеходов подряд, несмотря на то что многие из них и на переходах и под знаками запрещающими, а уж остановки маршрутки в левом ряду из двух существующих (так как правый занят парковкой), так это уж совсем обычная ситуация. А вот на просьбу остановки на пустынной улице, в отсутствии каких либо участников дорожного движения, в месте не запрещающем остановку, могут отреагировать очень даже агрессивно, но вся их агрессия пропадает после ответа со стороны раздраженного "тихим" шансончиком пассажира

Закрытая тема
Страница 993 из 1518 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права