Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 267 из 452 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 9035
  1. Вверх #5321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что Артём Иренков, который тех. директор "Интелсек Украина", это не тот Артём Иренков на которого зарегистрирован ip, на котором находится сайт "Интелсек Украина"?
    нет не правильно. есть такой. и есть контора у него. и то что у него сайт бдсм реганый черте когда говорит не о том что он извращенец, а что он скорее всего сеошник, а сеошники все в той или иной мере аферисты. но таких тысячи. а вот свиней которые давят на государственные рычаги в данном случае куда меньше, и куда конкретней они. а ведь уже неоднократно писали что на директоров школ именно "давят". а Артёма этого, или его персонажа, нормированными дозами отдают на съедение массам. сейчас вот он исчезнет. или посадят. или "посадят". денег то не вернут все равно, они в очередной раз куда-то денуться, оппозиция будет тыкать пальцем во власть, власть в козла отпущения, и данный муханизм будет успешно работать дальше. нет у меня сомнений что механизм один. и документы вот которые тут предлагают тому свидетельство - там ни слова о том что денежки надо бы вернуть. потому что не вернуть их - формально никто их не давал. так почему бы еще и не отказаться вообще от турникетов теперь, вот как нас обмануть хотят педофилы всякие. и все будут счастливы. дети не у педофилов в базе, и турникетов нет, и 3 миллиона кто-то заработал. аж завидно как люди мутят из воздуха деньги,а по сути чистейшее сео ))))

ну и всегда есть вариант редактирования базы хуиз сервиса ) я думаю не за слишком большую плату. три миллиона грн отобьют расходы )
    Последний раз редактировалось NamirA; 26.04.2010 в 17:03.

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для a33
    Меня больше интересует место нахождение не денег даже, а анкет с фотографиями.
    Я не сдавала , а вот на внучку ее родители анкету заполнили и с фотографией.
    Где же они сейчас находятся и какова их дальнейшая участь?
    Вот вопрос!
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #5323
    Посетитель
    идем в школу и требуем.
    однако думается мне что т.к. "срочно" требовали сдать только деньги - анкету мы до сих пор не заполнили кстати, то данные не первичная цель собственно

4. Вверх #5324
    Lada2
    гость
    Если информация про этот скандальный сайт подтвердиться...а гороно промолчит....

не отмыться уже будет

Посмотрим вечером, многие ли ТК покажут пресс-конференцию Гончаренко....

Я даже боюсь поверить в то, что это правда.....

5. Вверх #5325
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Мне кажется логика в словах NamirA есть.
    Уж слишком примитивно это выглядит (я имею в виду последнюю инфу про Иренкова и пр)

6. Вверх #5326
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Да. Это все было, когда мы учились. Было уважение к Учителю.
    А сейчас у нас дети знают, что можно сказать - "дневник дома забыл", а учитель не имеет права в портфель залезть, а то завтра прийдет мамаша с адвокатом и перегрызет горло за свое послушное чадо
    Интересно! В портфель залезть не имеет право, а ко мне в карман, да еще и так беспардонно, имеет!

7. Вверх #5327
    Посетитель
    та че там логики.

"а", идет к "бэ", высыпает "схему", по которой люди сами себе платят турникеты, "а" получает денег и бизнес, "бэ" - откат. в процессе отработки появляются стрёмные места. да и с государством в лице "бэ" играть бесполезно, и "бэ" делает свою "схему", по которой "цэ" выводит всех на чистую воду, "а" сливают. "бэ" получает всё, "цэ" получает пиар ))))) ну или "бэ" и "цэ" ехидна улыбаюцца рассовывая "всё" по карманам ) ну или любой другой финал по вкусу ))))

8. Вверх #5328
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Мне кажется логика в словах NamirA есть.
    Уж слишком примитивно это выглядит (я имею в виду последнюю инфу про Иренкова и пр)
    По-моему он просто забалтывает тему. Я например еще денег не сдавала. Наш класс денег еще не сдавал. Вообще хоть кто приблизительно владеет информацией со скольких человек директора уже собрали деньги и сколько этих денег директора уже сдали в интелсекту?
    А то непонятно откуда он взял цифру три миллиона и оперирует ей с таким надрывом.

PS Да и инфа эта не такая уж последняя, еще в октябре здесь же на форуме начала всплывать.
    Последний раз редактировалось Октябрина; 26.04.2010 в 18:06.

9. Вверх #5329
    Посетитель
    Сексуальные извращенцы могли получить доступ к одесским школьникам. Шокирующая новость о турникетах

atv.od.ua/news/2010/04/26/seksual_nie_izvraschentsi_8459.html
    Последний раз редактировалось markiza; 26.04.2010 в 21:42.

10. Вверх #5330
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    За последний месяц более тысячи родителей из различных школ города могли свободно ознакомиться с принципами функционирования устанавливаемых систем безопасности. Естетственно, это были те родители, которым было интересно посмотреть, изучить, понять, а не злословить на форуме...

Если это та самая Оксана Борисовна - так она сотрудница РОНО Измаилы. Зачем втюхивать?

