Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 79 из 4116 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1561
    Посетитель
    Нашла хорошую статью (вернее даже обобщенный отчет)Может кому-то будет интересно и полезно.Мне кажется здесь все хорошо описано.А может кто-то уже читал ее.. http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?t=14260

3. Вверх #1562
    Новичок
    Ну и зря. Хуже вы себе не сделает ни мёдом ни алое. А "куколка" - это ватный тампон.
    А я написала реальную правду. И ничего смешного в этом не вижу. Вы наверное хотите наделать себе "там" рубцов, так вперёд, а жаль......

4. Вверх #1563
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Майя132 Посмотреть сообщение
    Ну и зря. Хуже вы себе не сделает ни мёдом ни алое. А "куколка" - это ватный тампон.
    А я написала реальную правду. И ничего смешного в этом не вижу. Вы наверное хотите наделать себе "там" рубцов, так вперёд, а жаль......
    Майя, ты что!? Алоэ - сильный биостимулятор, а мёд - такой же аллерген. А если на шейке есть атипичные клетки, а ты советуешь сейчас их алоэ подрастить ...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Майя132 Посмотреть сообщение
    реальная правда)) а от венерических - чайку с медом попить можно))

вы хоть знаете что алоэ в любом виде (кроме алоэ вера) категорически противопоказано применять тем, кто склонен к опухолям, поскольку алоэ выступает мощным биологическим стимулятором, что ускоряет процесс развития клеток любой опухоли.

6. Вверх #1565
    Новичок
    Я беру свои слова обратно. Хотела помочь. Извините.
    только злобу не надо срывать на мне.
    ВСЕМ ПОКА

7. Вверх #1566
    а причём тут злоба к проверенным фармакологическим свойствам? моя подруга точно такими же тампонами сожгла себе слизистую там. Послушалась такого же совета. Майя, тут нет никаой злобы. Есть ваш опыт и есть противоположный.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 26.04.2010 в 19:20.

8. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    ДЕвульки, у меня сегодня очень ХОРОШИЙ день. И я загадала желания, чтоб у меня все вышло в этом году. А так как я имею права и сила моего желания сегодня очень сильна, хочу , чтоб у вас всех все вышло. Особено очень хочеться , чтоб ФРОСЯ И НИКОЛЯ стали мамочками со мной хоть примерно в одно время (уж очень их люблю) . Всем желаю пузиков. Люблю вас!

9. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    А вы решили лечить эрозию до беременности? Просто у меня тоже есть эта бяка, а мнения врачей расходяться одни говорят лечить, другие говорят категорически нет -только после родов. Вот я и теряюсь
    В принципе у меня эрозия не большая и забеременеть с ней можно, но я читала такую инфу, что с сильной эрозией сложно зачать бебика.
    По поводу лечения я точно не знаю, но вот устранение (прижигание или замораживание) может оставить рубцы на шейке, что может плохо сказаться на родах.
    Моя врач сказала что будем лечить ее травками скорее всего (), ну и я сама уверенна что с моим зрением (-8) сама рожать я не буду, а на кесарево никак это все не отразится...

10. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Катаринка, подлечите инфекции и эрозия уйдет почти сама (ромашка и эвкалипт вом в помощь).
    У меня 10 лет назад была эрозия на фоне инфекции, инфекцию вылечили, спринцивалась Рокотаном и Хлорофилитом (что-то типа того) и все ... Канула в лету

11. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Катаринка, подлечите инфекции и эрозия уйдет почти сама (ромашка и эвкалипт вом в помощь).
    У меня 10 лет назад была эрозия на фоне инфекции, инфекцию вылечили, спринцивалась Рокотаном и Хлорофилитом (что-то типа того) и все ... Канула в лету

первый мой муж гулящий был.
    постоянно возникали инфекции и следствие этого эрозии. тоже как раз 5-10 лет назад
    спринцевалась ротоканом, хлорофилиптом. очень помогало
    но до родов мне её замораживали. не сильно помогло.

сейчас ТТТ забыла, что это такое!!!!

девочки подскажите пожалуйста. на какой день после начала месячных фолликулы созревают до АНТРАЛЬНЫХ.

делала узи на 11 день начала цикла:
    правый яичник: множество антральных фолликул
    левый яичник : персистирующий фолликул)))

смущает слово " множество". врач выписала мне направления на анализы гормонов.

12. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    смущает слово " множество". врач выписала мне направления на анализы гормонов.
    Правильно сделала. Диагноз поликистоз не поставила? Это ж не на стимуляции наросло, а само по себе?
    персистирующий фолликул - это вроде тоже киста.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Правильно сделала. Диагноз поликистоз не поставила? Это ж не на стимуляции наросло, а само по себе?
    персистирующий фолликул - это вроде тоже киста.

никакой стимуляции не было. просто беспокоят задержки и полнота.
    в этот раз пошли раньше и .... вообщем подумала что выкидыш был...что то странное выпало.. побежала к врачу. воспалений нет. вот на узи сходила.
    узи делала в клинике семейного врача у катаевой.

что то мне страшно становится)))

да и вообще хотелось бы второго ребёночка родить.
    Последний раз редактировалось buh_od; 26.04.2010 в 23:18.

14. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    никакой стимуляции не было. просто беспокоят задержки и полнота.
    в этот раз пошли раньше и .... вообщем подумала что выкидыш был...что то странное выпало.. побежала к врачу. воспалений нет. вот на узи сходила.
    узи делала в клинике семейного врача у катаевой.

