| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Не хочется нарушать свадебного настроения этой темы и возгласы по поводу колечка, но не странно ли вашему мужу, что при кольце в стоимость квартиры, как вы выразились, хотя Бруни далеко так не стоит, не стыдно ли мужу пожадничать вам на часы 20 долларов, чтобы носить не агрессивную подделку в виде часов, а добавить еще 20 долл и носить уже настоящие?
В связи с этим закралось сомнение о подлинности и кольца. Ни коробочку, не сертификата никто не сфотографировал. К тому же кольцо совсем не то, что предоставлено на фотографии от Бруни.
Уж простите, что подрастроила вас.
ЗНАЕТЕ,ЗАВИСТЬ УЖАСНОЕ ЧУВСТВО!!!
И ВАС СЮДА НЕ ПРИГЛАШАЛИ!!!
Ла-ла-ла!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ++++++!!!!
P.S. а о цене и подлинности колечка мне лучше знать,ведь оно у меня естьи не только оно....
А ещё!! Часики которые у меня на ручке(если вы так разбираетесь) у меня ОРИГИНАЛ!!!![]()
*я счастлива!!!*
Последний раз редактировалось Zaya; 26.04.2010 в 17:41.
Зависть? Вы даже не в состоянии назвать цену)) Я ее знаю, а вы нет, вот и устроили здесь балаган в виде засекреченных высказываний, которые к кольцу никакого отношения не имеют.
Хватит рекламировать свои подделки и гооврить на черное, что это белое. Это , как минимум, неуважение к присутствующим и вы открыто даете понять, что все здесь дураки.
Да да!!! Нечего мне ещё делать))
мне просто кажется что МОДЯ- МОДА даже в глаза не видела такой фирмы
не говоря уже о том ,что в руках держала)))))
ладно....никому ничего доказывать не собираюсь!!
ВАШЕ мнение останется только ВАШИМ))
*я счастлива!!!*
Социальные закладки