Дамы , а нельзя , если не понравилось и просто промолчать? ну неприятно и в самом деле, человеку сделали подарок, а вы тут грызню устроили...
|
Дамы , а нельзя , если не понравилось и просто промолчать? ну неприятно и в самом деле, человеку сделали подарок, а вы тут грызню устроили...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А мне если честно...даже если бы это кольцо было настоящим (и стоило бы 100000000 у.е.) не понравилось,не люблю такие кричащие и массивные колечки).Наверное стареююю)))))
АлисаК (а высказывания..по поводу того,что люди тут сидят и пишут такое вам из зависти..то это вы зря...).
А никто и не гругался тут.Просто девушка в силу своего юного возраста..не понимает (что ей бы и так наставили много плюсиков за кольцо,даже если бы она написала правду,что оно стоит к примеру 100 у.е.,подарил любимый).Плюсики ставят же не за стоимость вещи,а за то нравится это вещь человеку или нет )))
Последний раз редактировалось AnasteZZiya; 26.04.2010 в 16:55.
kasandrochka, неприятно через пост "спасибо за плюсики" последние две страницы....
неприятно выводы о людях неоснованные ни на чем...
неприятны хамство и вранье....
а бижу никогда небыло зазорным..... только зачем ети громогласные заявления про квартиры....
но в целом конечно гаденько....
Никаких бурь - одно затишье...
Девочки... ну блин,ну как так можно?! =(
ну зачем? посмотрите на кольцо,которое одето на руке и кольцо,которое типа оригинал...ничего,что голубые и розовые кумушки на разных частях кольца...там розовые на внешней стороне кольца,голубые на внутренней, а там наоборот....
о каком из этих оригиналов идёт речь? =( хотя я могу только пожелать,что б мужчины дарили нам украшения в стоимость "однокомнатной квартиры"
Рома ищет Машку для создания ромашки)
Вот поэтому сомнение становиться еще больше!))))
такое кольцо не может не нравиться, при условии что это ОРИГИНАЛ!))))) ОНО ЖЕ УСЕЯНО БРИЛЬЯНТАМИ!)))
не в зависти совершенно тут дело. Если вы позволяете себе хвастаться таким приобретением, так хвастаться здесь нужно УБЕДИТЕЛЬНО)))
Девчата, у меня 2 новости. Плохая и хорошая.
Хорошая: эту тему мне Человечище отдала. Тепер ее модерить буду я
Плохая новость: я буду беспощадна
в общем, поехали![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
вообщем спасибо ВСЕМ за отзывы и хорошие и плохие(хороших всё равно больше как и людей) !!! Мне очень приятно!!! ) но больше ничего выставлять не буду....(
*я счастлива!!!*
Вот, собственно, обновка. Магазин Alex Bell. Цена около 600 грн (точно не помню). Уже успела выгулять.
Для дочки модные невесомые мокасы, купила бы себе - не было размеров
АНТОШКА
475 грн
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 21.07.2010 в 11:16.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
спасибо, в нашем размерном ряду видела только 34-35, но это в Антошке на Среднеф.
там же на каждый размер свой ряд...
и 3-4 цветовых гаммы... такая красота, вроде как Бразилия)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
платечко Diane von Furstenberg \ спасибки, Zaya, а говорила, от 1.70 см\ - и всего 500 грн.
(просто мое)
Последний раз редактировалось nataliya.prok; 27.10.2010 в 19:38.
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
nataliya.prok, платье супер,вам очень идет)))
Очень красиво!++++платье 100% ВАШЕ++++
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора.
Социальные закладки