Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 62 из 109 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2174
  1. Вверх #1221
    Новичок Аватар для Правда
    Цитата Сообщение от Bloody_Dry Посмотреть сообщение
    ну или если будет совсем тяжелая ситуация как вариант расстаться - "К сожалению в этом мире нет ничего постоянного"
    может еще и наругать, что она такая-сякая, гулящая?
    кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Самая типовая и тупая ситуация когда возвращается бывший..и девушка начинает кидатся в панику.. почему он вернулся, как быть, что делать,хотя встречается с навым хорошим парнем.Ну и что, что у него есть другая но мы же раньше встречались и чувства ещё остались,он мне дорог итак далее.Вот так и получаються любовницы.
    …суровые серые будни )

3. Вверх #1223
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Игрок! Посмотреть сообщение
    Самая типовая и тупая ситуация когда возвращается бывший..и девушка начинает кидатся в панику.. почему он вернулся, как быть, что делать,хотя встречается с навым хорошим парнем.Ну и что, что у него есть другая но мы же раньше встречались и чувства ещё остались,он мне дорог итак далее.Вот так и получаються любовницы.
    ...и любовники
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #1224
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Причина действительно стандартная Вот только возникает логичный вопрос: а раньше характеры ведь как-то сходились?
    Они и раньше "не сходились", но на стадии "знакомства" или даже "совместного проживания на первых порах", молодые люди играют роль "влюблённого ромео и джульетты", поэтому, какие-то черты своего характера (и поведения) тщательно маскируют или не выпячивают. Со временем, эта роль приедается, вернее, от неё устают (всё время жить в напряжении одной роли утомительно), и на смену приходит обычная роль "я сам с собой тихо ковыряю козявки из носа и ем". Удивление второй половины "новым" привычкам возлюбленного (возлюбленной), постепенно сменяется раздражением, ведь мама не предупреждала, что какашки на мужских трусах - это нормально, а усыпанный волосами пол после депиляции - тоже. Привычка комментировать все тв-передачи вслух и крик компьютерщика, занятого игрой в стрелялки, "не мешай!" - естественно, не для первого свидания.

5. Вверх #1225
    User banned
    Желание встретиться с бывшим, когда-то с трудом выгнанным мужем, возникает по мере взросления. Привычки, которые раздражали в молодости, со временем нашли свою оценку, поумневшая экс-жена, понимает, что редкие качества первого мужа оказались неповторимыми, но, возможно, память подводит, и, чтобы убедиться, правильно ли всё запомнилось, возникает желание встречи. )

6. Вверх #1226
    Частый гость Аватар для kissulka
    По - молодости - злость, гордыня. но... Остаётся куча нерешенных вопросов для себя самой, на которые хочешь получить ответы. Злость и ненависть проходит, остаются вопросы. Дествительно - взрослеешь и понимаешь, что все глупо. Наступает момент и всё равно жизнь сталкивает. И ты понимаешь, что детсво закончилось и общаешься с человеком, как в зарубежных фильмах: и с ним, и с нынешней. При всём при этом говоришь спасибо, что он был, т.к. научилась ценить сейчас то, что не ценила раньше.
    Так тоже бывает.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

7. Вверх #1227
    User banned
    Если опять по науке, то бывшие - это отражения нас "тогдашних", ну а кому бы не хотелось посмотреть на себя молодую-молодого? Помимо этого, в каждом нашем любовнике-любовнице остаётся "частица нас", и, иногда, хочется эту частицу, если не вернуть, то лицезреть. )

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Если опять по науке, то бывшие - это отражения нас "тогдашних", ну а кому бы не хотелось посмотреть на себя молодую-молодого? Помимо этого, в каждом нашем любовнике-любовнице остаётся "частица нас", и, иногда, хочется эту частицу, если не вернуть, то лицезреть. )
    Сразу вспомнила последний разговор с бывшим, который выразил желание увидеть меня вживую (мы просто общаемся по телефону, ввиду расстояния). На вопрос: зачем тебе это нужно? мне ответили: хочу посмотреть, всё ли я помню.

9. Вверх #1229
    User banned
    Они и раньше "не сходились", но на стадии "знакомства" или даже "совместного проживания на первых порах", молодые люди играют роль "влюблённого ромео и джульетты", поэтому, какие-то черты своего характера (и поведения) тщательно маскируют или не выпячивают. Со временем, эта роль приедается, вернее, от неё устают (всё время жить в напряжении одной роли утомительно), и на смену приходит обычная роль "я сам с собой тихо ковыряю козявки из носа и ем". Удивление второй половины "новым" привычкам возлюбленного (возлюбленной), постепенно сменяется раздражением, ведь мама не предупреждала, что какашки на мужских трусах - это нормально, а усыпанный волосами пол после депиляции - тоже. Привычка комментировать все тв-передачи вслух и крик компьютерщика, занятого игрой в стрелялки, "не мешай!" - естественно, не для первого свидания.
    Да... Поедание мальчегом козявок разрушило мою первую любовь в детском саду.

