Самая типовая и тупая ситуация когда возвращается бывший..и девушка начинает кидатся в панику.. почему он вернулся, как быть, что делать,хотя встречается с навым хорошим парнем.Ну и что, что у него есть другая но мы же раньше встречались и чувства ещё остались,он мне дорог итак далее.Вот так и получаються любовницы.
…суровые серые будни )
Они и раньше "не сходились", но на стадии "знакомства" или даже "совместного проживания на первых порах", молодые люди играют роль "влюблённого ромео и джульетты", поэтому, какие-то черты своего характера (и поведения) тщательно маскируют или не выпячивают. Со временем, эта роль приедается, вернее, от неё устают (всё время жить в напряжении одной роли утомительно), и на смену приходит обычная роль "я сам с собой тихо ковыряю козявки из носа и ем". Удивление второй половины "новым" привычкам возлюбленного (возлюбленной), постепенно сменяется раздражением, ведь мама не предупреждала, что какашки на мужских трусах - это нормально, а усыпанный волосами пол после депиляции - тоже. Привычка комментировать все тв-передачи вслух и крик компьютерщика, занятого игрой в стрелялки, "не мешай!" - естественно, не для первого свидания.![]()
Желание встретиться с бывшим, когда-то с трудом выгнанным мужем, возникает по мере взросления. Привычки, которые раздражали в молодости, со временем нашли свою оценку, поумневшая экс-жена, понимает, что редкие качества первого мужа оказались неповторимыми, но, возможно, память подводит, и, чтобы убедиться, правильно ли всё запомнилось, возникает желание встречи.)
По - молодости - злость, гордыня. но... Остаётся куча нерешенных вопросов для себя самой, на которые хочешь получить ответы. Злость и ненависть проходит, остаются вопросы. Дествительно - взрослеешь и понимаешь, что все глупо. Наступает момент и всё равно жизнь сталкивает. И ты понимаешь, что детсво закончилось и общаешься с человеком, как в зарубежных фильмах: и с ним, и с нынешней. При всём при этом говоришь спасибо, что он был, т.к. научилась ценить сейчас то, что не ценила раньше.
Так тоже бывает.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Если опять по науке, то бывшие - это отражения нас "тогдашних", ну а кому бы не хотелось посмотреть на себя молодую-молодого? Помимо этого, в каждом нашем любовнике-любовнице остаётся "частица нас", и, иногда, хочется эту частицу, если не вернуть, то лицезреть.)
Странно, я тут писал вчера сообщение, а оно пропало, интересно куда и как.. Сорри за флуд
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Вот так же одна знакомая девчонка полтора года слушала сказочки про "соскучился" и летела на свиданки быстрее чем Гагарин! А там он пару раз "соскучиался" на ней, и все опять "пока "моя хорошая". Потом опять пару месяцев тишины. И все по новой! А потом у него появилась новая, хорошая и постоянная. У мужчин все проще они говорят то что думают. А мы, женщины " по дороге" додумывают себе дополнительные сказочки. Так как хотелось бы нам. Вот с такими граблями и ходим.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Давича, встретила в контакте бывшего МЧ. Почитала, посмотрела и мысленно сказала ему "спасибо" за то, что мы с ним в своё время расстались...
Честно , пару раз случайно виделся с бывшими ...ни каких ощущений вообщеНе потому , что не было ничего , а потому , что нынешнее счастье все прошлое затмила.
Но все , кто встречается на нашем жизненном пути , несут какую-то смысловую нагрузку в нашей судьбе. Не будь их , не было бы всего того у нас , то есть сейчас![]()
А мой парень, с которым я встречалась, всё время отправлял меня к бывшему, потому что был уверен, что он у меня временно, а я всё время хочу вернуться назад к тому, который у меня был до него... Хотя с бывшим я поддерживала только дружеские отношения. Но мне это повторялось так часто, что подразумевало одно - порвать с бывшим всякую связь. Но кончилось это ещё хуже... Я не только перестала общаться с бывшим, но и ушла от парня![]()
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Социальные закладки