|
нет, это стремительность натуры.
зачем тупо занимать левый ряд, если правилами и простым человеческим приличием диктуется освободить его. пусть даже и для придурков.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
И, что теперь? Все выпремся в левый ряд и будем доказывать,что не бараны?а не хамство ли - считать максимально разрешенную скорость прихрамыванием?
Вы сами ехали, нарушая правила! А нарушив со своей стороны, осуждать нарушение другого участника движения и есть хамство!
Истина!зачем тупо занимать левый ряд, если правилами и простым человеческим приличием диктуется освободить его. пусть даже и для придурков.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
договорились!! ТУПО освобождаю левый ряд ДЛЯ ВСЕХ хамов и придурков. удачи!!!))))))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
предлагаю открыть подраздел темы - "тупость, как стиль жизни". ))))
nerazbor4ivo - я ничего не вуалирую. каждый видит то, что может.
а то, что Вы смогли акцентировать в своей последней фразе - "а выделения это лишь подтверждают. уж извините за физиологические подробности..." - тут уж действительно комментарии излишни, многое подтверждается.
Последний раз редактировалось annique; 26.04.2010 в 22:37. Причина: обращение
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
На трассе это совершенно справедливо..
а в городе - извини, каждый сам за себя... тем более, что левый ряд выгоден всего в половине случаев, и те, кому ты уступил левый ряд для скоростного прохода, потом ломятся в правый, вытесняя и подрезая тебя же, встретив на свом пути поворачивающую налево машину.
не представляю, за что меня можно ненавидеть...))))
а мужички, они таки в поле трудятся. я тут каким боком?
Вот так)) Давно пора)) А за хамами и придурками, глядишь и нормальные подтянутся)))договорились!! ТУПО освобождаю левый ряд ДЛЯ ВСЕХ хамов и придурков. удачи!!!))))))
Согласен, делаю так-же. Но тут случай другой, дама ехала в левом ряду возле дворца спорта, где нет совершенно никакой необходимости занимать левый ряд при свободном правом! Если видит, что спешит человек, почему не пропустить? Я, по возможности, всегда даю проехать, мало ли, что у человека может случиться.когда езжу каждодневным маршрутом - уже заранее знаю, какую мне полосу лучше занять (где-то левый поворот будет несколькими машинами, где-то наоборот, правая полоса будет загружена)
А мотивация "ехала в левом ряду с максимально допустимой скоростью, при свободном правом" не поддаётся логике.... Т.е., если еду с максимально допустимой скоростью, то могу плевать на всех? Где хочу там и еду?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а еще бывает так, что водитель маршрутки подбирает всех пешеходов подряд, несмотря на то что многие из них и на переходах и под знаками запрещающими, а уж остановки маршрутки в левом ряду из двух существующих (так как правый занят парковкой), так это уж совсем обычная ситуация. А вот на просьбу остановки на пустынной улице, в отсутствии каких либо участников дорожного движения, в месте не запрещающем остановку, могут отреагировать очень даже агрессивно, но вся их агрессия пропадает после ответа со стороны раздраженного "тихим" шансончиком пассажира![]()
Социальные закладки