Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1345 из 1547 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 30926
  1. Вверх #26881
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуште, дорогие мои, а кто-то делает маски регулярно? Я тут купила вот такую вот маску с глиной от Lirene (для жирной и комбинированной кожи), разглаживающая и сужающая поры маска с глиной, экстрактом арники, липы и каолина. Сначала гель-сауну, потом маску. Делаю третий раз всего (написано, через день), так воо-о-оот... Ну это же просто две большие разницы! После нее кожа такая гладкая и у-п-р-у-г-а-я стала, это просто что-то с чем-то. То, что мелкие раздражения-покраснения убирает, про это вообще не буду говорить, еще в совокупности куда-то подевались черные точки, всеми вами нелюбимые, на носу. В общем, я тут просто слегка в восторге, решила поделиться, может кому пригодится такое
    Супер! А где ее можно купить и скоко она коштуе?

2. Вверх #26882
    Серый кардинал
    мумлик

Она продается в любой Таврии, а стоит ну оччень какие-то смешные деньги. По-моему, в районе 20 грн. То ли 21 то ли 22... там ее 75 мл, я так смотрю, что мне ее минимум на месяца два хватит такими темпами. Я в шоке, в общем только после нее, как обычно, крем (дневной, если утром ее делаешь или ночной, если на ночь), как по мне, без него кожа кажется чересчур стянуто-сухой после маски. А так - просто супер! Это я как раз, пока Серый после работы на пару часов лег подремать, сделала плановую ее, а то испугается еще инопланетянина со светло-голубой кожей)

Единственное, перед тем, как ее намазать, я лицо мажу гелем-сауной Гарньер. Может, оно в совокупности такой эффект дает? Но я просто потрясена - всего каких-то три раза, и ну я же ж вижу эту разницу!
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.04.2010 в 21:26.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #26883
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Блин, мне кажется СРЗ "умер", когда я в школе училась(((
    У меня там тётка работает...
    просто как-то с работами было лучше 6 лет тому....
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Таня, ты не обижайся, это ты специально такие ошибки делаешь? Ты же секретарем ищешь работу....
    Да не, не обижаюсь. 1-й и последний раз были специальные, а вот 2-й случайно.
    Морская

4. Вверх #26884
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    tanya_milashka - буду знать, может кто-то спросит, мне просто сча не требуются менеджера-продавцы, а секретарей - не держим..
    Но ты конечно погарячилась со специальносттью, оно тебе надо этот завод? Высшее образование есть вот уже хорошо, можешь искать себе что-то интересненькое!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 26.04.2010 в 21:39.

5. Вверх #26885
    Серый кардинал
    О, я даже картинку про нее нашла

Маска быстро и заметно стягивает расширенные поры и нормализует действие сальных желез.
    Основа эффективности:
    белая глина – удаляет загрязнения и избыток жира, приводя к тому, что кожа становится натянутой и гладкой,
    вытяжка из липы и цветов арники – очищает, защищает и смягчает кожу; улучшает состояние и эластичность кожи,
    глицерин – улучшает эластичность и мягкость эпидермиса.

Идеальная формула для:

жирной и смешанной кожи.
    Применение:

2-3 раза в неделю, а также после процедуры очистки; на очищенную кожу лица нанести маску и оставить примерно на 15 минут. Умыть лицо и нанести соответствующий коже крем Lirene.
    Заметный эффект:

по мнению 86% исследуемых кожа после применения маски не блестит и имеет матовый вид.

И вот это до маски ))

6. Вверх #26886
    Серый кардинал
    tanya_milashka

А Джоли права...

7. Вверх #26887
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девчонки капец полный....начала искать работу ну и договорилась о собеседовании. Любимый предложил меня отвести на машине, как только выехали из общаги в сторону Фози которая на Балковской начал двигатель гретцо.... И это притом всем что машине 5 лет практически новенькая и только 60 тыс на ней проехали.... что я и что Димка мягко сказать пересрали хорошо и назад на эвакуаторе ехали, т.к. наш механик в Белгороде живет...и на собеседование я не попала((((

День начался не очень, Дай Бог чтоб не неделя
    слуш.. а чего не вышла из машины и на маршрутку или таксо?

8. Вверх #26888
    Слуште, дорогие мои, а кто-то делает маски регулярно? Я тут купила вот такую вот маску с глиной от Lirene (для жирной и комбинированной кожи), разглаживающая и сужающая поры маска с глиной, экстрактом арники, липы и каолина. Сначала гель-сауну, потом маску. Делаю третий раз всего (написано, через день), так воо-о-оот... Ну это же просто две большие разницы! После нее кожа такая гладкая и у-п-р-у-г-а-я стала, это просто что-то с чем-то. То, что мелкие раздражения-покраснения убирает, про это вообще не буду говорить, еще в совокупности куда-то подевались черные точки, всеми вами нелюбимые, на носу. В общем, я тут просто слегка в восторге, решила поделиться, может кому пригодится такое
    класс!!! У меня только есть на носике точки черные, но я с ними борюсь благодаря ромашкой( делаю паровую ванну)
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    tanya_milashka - буду знать, может кто-то спросит, мне просто сча не требуются менеджера-продавцы, а секретарей - не держем..
    Но ты конечно погарячилась со специальносттью, оно тебе надо этот завод? Высшее образование есть вот уже хорошо, можешь искать себе что-то интересненькое!
    Спасибочки большое! А специальность мне нравится очень! Я люблю чертить и мне нравится работать в Автокаде. Может что-то у нас в стране и поменяется. Я все свои дипломы и проекты делала сама фантазии у меня хоть отбирай. Вот предложили в аспирантуру пойти, но на нее нужно прилично деньжат, которых у меня на данный момент нету...
    Морская