11. Вверх #5331
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    По-моему он просто забалтывает тему. Я например еще денег не сдавала. Наш класс денег еще не сдавал. Вообще хоть кто приблизительно владеет информацией со скольких человек директора уже собрали деньги и сколько этих денег директора уже сдали в интелсекту?
    А то непонятно откуда он взял цифру три миллиона и оперирует ей с таким надрывом.
    ....мда...короче говоря - дело ясное,что дело темное....

12. Вверх #5332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    потому как сначала читать надо, а потом в пикеты лезть.
    я писал и про то что я тоже не сдавал, а "сдали" за меня. просто взяли из денег что сдавались на школу и поставили перед фактом, что за школу надо донести. а "дошло" как вы выразились до меня еще тогда когда раздали опросники о "согласии" на такую систему. насколько мне известно практически весь класс отказался, но общим единогласным решением...

ну и про три миллиона я конечно же придумал

С родителей собирают по 48 гривен. При этом родителям никто не выдаёт чек и никто не подписывает договор на оказание услуг. Таким образом налицо незаконная предпринимательская деятельность. А если учесть, что в школах города учится 76 000 школьников, то речь идёт о 3,6 млн грн. То есть только НДС не уплачено на сумму 600 тысяч гривен.
    http://dumskaya.net/article/V_nashu_shkolu_prihodil_sado-mazo-pedofil/

13. Вверх #5333
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NamirA Посмотреть сообщение
    нет не правильно. есть такой. и есть контора у него. и то что у него сайт бдсм реганый черте когда
    Вообще тут есть две разные вещи.

Первое - это доменное имя. Оно зарегано на Иренкова
    Второе - это IP-адрес сервера, на котором этот сайт находится. Этот сайт находится у Одесского hosting.ua и IP адрес тоже выделен на Иренкова.

Отпираться тут бессмысленно.

И третье - сеошники не регистрируют доменные имена Они занимаются раскруткой уже готовых сайтов.

14. Вверх #5334
    Посетитель
    Вообще тут есть две разные вещи.

Первое - это доменное имя. Оно зарегано на Иренкова
    Второе - это IP-адрес сервера, на котором этот сайт находится. Этот сайт находится у Одесского hosting.ua и IP адрес тоже выделен на Иренкова.

Отпираться тут бессмысленно.

И иретье - сеошники не регистрируют доменные имена Они занимаются раскруткой уже готовых сайтов.
    да блин с чего вы взяли что я отпираюсь? просто данные эти прям скажем... не константы. просто меня вот лично совершенно не Иренков интересует, а личность того кто "у руля" толкал эту беду в жизнь.
    кстати сеошники есть очень разные. и подавляющее большинство их не ограничивается раскруткой сайтов.

15. Вверх #5335
    Живёт на форуме
    да блин с чего вы взяли что я отпираюсь?
    Считайте, что я написала "отпираться Иренкову тут будет бессмысленно".

просто меня вот лично совершенно не Иренков интересует, а личность того кто "у руля" толкал эту беду в жизнь.
    Ну смотрите - сайт Интелксека регил и хостил Иренков, в украинском ООО он соучредитель, везде в прессе он сам ходит и защищает эту систему.

Очевиден вариант, что идея и реализация его, а городские власти получили свой откат (или получат).

16. Вверх #5336
    Постоялец форума
    Юрист+, прислушайтесь к моему совету.
    Не собирайте больше родителей и учителей в десятой школе. Палитесь. И директора тоже палите.

17. Вверх #5337
    Частый гость
    Считайте, что я написала "отпираться Иренкову тут будет бессмысленно".

Ну смотрите - сайт Интелксека регил и хостил Иренков, в украинском ООО он соучредитель, везде в прессе он сам ходит и защищает эту систему.

Очевиден вариант, что идея и реализация его, а городские власти получили свой откат (или получат).
    теперь маловероятно

18. Вверх #5338
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Юрист+, прислушайтесь к моему совету.
    Не собирайте больше родителей и учителей в десятой школе. Палитесь. И директора тоже палите.

И вообще нигде не собирайте

19. Вверх #5339
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    потому как сначала читать надо, а потом в пикеты лезть.
    я писал и про то что я тоже не сдавал, а "сдали" за меня. просто взяли из денег что сдавались на школу и поставили перед фактом, что за школу надо донести. а "дошло" как вы выразились до меня еще тогда когда раздали опросники о "согласии" на такую систему. насколько мне известно практически весь класс отказался, но общим единогласным решением...
    Вот теперь понятно почему ты сокрушаешься. Прими соболезнования. У нас до такого не дошло. В нашем классе родители ничего никуда не доносили.
    ну и про три миллиона я конечно же придумал
    А откуда информация что эти рассчетные три миллиона уже сданы в интелсекту? Зачем им напрягаться и устраивать конференции, пиар акции, демонстрации турникетов и довольных карточками детей, если три рассчетных миллиона по твоему убеждению уже у них на руках?

20. Вверх #5340
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вот с учетом выявившихся паралельных бизнесов этого умника, мне совсем не нравится установка видео камер для наблюдения за нашими детьми и указание группы крови.
    Подумайте сами.

Ответить в теме
Страница 267 из 452 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права