нет не правильно. есть такой. и есть контора у него. и то что у него сайт бдсм реганый черте когда говорит не о том что он извращенец, а что он скорее всего сеошник, а сеошники все в той или иной мере аферисты. но таких тысячи. а вот свиней которые давят на государственные рычаги в данном случае куда меньше, и куда конкретней они. а ведь уже неоднократно писали что на директоров школ именно "давят". а Артёма этого, или его персонажа, нормированными дозами отдают на съедение массам. сейчас вот он исчезнет. или посадят. или "посадят". денег то не вернут все равно, они в очередной раз куда-то денуться, оппозиция будет тыкать пальцем во власть, власть в козла отпущения, и данный муханизм будет успешно работать дальше. нет у меня сомнений что механизм один. и документы вот которые тут предлагают тому свидетельство - там ни слова о том что денежки надо бы вернуть. потому что не вернуть их - формально никто их не давал. так почему бы еще и не отказаться вообще от турникетов теперь, вот как нас обмануть хотят педофилы всякие. и все будут счастливы. дети не у педофилов в базе, и турникетов нет, и 3 миллиона кто-то заработал. аж завидно как люди мутят из воздуха деньги,а по сути чистейшее сео ))))
ну и всегда есть вариант редактирования базы хуиз сервиса ) я думаю не за слишком большую плату. три миллиона грн отобьют расходы )

Тема:

Они занимаются раскруткой уже готовых сайтов.

Социальные закладки