9. Вверх #26889
    tanya_milashka

А Джоли права...
    да я знаю!! !Ну тянет меня на что-то такое.... я еще и в рейс ходила на практику Турцию и Грузию увидела немного
    слуш.. а чего не вышла из машины и на маршрутку или таксо?
    Да я за своего переживала...Он такой расстроенный и злой был. Вотт недавно поменял свечи брал фирменные Фордовские, вложил круглую сумму в ремонт и тут на тебе проблема с движком...А еще заехали на ближайшее СТО, так там дед сказал, что движку типа хана так он вообще и по белел и по зеленел. Ведь машина не его, а папина и он переживает за все это. Мы еще так и не осилили сказать папе, что с машиной.... Мы после того приехали так я ему и валерьянку кинула и он уснул... Так еще и за эвакуатор отдали 200грн. за то что с Балковской подняли на Старопортофранковскую.
    Морская

10. Вверх #26890
    мумлик

Она продается в любой Таврии, а стоит ну оччень какие-то смешные деньги. По-моему, в районе 20 грн. То ли 21 то ли 22... там ее 75 мл, я так смотрю, что мне ее минимум на месяца два хватит такими темпами. Я в шоке, в общем только после нее, как обычно, крем (дневной, если утром ее делаешь или ночной, если на ночь), как по мне, без него кожа кажется чересчур стянуто-сухой после маски. А так - просто супер! Это я как раз, пока Серый после работы на пару часов лег подремать, сделала плановую ее, а то испугается еще инопланетянина со светло-голубой кожей)

Единственное, перед тем, как ее намазать, я лицо мажу гелем-сауной Гарньер. Может, оно в совокупности такой эффект дает? Но я просто потрясена - всего каких-то три раза, и ну я же ж вижу эту разницу!
    Спасибо попробую обязательно.

11. Вверх #26891
    О, я даже картинку про нее нашла
    Спасибо

12. Вверх #26892
    Сегодня был нонсенс.. мой умничал что я не умею пельмени варить.. ну вотс, заделала я ему пельмешек, кипяточек с сухими овощухами, сольку и влучила что б он сам варил, а то я видишь ли развариваю их..
    И что вы думаете - сварил, гад.. и действительно, по технологии не разварил ни одного.

13. Вверх #26893
    Серый кардинал
    Таня, да уж... а зачем такая машина, которая разваливается? так отдали бы папе и сами на маршрутке-таксо? А то куда ни поедь, то 40, то 200 грн, то еще что-то отвалится...

Мумлик, та не за что))) пусть помогает!!!

Джоли, надо его подначить, чтобы и готовкой занимался. По технологии))

14. Вверх #26894
    Сегодня был нонсенс.. мой умничал что я не умею пельмени варить.. ну вотс, заделала я ему пельмешек, кипяточек с сухими овощухами, сольку и влучила что б он сам варил, а то я видишь ли развариваю их..
    И что вы думаете - сварил, гад.. и действительно, по технологии не разварил ни одного.
    учись
    Морская

15. Вверх #26895
    Erzulie - я так и сделала, а еще сообщила что завтра опять ему к плете варить пельмешки))))))
    tanya_milashka - нифига, пусть сам варит.

16. Вверх #26896
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    всем привет!)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

17. Вверх #26897
    Erzulie - я так и сделала, а еще сообщила что завтра опять ему к плете варить пельмешки))))))
    tanya_milashka - нифига, пусть сам варит.
    тоже правильно)))) а фот мой сварил раз и я поняла, что больше он варить не будет!
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    всем привет!)
    приветик
    Морская

18. Вверх #26898
    Хай!

19. Вверх #26899
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    всем привет!)
    Ты на ночь глядя выплыла? ))))

Посмотрели только что фильм "Крайние меры", я дважды чуть не заснула просмотр со стороны выглядел так: поплакала-поспала-поплакала-поспала
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #26900
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ты на ночь глядя выплыла? ))))

Посмотрели только что фильм "Крайние меры", я дважды чуть не заснула просмотр со стороны выглядел так: поплакала-поспала-поплакала-поспала
    с трени пришла аж в пол-десятого) живот болит-капуста..... молодая....
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Закрытая тема
Страница 1345 из 1547 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права