что то мне страшно становится)))

да и вообще хотелось бы второго ребёночка родить.
    антральные фолликулы, множество - это хорошо! Плохо наверное, что нет доминантного фолликула к 11 дню. Хотя, если цикл длинный, то он ещё созреет. Ну и там же пишется, что в другом яичнике персистирующий фолликул, такое бывает.
    Антральные фолликулы – фолликулы размером 3-5 мм. Часть антральных фолликулов пройдет полный цикл созревания до преовуляторных фолликулов и овулирует.

http://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/38.html

15. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ой. девочки. раз пошла темка про фолликулы. напишу заключение своего узи. (пишу дословно, потому что врач многое написала сокращенно) и еще. это был 13 день цикла (овуляция обычно в 16)
    Правый яичник 43х22.7, структура яичника мультифолликул. 4-7 мм. и максим. фолликул 16 мм
    Левый - мультифолликул. структура 4-7 мм.
    заключение - мультифолликулярные яичники. Возможные признаки овуляции. Контроль эндометрия (тонковат)
    Вобщем потом мне все это прокомментировали и сказали что у меня правый не овулируемый. А вот такого что антральные или множество ни слова во всем узи...

16. Вверх #1575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Девочки, обязательно буду писать, как только начнется стмуляция. Я сама уже не могу дождаться. Но по закону подлости - я даже анализы сдавать не могу начать. На сегодняшний день - 31-ый после чистки - БТ держится все это время 36,5- 36,4, надулась фоликулярная киста на ЛЯ 43 мм и месячные естественно никак не начнутся. Вобщем я в расстроеных чувствах. Может у ког было что-то подобное (я на счет кисты), напишите пожалуйста!!!

А на счет клиник, докторов и кто лучше, кто хуже, я скажу так - дай Бог, что бы результатов побольше положительных было во всех клиниках г.Одессы, и чтобы работали там только исключительные профессионалы, а мы смогли бы выбирать себе доктора только по таким критериям, ну например внешность, тембр голоса....

Пусть у всех у нас все получится, а у кого уже получилось - легких родов и чудесных карапузов!!!!!

приветик, я писала недавно, у меня тоже была киста((( Употребила клостил и она выросла, планировали ИИ, но конечно не делали Кстате, мы с тобой у одного доктора, че-то у него на кисты поперло
    Потом у меня пошли М и слава Богу, она вышла.

17. Вверх #1576
    Новичок Аватар для Джамала
    Девочки,SOS!Подскажите,пожалуйста,чем можно лечить мужа от простуды.Мы уже в протоколе.В ближайшие дни понадобится его спермяшка,а он приболел..Температура 38 ааааааааааа..

(((((((((((((((((((((((((((((((((

18. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Джамала Посмотреть сообщение
    Девочки,SOS!Подскажите,пожалуйста,чем можно лечить мужа от простуды.Мы уже в протоколе.В ближайшие дни понадобится его спермяшка,а он приболел..Температура 38 ааааааааааа..

(((((((((((((((((((((((((((((((((
    Главное не давайте антибиотиков. Я сама в протоколе немного приболела, врач сказала, что можно использоваь любые привычные средства, кроме антибиотиков, но лучше народные методы: чай с малиной, полоскания, травяные сборы.

Удачи! Все будет хорошо!

19. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    антральные фолликулы, множество - это хорошо! Плохо наверное, что нет доминантного фолликула к 11 дню. Хотя, если цикл длинный, то он ещё созреет. Ну и там же пишется, что в другом яичнике персистирующий фолликул, такое бывает.
    Антральные фолликулы – фолликулы размером 3-5 мм. Часть антральных фолликулов пройдет полный цикл созревания до преовуляторных фолликулов и овулирует.

http://meduniver.com/Medical/Akusherstvo/38.html

да вот тут другая проблема. я с одной трубой
    а с какой именно... НЕ ПОМНЮ! меня ещё врач предупреждала после операции, смотри, запомни. а то многие женщины на протяжении лет забывают...
    была на узи и попросила, чтоб она сказала..она говорит, что труб не видно, т.к. они не воспалены...

по поводу антральных, где то прочла, что множество это хорошо, большая вероятность забеременеть... только они слабые.... т.к. множество

20. Вверх #1579
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    приветик, я писала недавно, у меня тоже была киста((( Употребила клостил и она выросла, планировали ИИ, но конечно не делали Кстате, мы с тобой у одного доктора, че-то у него на кисты поперло
    Лапуш, дело не во враче, а в клостиле. Почитайте вкладыш и увидите внушительный список побочки. Главное, чтобы киста не перешла в следующий цикл. Возможно вам клостил в качестве стимулятора не подходит. Вы первый раз стимулировались на клостиле? Я, например, отдыхала каждый второй цикл после стимуляции именно по причине формирования вот таких вот кист.

21. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Нет, слава Богу это не "у него кисты поперли". Если бы я сразу к нему обратилась, то может и беременность он бы мне сохранил. А так к сожалению я наблюдалась в другом городе, и чистили меня другие доктора. Он сейчас подметает их хвосты, в том числе и кисту. А вчера сделала УЗИ - и новая бяка - гематометра и плацентарная киста 10 мм. Так что его задача усложняется, видимо от гистеры мне не отвертется. Но я опять в другом городе и на консультацию к нему попаду только в субботу наверное. Вобщем , как скажет так и сделаю. А пока -месячных нет, все плохо, вобщем грустно и обидно.....

Ответить в теме
Страница 79 из 4116 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права