у меня нет бывших
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Значит теперешний (который тоже уже бывший) был прав..Я не только перестала общаться с бывшим, но и ушла от парня
Если строите отношения, нужно укреплять то что есть,ради бывшего не бросают если хотят строить новое.
Я просто оставалась с бывшим в хороших дружеских отношениях, хорошие люди на дороге не валяются...
Но никаких отношений с бывшим за спиной "теперешнего" парня не было...
Так кто же прав? и кто виноват?
Или дружбы с бывшими не бывает?
У вас есть друзья? хорошие...Просто надо было вообще не общатся с бывшим.. и тем самым сохранить отношения с нынешним.Разойтись проще чем удержать отношения.
Вот если слово "бывший" убрать и заменить на "хороший друг"... У меня это было равносильно. Но нынешний поставил меня перед выбором, либо бывший либо он. И это коснулось не только бывшего, а и друзей, которые мужского пола... Во всех виделись потенциальные ухажеры... Вы считаете что такие отношения нужно было сохранять?
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
QUOTE=попа;11594942]Грудь - это не интеллект ни разу.[/QUOTE]
![]()
…суровые серые будни )
такие идеи постоянно возникают , очень интересно , не держат ли на меня зло какоето хотя это банально..
интересно как эти люди сейчас , хочу увидеть их
а когда задумываюсь зачем и для чего понимаю что смысла нет , и мало ли как человек поведет себя...
может будет грубить или хамить или того более ... не хочеться такого , хотя может и заслужила
Я бы ,на пример , хотел бы встретиться с родителями одной из моих бывших дам , лишь для того , что я не такой в каком свете меня выставили когда мы расстались , а было это в то время ,как я служил в армии . Расстались по телефонному звонку , я сказал , что зная ее она вряд ли дождется , она даже не думала споритьВсе нормально ,все всех поняли
Но , приехав к ним домой после демобилизации , даже не был пущен в дом , как враг народа
Вот ,единственное , что хотелось бы сделать , дать понять этим людям , что все не так плохо.
Хотя , скорее всего , они давно забыли об этом и все это теряет какой-либо смысл_
![]()
Социальные закладки