10. Вверх #1230
    Посетитель Аватар для Борис_
    Странно, я тут писал вчера сообщение, а оно пропало, интересно куда и как.. Сорри за флуд
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

11. Вверх #1231
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Сразу вспомнила последний разговор с бывшим, который выразил желание увидеть меня вживую (мы просто общаемся по телефону, ввиду расстояния). На вопрос: зачем тебе это нужно? мне ответили: хочу посмотреть, всё ли я помню.
    это типа на осщуп? заскучал бiдненький
    …суровые серые будни )

12. Вверх #1232
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Вот так же одна знакомая девчонка полтора года слушала сказочки про "соскучился" и летела на свиданки быстрее чем Гагарин! А там он пару раз "соскучиался" на ней, и все опять "пока "моя хорошая". Потом опять пару месяцев тишины. И все по новой! А потом у него появилась новая, хорошая и постоянная. У мужчин все проще они говорят то что думают. А мы, женщины " по дороге" додумывают себе дополнительные сказочки. Так как хотелось бы нам. Вот с такими граблями и ходим.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

13. Вверх #1233
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Вот меня как-то иногда посещают мысли встретить случайно на улице бывшую девушку или ту, с которой пытался и не получилось, чтобы узнать как кто сейчас живет...может глупо...но мысля то приходит, а у вас?
    я совсеми бывшими подерживаю оношения (3) особено хорошие дружеские отношения сложились с первым парнем,може потомучто мы встречались когда мне было 15 ему 17?

14. Вверх #1234
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Давича, встретила в контакте бывшего МЧ. Почитала, посмотрела и мысленно сказала ему "спасибо" за то, что мы с ним в своё время расстались...

15. Вверх #1235
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Вот так же одна знакомая девчонка полтора года слушала сказочки про "соскучился" и летела на свиданки быстрее чем Гагарин! А там он пару раз "соскучиался" на ней, и все опять "пока "моя хорошая". Потом опять пару месяцев тишины. И все по новой! А потом у него появилась новая, хорошая и постоянная. У мужчин все проще они говорят то что думают. А мы, женщины " по дороге" додумывают себе дополнительные сказочки. Так как хотелось бы нам. Вот с такими граблями и ходим.
    Однажды, наступив на грабли, второй раз - не захочется.
    Поэтому "летать" незачем, да и мужа для полётов - выше крыши хватает.

16. Вверх #1236
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Честно , пару раз случайно виделся с бывшими ...ни каких ощущений вообще Не потому , что не было ничего , а потому , что нынешнее счастье все прошлое затмила.
    Но все , кто встречается на нашем жизненном пути , несут какую-то смысловую нагрузку в нашей судьбе. Не будь их , не было бы всего того у нас , то есть сейчас

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    А мой парень, с которым я встречалась, всё время отправлял меня к бывшему, потому что был уверен, что он у меня временно, а я всё время хочу вернуться назад к тому, который у меня был до него... Хотя с бывшим я поддерживала только дружеские отношения. Но мне это повторялось так часто, что подразумевало одно - порвать с бывшим всякую связь. Но кончилось это ещё хуже... Я не только перестала общаться с бывшим, но и ушла от парня
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

18. Вверх #1238
    User banned
    Цитата Сообщение от Рамзесочка Посмотреть сообщение
    А мой парень, с которым я встречалась, всё время отправлял меня к бывшему, потому что был уверен, что он у меня временно, а я всё время хочу вернуться назад к тому, который у меня был до него...

И с какого на какой заказывать перевод?

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    И с какого на какой заказывать перевод?
    ))))) Теперешний парень думал что он у меня временно и отправлял всё время к бывшему.
    Извините, если непонятно написала
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

20. Вверх #1240
    User banned
    Цитата Сообщение от Рамзесочка Посмотреть сообщение
    ))))) Теперешний парень думал что он у меня временно и отправлял всё время к бывшему.
    Ну и? Вы же сами хотели к бывшему. Значит "теперешний" был прав. Или у вас там бывших в порядке очереди?

Ответить в теме
Страница 62 из 109 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права